Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, Нат, сходи в Десткую литературу на первую страницу, там все выставки указаны книжные и время работы:)

Anais

мама малышки Евы
Anais, Тань, а какие крема себе брала , покажи?
ой, Наташ, так и не скажешь в трёх словах. Я очень много перепробовала. Брала и дорожные наборы (MyChelle и Aubrey Organics)
Ну вот всё лето пользовалась эти http://www.iherb.com/Avalon-Organic...-Oil-Free-Moisturizer-2-fl-oz-50-ml/8402?at=0
И на следующее уже две банки в холодильнике стоят. Мне нра.
На зиму ничего не подбирала там, тк мне очень нравится от Кристины питательный крем, и кавер на него хорошо ложится, в общем не видела смысла искать замену (покупаю у косметички, с её банок профессиональных откладывает)
Мама моя подсела вот на фирму Alba Botanica, крем я пробовала дня три - мне понра. Ну в смысле просто увлажняющий, без всяких лифтингов и тп. Мне еще в нём очень понравился объём - 85 мл )))
В общем, там много всего достойного, надо только выбирать и пробовать.

Кстати, тем кто планирует в этом году отдых - советую закупиться средствами солнцезащитными там.

Kolobok

Active member
Anais, а ты не покупала крем для лица для первых морщин ? что то мне уже просто увлажнялки мало

Anais

мама малышки Евы
Anais, а ты не покупала крем для лица для первых морщин ?
неа, как-то ттт пока не интересовалась. наверное, надо бы уже подумать и об этом

NATAША, а ты поедешь в кз Минск? Можно тебя попросить узнать в кассе нужны ли отдельные билеты на Машу и медведя 3 марта (представление ростовых кукол)?

юлианна

Хороший человек
Мы научились через игру в паровозик, учились дышать выдыхать носиком, и он быстро понял, что такое выдыхать носом , и потом сморкаться .
а мы учились фыркать,как ежик:)

Макаруся, ааааа,какой кошмар:(И как ты умудрилась?
Эх, мы опять прибелели (коньюктивит, сопли, ухо болело, покашливает).
поправляйтесь скоренько!!!

пьёт он его что ли.
:biggrin:
доставала много рыбы замороженой.
ну будем надеяться это к тому самому;):)

Makarysia

Пью кефир...
Закон подлости.Как только я не собираюсь или не могу пойти гулять с ребенком.Вылазит солнце.Как могу вечно пасмурно.Мля.

Fensi

New member

NATAША

New member
Нат, сходи в Десткую литературу на первую страницу, там все выставки указаны книжные и время работы
точно.спасибо!!!

NATAША, а ты поедешь в кз Минск?
да.если не сегодня,то завтра точно!

Anais,сегодня заеду.спрошу и потом отзвонюсь!

И я любитель судоку)))

Илья ходит на теннис в школу тенниса на Смене 150 тыс 2 р. в нед., берут с 4х лет

Таянчик, с сурпризом приятным))))

Макаруся, фух на пальчик!

Илья больной, у Лешика начинающийся бронхит, Влад выздоравливает

а мне эта каламбия кажется конкретно зимней....... хотя на хб майку можно и около 0 носить

Anais

мама малышки Евы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху