Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу крестин-застолий. Мы хоть и живем отдельно, но НЕ позвать бабушек-дедушек для меня не реально. ну КАК не позвать своих = мужа родителей на такое важное событие? крестины бывают раз в жизни, это как рождение или свадьба...
*надеюсь, мои дети будут меня звать на крестины моих внуков*

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, хочу до плеч волосы. Вообще не знаю. Хочу придти, сесть, и пусть из меня чего-нить сделают приличное. :) Где бы найти профессионала?..
Слушай, ты чего, просто анчоусы добавила в цезарь? Их же в соус добавляют по паре штучек, вместе с горчицей и вустерским соусом. :)))
Гутира, ну ты даешь, Ир. Не надо терзаться мыслями "а если бы...", ни к чему они. Ничего не исправишь. Да и неизвестно, как бы обернулось, будь иначе. Я предпочитаю думать (особенно в таких тяжелых ситуациях), что так надо было, что в итоге так лучше.

галка

Люблю своих мужчин
А мы наконец- то с елки игрушки и гирлянды сняли:) теперь сколько она в прихожей на вынос будет стоять:);):)?!?!!

Ну у меня волосы хоть не сильно длинные, тож мечтаю иногда по плечи их обрезать, а потом думаю, жаль, ведь не так быстро растут:)

Я однажды в церкви была с малым и нашей маргариткой и ее мамой:) а волосы распущенные плюс платок и я малого на руки беру около подсвечника со свечками и головой как мотну и волосы по свечкам и вспыхнули и загорелись и платок синтетика тож , а ВЛАД меньше был, около годов 2 , я его как раз хотела к свечкам поднять.. Ну и мне бабки, ай, вы горите... А мне так неудобняк стало, елы, я ж в церкви и за грехи свои горю:) а все смотрят:) мы детей покидали с Надей и давай мои волосы тушить:) ну там чуток, но паленым фе невкусно пахло.. Но я себя уговорила, с кем не бывает:)И дома волосы под резала :)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
крестины бывают раз в жизни, это как рождение или свадьба...
я человек не верующий. но вот к религии и к верующим людям отношусь очень уважительно.и крестины - это в первую очередь не застолье, а церковь. А если я вижу, что люди не особо верующие, (нет, я не про тех людей которые считают, что верю потому что на всякий случай, а про тех кто старается жить по заповедям), то что им делать на крестинах? Толпой постоять и мысленно думать когда же уже закончится, толком не зная ни одной молитвы? Свекровь мы звали, но она холодом не захотела ехать. А смысл звать всю родню? ВОт на д.р. если буду устраивать - позову.
А свадьбы не раз в жизни бывают :) И свадьба - это скорее увеселительное мероприятие, в отличае от крестин.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, не снятся и не надо! Хотя нам то хочется хоть глазочком посмотреть ушедших наших близких...
Мне снился все мужа умерший одноклассник, все как потеряный какой- то, а потом раз приснился спокойный, светло одетый и счастливый и говорит- ну все , Галка, теперь мне так хорошо! И все, с тех пор не снится.. Так что бум считать, что раз Их ничего не беспокоит, то и не снятся нам!!! Зачем потом в голове Думы думать!
А еще мне снилась бабушка моя в платье и платочке синем, в чем хоронили, только лет ей во сне около 30 и улыбалась она( а ведь говорят, что нет Там старых умерших, у всех в основном возраст Христа)
А еще мне свекр мой умерший снился и вел он мальчика мне к роддому за руку и говорил- вот, не обижай его!!!! Я Так удивилась, ведь я беременная была, а Кто бут, еще не знала и рвало меня все 17 первых недель.. :)
А вообще, лучше их в голове горькими мыслями не держать, их не вернешь, им только труднее, буд- то бы они не могут сами перейти куда им лучше, мы их держим, они переживают с нами, а вот помолиться самим за них, прочитать дома молитву об упокоении( а молитву и дома боженька услышит) это им лучше!!

юлианна

Хороший человек
юлианна, хочу до плеч волосы. Вообще не знаю. Хочу придти, сесть, и пусть из меня чего-нить сделают приличное. Где бы найти профессионала?..
просто у тебя такой густой прямой волос.....мне кажется длинные волосы для тебя оптимальны:)

Слушай, ты чего, просто анчоусы добавила в цезарь? Их же в соус добавляют по паре штучек, вместе с горчицей и вустерским соусом.
ну я не настолько деревня:)В соус конечно добавляла:)

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, А мужу твоему какие волосы нра?

иногда мужа от меня трясет. все- таки я потрясающая женщина!:)

Kolobok

Active member
TaYaN, могу тебе Яроцкого предложить. Не очень дешево у него, но вкус есть. Стригусь только у него. 100 тыщ стоит. Стрижкой очень довольна. С учетом того, что волосы у меня вьются и лежат после сушки как вздумается, вот после Алексея всегда укладываются хорошо. Всегда советы дает и точно знает как ведут себя волосы. Не предлагает филировку на мои волосы, как делали некоторые мастера : Агрессивный:
работает на Козлова

Makarysia

Пью кефир...
И свадьба - это скорее увеселительное мероприятие, в отличае от крестин.
Не соглашусь.Крестины тоже достаточно заметное событие и отмечали их раньше очень широко и весело.Я б не отказалась от таких крестин))))))))По всем традициям.У Миши кстати все начиналось очень весело.Крестных катали на тачке.Возили в магазин.

Inna

Well-known member
Крестины тоже достаточно заметное событие и отмечали их раньше очень широко и весело.
ну, я просто не любитель такого. к сожалению, у нас часто широко и весело ассоциируется с колличеством спиртного. А я, как трезвенник-язвеннник, это не приветствую :)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, не, у меня не прямые волосы. Они и не волнистые, и не прямые - пушатся. Я так заманалась с ними... Прямые они только после сушки феном и выпрямления хоть какого.
Сейчас вообще кошмар. Ни то, ни се.
И что, анчоусы так сильно чувствуются в соусе?
галка, мужу тоже раньше длинные очень нравились, балдел прям. И всегда кричал, чтобы не красилась. А сейчас больше кричит, что его лицо щекочет. :)
Колобок, да, Наташ, спасибо, с удовольствием попробую твоего мастера. :) Напишешь в личку контакты?
Прикольно, у нас в городе фотограф Яроцкий.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а какое средство хорошее от собак в смысле от бродячих, от больших или шустрых без поводка?????

юлианна

Хороший человек
TaYaN, нет,не сильно.:)
галка, ну может электрошок,но тебе тоже надо быть шустрой ,чтобы успеть им воспользоваться:)

галка

Люблю своих мужчин
Я просто думаю, что электрошокер это близко надо с ним контакт, а чем бы прыснуть?

юлианна

Хороший человек
галка, хм,ну может и баллончик можно,почему нет.и где ты этих собак только находишь:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Я ж около парка живу и собак до синевы боюсь , особенно без поводка:(

юлианна

Хороший человек
галка, а ,так они не бездомные .слушай,ну это уже фобия.ну ты же не будешь пшикать в собак с хозяевами...

галка

Люблю своих мужчин
Не , ну я ж не больная.. Я когда на выставку книжную шла, там обычно на старой базе рядом собаки на привязи в будке, а из- за морозов они отвязанные бегали и реально гавкали зло и подбегали близко к идущим на выставку.. Я вообще на самолете на выставку влетела... Ну а хозяева хозяевам рознь .. Некоторые смеются, когда их собак без поводка боятся..

Inna

Well-known member
галка, Я даже видя большую бездомную собаку спокойно прохожу мимо неё. тебе, наверное, надо поработать над страхом. Первое что чувствуют собаки, даже если они и агрессивны - это страх человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху