Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
галка, и еще.. на эту тему, я как мама мальчиков отнеслась бы более спокойно к тому, что например Игорю в саду осмотрели письку, а будь у меня маленькая девочка-девственница, я, наверное, тоже бы шашку оголила.

галка

Люблю своих мужчин
я не знаю.как бы я поступила..но меня б лучше предупредить.видела я не раз.как могут и писюны те смотреть..
зато знаю.как к врачу ребенка приводят мальчика писюн показать.а врач ррраз и оголила без всяких яких головку.не спросив и рассказав что и для чего..а реб потом дома часто плачет.писять боится.заодно лечат и мажут той писюн.а маме на рабоу ходить.а реб плачет днями.ни в сад не отведи .ни вообще...

MamaTu

New member
галка, ыыы, жесть говоришь. За такое точно бы порвала. Это уже не просто осмотр, а мед. вмешательство и нехилое.
Надо будет у воспеток спросить, что у нас с мед осмотрами.
Я поняла, что детям осматривали зубы, так как по осени висело объявление с фамилиями детишек, которых надо показать стоматологу.

Camil

Все будет хорошо!
галка, MamaTu, ужасные ситуации, и с осмотрами и с вмешательствами...

юлианна

Хороший человек
MamaTu, а я не согласна.моей совсем не все равно,зубы или писи ...
галка, вот так день святого валентина будет:)))
MamaTu, а я бы и за Кирилла поскандаллила ...вообще живем в такое время,что полюбэ это незаконно.

галка

Люблю своих мужчин
а мы зато уже 14 кг весим..как же давно я ждала этого..и ровно метр росту:angel:худизна..

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, да..были..13500.13800..мы год крутили вокруг этой цифры..а вчера голяком на весы поставила..ураа!!!!но мясо вчера хорошо сьел..но худой..

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТу, мама сегодня поехала, я еле дышу ожидая новостей!

Fensi

New member
А ведь детям, что зубы, что писи. Вообще надо было родителей просто предупредить о проводимом мероприятии и объяснить его цели.

ужасно....
когда Пашке стукнуло 18 лет, я забрала карточку его личную с садиков, школ и тп.....я была в ужасе, когда видела штук 5 записок от своего имени с разрешением на проводимые прививки, зная теперь больше чем 18 лет назад, я очень мандражирую

боюсь, что очень сложно будет этого избежать

я уже сто раз предупреждала в садике, что нам рис и кисель нельзя, но пару раз давали

тут бьешься-бьешься против твердого стула, а нам рисом по башке.....нет, по заднему месту
хотя согласна, что овощей много, но тем неменее я категорически до крика и слез на глазах против любого скреплящего вещества

но меня б лучше предупредить.видела я не раз.как могут и писюны те смотреть..

да-да, рвут их тоже как бы незаметно и без предупреждений....я уже ни одну историю читала 4-5 летних мальчиков, что потом неделями писяется сын с кровью или вообще боиться писать

КатяС, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галка, линеечка ах, даже веселее на душе стало

юлианна

Хороший человек
Inna, гы:)читаю.у меня эта тема еще со времен планирования Кирилла в моем кабинете висит:)а ты???:)))

MamaTu

New member
юлианна, Игорю пока что фиолетово.
И с открытием у него вопрос решен.
Елки...у нас в медкарте отказ от манту. Пойти что ль к медсестре напомнить.

Inna

Well-known member
а я тебя увидела. дай, думаю, зайду. может что интересного узнаю :)

инна, а что бы твоя мама посоветовала?
сказала что всегда и для всех актуальны шампунь и крем для рук.
но крем для рук я дарила на новый год.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, чтоб занавеску на кольца повесить, где такие плассм крючки купить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху