Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaYaN, прикольно

юлианна, ибуфен 7,5 мл за час не сбил ни на деление
вродь без темпы уже бодр и весел, даже бульончика попил)))) а с темпой под 40 жэсть была конечно
ага, т.е в понед можно кровь, если темпа будет. а если не будет или около 37, то можно и не гонять на кровь. так? врач сказала лучше в воскр. сдать, а я потом посчитала, как она ушла, что это еще 3х суток не будет...
елена84, эхххх, Павлуше лучи здоровья!!!!

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, а чего парацетамол не дала сверху?зря попу дырявила ...
а где ты вобще кровь собралась сдавать в воскресенье ?имхо в понедельник спокойно сдашь,или вообще не придется

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Лен, я журналы эти вижу там, но цену не знаю, я в эти выхи не пойду, у меня завтра программа с гостями , но в след могу сходить:)

Солнечный зайчик, Тезку жаль:(

Изюминка, Поздравляю! А что за Две книги на белорусском? А что за стихи про профессии? Павильоны рядом ага дорого, там секрет пластилина против 51 тыс на даумана -стоит 75 и 80 тыс, а вот в павильончиках были братья Гримм за 30 тыс, ай я стормозила, хороший был сборник, он на озе 85 тысяч, а на выставке самой международной- некоторые книги, что я прям на выхах брала на даумана, тут дороже, так что все равно ночная получается пока выгоднее, но у них вроде контракт до мая

А мне , знаете, что понравилось- книга Секреты пластилина, на иврите!!!:):) в точке страна Израиля продавалась:)

У мужа друг развелся, тут свой дом в зацани, недалеко, баня, бильярд, муж кошарой подластился, чтоб пустила погулять его у баню с бильярдом, я ж еще и завезла, мот зря, но сегодня я добрая:), а кто со мной шампань чин чин?!:)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
посмотри на сайте МТС есть в рассрочку неплохие модели HP

а там с процентом? а то переплачивать не хочется за кредит.

Наташа Ведмедик в прошлом году делала календарь на нетбуке в фотошопе, ноя не помню, какая у неё модель, по-моему HP.
А, ну и диагональ у нетбуков же может быть разная, 10,1" -- это минимум.

я вот папин сегодня смотрела, там вообще диагональ 8 с копейками. но это совсем мало. я себе вроде бы подобрала модель 11,6 и разрешение 1366 на 768. но нужно на него посмотреть в магазинах.

Vikusha

New member
Fensi,мы покупали пару этих журналов: один ледниковый период, другой про динозавров - выкинутые деньги. Ни на минуту не заинтересовали
галка, не переживай :) иногда надо отпускать :)
Мне сегодня сказали, что с 20 занятия. И дети сегодня в ударе, так муж в шоке :) А что ж он думал :)

lenysik

Active member
галка, а ты на выставку не пойдешь? Вдруг увидишь вот такую http://www.labirint.ru/books/256577/ сколько она стоит. В одном магазе нашла за 153, посчитала , что в СП тоже вроде так получается.

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, А мне ферда не понра, я крутила, крутила, ты мне потом расскажешь!!!!

lenysik, Я на след собиралась

елена84, Пашюне улыбашке поправляться!!!!!кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Kolobok, А айпад не нетбук?

TaYaN, Танюш, супер:):):):)

Солнечный зайчик, Конечно, если что, в понедельник! А в воскресенье- это на дом кровь?

Katya_S, Ты линеечку поменяла когда, вроде пару дней как???? Или я в шампани????

MamaTu, Чин- чин!!!

Изюминка, Танюш, а вандруюць на свеце- сколько стоит?

Изюминка, А как правильно про вандруюць на свете? Ссылку не могу найти!:(

Ну вот я сама с собой и поговорила:(
Хде все??

Мне сами журналы все с этими игрушками тож не оч.. Владу не показ, а Роме не интер, сама посмотрела, пусто в них:)

юлианна

Хороший человек
галка, мне игрушка понравилась в журналах,а содержание не оч
а айпад не тоже самое.это планшет.а нетбук это маленький ноутбук

Inna

Well-known member
Мироша занялся моим воспитанием.
Сегодня укладываю спать и уже зло говорю (никак не уложить было):
-А ну ка быстро лёг!
А МИроша мне говорит:
-Ты не должна так говорить. Ты должна сказать ляжь пожалуйста. Поняла? Повтори.

А пару дней назад, я наорала на Мирошу. Он отказываясь есть суп резко отодвинул тарелку и облился. Потом я его попросила переодеться. А он мне:
-Извинись!
Я
-Ну извини!
Мироша.
-Не так. Надо говорить извини пожалуйста.
повторила.
Мироша:
-Теперь правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху