Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Наташа, не нужон тебе этот гайморит!
У Саши моего тоже что-то... У него он в принципе хронический, но сейчас, говорит, хреново: лоб и нос болят, раньше с таким в больницу попадал... :( вот и зараза же...
юлианна, пусть Ксюха перерастет то, что ты у нее выискала.

Я б тоже 15 штук жвачек взяла. Я в и 20 взяла. :)

sobakapavlova

Active member
СПА, вы уже каши едите? а мы все балуемся овощами и то какой-то жах по ночам начался, пропукаться не может и всю ночь меня поднимает на руках носить. даю боботик на ночь.
После того, как я отчаялась в неё овощифрукты впихнуть, попробовала эту гречку дать. Добавиляю в неё ложку смеси или молока своего. Она жрапает вместе с моими руками. Заодно и овощи стала есть. Так что у нас каши в почете.
А с овощами первое время тоже с животиком вопросы были. И тоже боботик давала. Пока желудок не привык к новой еде.

Inna

Well-known member
Худеющие, кто чем похвастается? :) А у меня ещё - 1кг :)
Зато принесли литр клубничного варенья... Боюсь, после него будет +3 :(

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, отщипывайте сколько надо :) я могу и 20 штук взять.

а кто с анаис делит ? а то я видно упустила. думала у нас всего 2 пачки на всех

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,дык.у нас и есть 2 пачки.просто желающих все больше и больше))))))))А тебе Ларина не звонила?

Kolobok

Active member
Макаруся, звонила. блин. до меня дошло. она спросила делим ли мы пачку между собой. я сказала покупать отдельно не будем. а тут и так получается нам пачка. короче мне столько сколько достанется :) я готова поделиться если есть желающие

Kolobok

Active member
ку-ку совсем. думала анаис, спа и сз купили каждый по пачке. теперь все ясно

юлианна

Хороший человек
NATAША, а она их отхаркивает ,и с течением времени мы поняли,что это не из легких и т д ...
Inna, и как тебе это только удается?:)у меня минус 600.итого всего 1600...и сегодня иду на ДР...

Inna

Well-known member
юлианна, так это... я сброшу-наберу, сброшу-наберу... итого не много с начало похудания. 3,5 кг.

Inna

Well-known member
Inna, ну если это немного...
ладно, ещё признаюсь, так и быть :)))
вообще-то я похудела на полтора- 2 кг :)
а 2 кг, это наетое за праздники :) т.е. из больницыя вернулась с весом 74 (теперь мой секрет о весе известен всем :)))) за праздники набрала 2 кг. и когда начала худеть весила 76 с чем-то. с утра сегодня 72,6.

надо 65 как минимум... ещё 7 кг... не представляю как....

Inna

Well-known member
13 встречаться я согласна!
только давайте где-нидь на проспекте, если можно. я понимаю, что все на машинах, но я буду на своих двоих и детей придётся бросить. и дома мне надо быть пол 10 самое позднее. так что тратить время на дорогу много не хотелось бы.

итого не много с начало похудания. 3,5 кг.
ого! 5 баллов, Инн.
Слу - нескромный вопрос - молока меньше не становится?
у меня так сразу на молоке отражается

О, можно мне 20 жвачек?
тогда от Колобка "отщипну" 10 жувок: 5 - чтобы всем хватило по 15 и + еще 5 - доп. для Таян. Если Колобок не против конечно. Тогда Наташе остается 40 штук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху