Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Спасибо за мнения :) воздержусь от покупки, нравится длина у куртки и модель как таковая, но цвет.... тоска.

Изюминка, да уж, в такими темпами доставки можно заказывать этой зимой на следующую, и то если лавка не прикроется.
Таян, там твои вещи какие-то пришли и уже у Жанны.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Давление сосуды.. Получается, все равно от кого , от терапевта скакать.. Пробу с наклоном должна ж выполнять в кабинете ЭКГ кардиолог, а направляет к ней терапевт..И к невропатологу и там по цепочке, что вылезет..

lenysik, У тебя назад голова и головокружение? А у мамы св вперед .. Но причин много точно .. Чаще всего и к неврологу шли..

Kolobok

Active member
Panaceja, короче ,Ир. я тебе неправильно сказала.
значит сет из трех штук, где белая в горох стоил 299, стал стоить 179, есть еще сет где 1 полосатая, вторая фиолетовая и третья вроде розовая стоили 299, сейчас 209. к ним легинсы одни полосатые, вторые или фиолетовые или розовые точно не помню стоили 200, сейчас 139.

NATAША

New member
Медвежки поправляйтесь!!больше не тошнить вам!!!

я вместо машинки от катышков использую одноразовые станки-очень очень хорошо убирают катышки

Панацея как найдешь в каталогах где колготы детские-свисти.нам очень очень актуальны...на ТАО пыталась заказать-там самые дешевые тыщ 50-60 выходят...но это же месяц а то и больше ждать.........

а в какой МК выбор лучше,в АП или на старожевской?

Kolobok

Active member

ну честно говоря они обычные. А Мазе посимпатичней

По мне лучше джинсы и байку какую подлиннее, чтобы заправить глубоко

я не на холод хочу, а на весну/лето. Комбез с рубашечкой, под кеды...короче красота:)
вот я как галка себе этот наряд представляю:)

Дефачки, про модель скинни меня не забудьте, мне ж надо влада нарядить, ну и ромку тож

заказывать уже поздно, наверное. морем по крайней мере точно:)

Девочки, скажите, 100% акрил в шапке -- это плохо?

а помнишь из квелли шлемы брали многие. у вас вроде тоже был. вот там 100% акрил. но грели они хорошо, голова не потела

Panaceja, я машинку от катышков брала в 5м элементе на скидках за 50 тыщ маленького размера. но было месяц назад. без скидки 70

В СП у Гайки как-то все хапали классные штанцы, не помню где, на сирсе что ли. Там даже не грудка, а как жилетка целая -- то есть почти полноценный комбез тока без рукавов

черные? так это зимние. на сиерре. я такие взяла. не получила еще.

lenysik, Сене очень хорошо этот комбез. На вас он лучше смотрится, чем на сайте:)

юлианна

Хороший человек
lenysik, вот и у меня какая-то такая хрень:(
При смене положения тела пульсирующий шум в ухе и затылок пульсирует,проходит за минуту не больше.....

а помнишь из квелли шлемы брали многие. у вас вроде тоже был. вот там 100% акрил. но грели они хорошо, голова не потела
у моих по-моему все шапки акрил были...мне нормально.

Kolobok

Active member
Panaceja, увидела твою картинку. не Ир...не такой сет. Горохи были крупнее. Такого что-то я не помню
Мамы мальчиков, что про эту куртку думаете? слишком мрачно?

мне нравятся куртки с таким поясом, но что-то мне кажется они длинноваты и детям нашим неудобно бегать в них. Или нет?

правда я ее не стирала ни разу .,

ого! не пачкается белая у вас????

Panaceja

New member
Мама моя при малейшем наклоне головы , т.е. даже не наклон туловища, а наклон головы - просто падает в обморок. натурально. ходит по стенке временами, как встанет с кровати например. жуть короче.

Невролог. И отоневролог. Если наклон головы, связь может быть с внутренним ухом. Или с мозжечком.

вот Мирослава тоже писала,что скаталась ,а у нас нет...правда я ее не стирала ни разу .,
Какая Ксюха чистоплотная девочка :)

а как мои колготы, небось висят мешком?
По длине великоваты, но большое - не маленькое :)
значит сет из трех штук, где белая в горох стоил 299
Политика у них, что ли, такая. На Червякова было с точностью до наоборот.

я машинку от катышков брала в 5м элементе на скидках за 50 тыщ маленького размера. но было месяц назад. без скидки 70
Супер. У меня была 100 лет назад уфеса, но ножики затупились и я ее выбросила.

Ирочка, спасибо.
Допросила маму с пристрастием. говорит да, ухо побаливает внутри
завтра отправлю в польку. ой, мамули наши мамули....

Kolobok

Active member
Panaceja, про такие я говорила
6325642394eb901b7a05da.jpg

Медвежка, вот такие шапки 119 тыщ вроде 2 штуки. они двойные
20647966644eb1551427d18.jpg

Prinada

Active member
СПа, с автосом вас, пусть радует лошадка!!!! Мой всё загадку разгадывал: семь мест и полный привод, только джипелла какая выходила:)))) Если не секрет, во сколько встала?

И я жувку в тот же день залопала:))) Нее, вкус не такой, как в детстве, но пузыри дуются:))) А вкладыш у меня с двумя детками:)))

Макаруся, с крестинами вас! Я всё хотела спросить, где вы крестик покупали? Помню у нас такая запара была найти золотой католический крестик.

Ленусик, Сеня красопет!!!
И еще вот посмотрите на последнюю фотку Сени, где в колготках. Моя малая также ставит ножки. Это нормуль или у меня паранойя с Х, и я ищу диагнозы своему ребу???

Солнечный зайчик, как такую прЭлесть можно заказать, я ж чайник в онлайнзаказах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху