Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Zlata, ну попробую другому спецу диск дать посмотреть....ну что-то же у нее дает эту картину:(Даже КТ легких делали...

MamaTu

New member
Елки, Ирка, не одна, так вторая из вас болякает. Ты лечись, в марте свидимся :)

Zlata

Active member
делали мрт летом...вроде чисто....Но может тогда и ремиссия какая была..
ты в асю уже не выходишь?
у нас снимок в обычной ПК делают?пазух носа?
да, должны делать
а чем не нравится?
у нас знакомый попал в больницу с фронтитом, ему как раз назначили. ездила сегодня покупать...разбежка в цене впечатляет. я взяла за 106, а в основном уже по 190.
как только появился, он стоил 50т, это где-то 25 долл
Дорого, учитывая, что лечебное действие все равно оказывает рефлекторная гиперсекреция, которую можно добиться и более дешевыми средствами:)
Да и в сложных случаях без АБ не обойдешься, а легкие - без синуфорте пройдут.

завтра пойду по острой боли ,по живой очереди.пусть посмотрит.и потом решим.кукушку самой грамотно тоудно сделать.пыталась.не получилось.и биопорокс особо не спасет.....а вообще,я уже заметила,что чем не брызгай,не промывай,а дней 5ть тепла и постельного режима-и все проходит.
конечно, сходи.

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ , кому мужья недавно нетбуки дарили. скажите а сколько стоят ?

и какие у вас модели ?

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, доброе утро!!! Так какому сайту про погоду верить? Какой более менее достоверный?:)

Prinada

Active member
Мне и 10 жвачек хватит по возможности разных)))
Девочки, нужна консультация хорошего детского окулиста, хелп!!!
Вечером подробности.

TaYaN

Нетерпеливая...
Гутира, love is... :)
Панацея, поправляйся!
Принада, я только у нас окулиста знаю неплохого. Надеюсь, ничего страшного у вас?

А моего мужа в больницу хотят упечь. Двусторонний острый гайморит. Не идет в больницу, дома хочет. Врач сказала, тогда больничный не даст.
Ну и фиг с ним. Можно же дома лечиться?

юлианна

Хороший человек
MamaTu, у Игореши губа не дура невест выбирать :)))
Panaceja, выздоравливай

Мне и 10 жвачек хватит по возможности разных)))
поздно))) тебе уже забрали 15 и одинаковых :)))

Двусторонний острый гайморит.
оба-на. Здоровья мужу! про дом-больницу не подскажу. но мое имхо - ИНОГДА в больницу все же НУЖНО

Makarysia

Пью кефир...
ДЕВОЧКИ , кому мужья недавно нетбуки дарили. скажите а сколько стоят ?

и какие у вас модели ?
У меня такой http://www.ferra.ru/ru/notebooks/review/HP-Mini-5103-netbook/ у мужа 5102.Нэзнаю сколько стоит:pardon:

TaYaN,Мужу поправляться.Дома или больница ИМХО все же врач должен решать по ситуации.

Fensi

New member
А мы к воспитателю шли конкретно

вот это здорово и с 7 лет в школу, я бы тоже так сделала

Таян, мужу здоровья, больница не так уж страшна, как бытие дома больному где детки малые.....да и Тане еще хлопот прибавятся, тому как мужики болеют тяжело

но мое имхо - ИНОГДА в больницу все же НУЖНО

ага, ты маму в прошлом году в больницу не пустила с воспалением легких

Панацея, имбирного чая тебе литр и в баньку...выздоравливай

муж говорит, что эта ссылка обошла уже весь интернет и наверняка вы это видели, но вот представить в реалии у себя в Минске я боюсь, просмотрите все фотки

http://bloggmaster.livejournal.com/441557.html

вначале я думала кто сделал такие землянки одинаково похожие, оказывается это на стоянке так машины засыпало снегом

и прикольно как человек собаку вывел прогуливать

Инна, как Мироша? как глазки Малены? обязательно и как можно быстрее иди к заведующей....там на месте разберешься

у нас в группе есть девочка 2,6 на сегодня....что и как будет не знаю, время покажет

блин, сегодня мама одна привела ребенка с гнойными глазками, и еще попросила воспетку закапать их, я реально подумала, что ударился глазом, так как глаз был опухшим, а оказывается он гноится.....вот теперь сижу и думаю, может медсестре позвонить?

ага, ты маму в прошлом году в больницу не пустила с воспалением легких
:)))) спасибо, что помнишь. приятно :) я ей дома колола уколы. ну и.. это не Я не отпустила, а ОНА не пошла :) она у меня дама нежная :)

фотки действительно ...даже слово не могу подобрать.. впечатляющие. не, раньше не видела

Fensi

New member
так...ищу от солн зайца лепешки с брынзой, брынзы нет, но есть кефир....отбой...нашла уже

макаруся, а что на черном море?

Fensi

New member
девочки, может кому надо лекарства арифон (сердечные), престариум и норваск (от давления)....отдаю гораздо дешевле чем на табл.бай....

медики, табл валидол понижают давление или повышают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху