Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
галка, эти очень красивые, оставляй!

MamaTu, и тебе удачи на УЗИ, это малышу делать будут? Или я чего-то недопоняла....

Фенси, молодцы, что здоровьем своим так активно занимаетесь, пусть все хорошо пройдет.

КатяС, удачи с УЗИ!

галка, красивые тюльпаны!
Катя и МамаТу, удачи на узи!
Фэнси, хорошо вам с холтерами походить

Макаруся, про фероны. а фик его знает. могло ж и пронести. в пятницу, на 3и сутки было 36,6, а в суб. присоединилась бак. прости вирус у нас был такой...хреновый. в итоге все по одной схеме проболели. просто если б я свечку не вставила, то грызла себя за одно место, что не все сделала, что могла, а ведь мне тети и дяди с мед. образованием говорили. а я ты ж панимаш, вумная такая не послушалась.

Таянчик, ну ТАК приятно тебя читать.... прям идиллия....

MamaTu

New member
Камил, ты меня улыбнула :) узи делается через родничок только малышам и я отнюдь не пэрсик :))) Вите делали.

У нас все хорошо, кист нет. Только разноразмерные желудочки, но в рамках нормы. УРА!
А еще я сегодня увидела у нас в кабинете нашу заву и глаза на нее выкатила :) выглядит не ах, но работает. Мот, у нее был не инсульт, а как у Макарусиной свекрови прединсультное состояние... вот человек.

юлианна

Хороший человек
Fensi, да там один лист с общими правилами.нет описания такого.ладно,есть у меня идея

Таня,отличные новости про узи ,рада за вас!

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТу, хороших вам результатов!

Галка, красиво!

Макаруся, погугли Галакторея.

Fensi

New member
У нас все хорошо, кист нет. Только разноразмерные желудочки, но в рамках нормы. УРА!

елки, Танечка, аж мурашки по телу
я очень рада, держу за вас кулачки и переживаю за твоего бутуза
действительно УРА!

у меня тоже настрой сегодня приподнятый, УРА!!! мы покакали сами....что стрельнуло не знаю, получил в подарок набор тачек из второй серии, качество конечно китай явный, стоит 17тыс, но у малого столько радости

хочу чтобы детки были здоровыми и крепкими, никаких гадких диагнозов и проблем!!!
всем здоровья!!!

А когда раз папа Мусе попочку наругал- шлепнул в сердцах и попросил прощения со словами- Сын, прости меня, Мне стыдно, что я тебя ударил!!!, на что Влад ответил- Мне тоже стыдно за этот твой глупный( глупый) поступок!

не верю что шлепнул...ну разве можно? а вообще Влад не промах, правильно сказал, я вот тоже для нашего папы хочу найти письмо отца сыну......помню читала, аж внутри все переворачивалось

Я сегодня еду в цумгумза САмым Главным подарком моим Мушшшчинамна 23 февраля- БуДИЛЬНИКом!!!!

ооооо наконец-то

и кастрюлю алюминиевую

Катя, ну сегодня голова последний день поболит и все! так ей и передай, хватит уже мучаться

удачи на узи

Makarysia

Пью кефир...
Че гуглить,если там странные сведения.Мне интересно по сути.Там написано,что плохо лактировать в течении 5 месяцев после завершения кормления.Но это ж явная фигня.У половины нашей темы молозиво и молоко выделялось дольше.У меня вплоть до 2 Б,а я Мишу 3 недели кормила.Но,Тттт нет у меня никаких опухолей.

Makarysia

Пью кефир...
Че гуглить,если там странные сведения.Мне интересно по сути.Там написано,что плохо лактировать в течении 5 месяцев после завершения кормления.Но это ж явная фигня.У половины нашей темы молозиво и молоко выделялось дольше.У меня вплоть до 2 Б,а я Мишу 3 недели кормила.Но,Тттт нет у меня никаких опухолей.

юлианна

Хороший человек
Fensi, ууух,почаще бы так!!!!поздравляю!!!!!

Макаруся, ага,у меня год считай прошел,молоко выделяется при надавливании .я вот нагуглила еще два года после кормления.

Fensi

New member
а Макс сегодня проснулся и пытал меня опять про ракету и космос, пришлось достать детскую хрестоматию про космос и читать, вроде убедила, что надо учится и много денег для костюма космонавта и что мы пока не полетим

приехали в центр, надели на меня холтер, он все видел, вышли с кабинета и макс спрашивает "а теперь уже полетим?"

во чудо малое, короче прежде чем проехать по ушам, надо подумать

Макаруся, ага,у меня год считай прошел,молоко выделяется при надавливании .я вот нагуглила еще два года после кормления.

ну девчонки.....
короче давила я свои сиськи, давила, ни капельки не выдавилось

и что это значит?

когда кормила 3 недели, молоко выделялось много лет при каждом мытье в душе, а тут кормил 2 года, чуть закончила и ни капельки

хотя сейчас жду праздников женских и приливы, когда снимаешь бюстгалтер как при рождении ребенка,и ношу его, так как тяжко носить свое нулевое сокровище

короче собрались мы в Маугли

Колобок, вы вроде бы пробовали ходить? я записалась на Солтыса на завтра и на Ванеева на воскресение

может для чьего-нибудь папе тоже пригодится

ПИСЬМО ОТЦА К СПЯЩЕМУ СЫНУ

"Послушай, сын. Я произношу эти слова в то время, когда ты спишь; твоя маленькая рука подложена под щечку, а вьющиеся белокурые волосы слиплись на влажном лбу. Я один прокрался в твою комнату. Несколько минут назад, когда я сидел в библиотеке и читал газету, на меня нахлынула тяжелая волна раскаяния. Я пришел к твоей кроватке с сознанием своей вины.
Вот о чем я думал, сын: я сорвал на тебе свое плохое настроение. Я выбранил тебя, когда ты одевался, чтобы идти в школу, так как ты только прикоснулся к своему лицу мокрым полотенцем. Я отчитал тебя за то, что ты не почистил ботинки. Я сердито закричал на тебя, когда ты просил что-то из своей одежды на пол.
За завтраком я тоже к тебе придирался. Ты пролил чай. Ты жадно глотал пищу. Ты положил локти на стол. Ты слишком густо намазал хлеб маслом. А затем, когда ты отправился поиграть, а я торопился на поезд, ты обернулся, помахал мне рукой и крикнул: "До свидания, папа!" —же нахмурил брови и отвечал: "Распрями плечи!"
Затем, в конце дня, все началось снова. Идя по дороге домой, я заметил тебя, когда ты на коленях играл в шарики. На твоих чулках были дыры. Я унизил тебя перед твоими товарищами, заставив идти домой впереди меня. Чулки дорого стоят, — и если бы ты должен был покупать их на собственные деньги, то был бы более аккуратным! Вообрази только, сын, что это говорил твой отец!
Помнишь, как ты вошел затем в библиотеку, где я читал, — робко, с болью во взгляде? Когда я мельком взглянул на тебя поверх газеты, раздраженный тем, что мне помешали, ты в нерешительности остановился у двери. "Что тебе нужно?" — резко спросил я.
Ты ничего не ответил, но порывисто бросился ко мне, обнял за шею и поцеловал. Твои ручки, сжали меня с любовью, которую бог вложил в твое сердце, и которую даже мое пренебрежительное отношение не смогло иссушить. А затем ты ушел, семеня ножками, вверх по лестнице.
Так вот, сын, вскоре после этого газета выскользнула из моих рук, и мною овладел ужасный, тошнотворный страх. Что со мною сделала привычка? Привычка придираться, распекать — такова была моя награда тебе за то что, ты маленький мальчик. Нельзя ведь сказать, что я не любил тебя, все дело в том, что я ожидал слишком много от юности и мерил тебя меркой своих собственных лет.
А в твоем характере так много здорового, прекрасного и искреннего. Твое маленькое сердце столь же велико, как рассвет над далекими холмами. Это проявилось в твоем стихийном порыве, когда ты бросился ко мне, чтобы поцеловать меня перед отходом ко сну. Ничто другое не имеет сегодня значения, сын. Я пришел к твоей кроватке в темноте и, пристыженный, преклонил перед тобой колени!
Это слабое искупление. Я знаю, ты не понял бы этих вещей, если бы я тебе сказал все это, когда ты проснешься. Но завтра я буду настоящим отцом! Я буду дружить с тобой, страдать, когда ты страдаешь, и смеяться, когда ты смеешься. Я прикушу свой язык, когда с него будет готово сорваться раздраженное слово. Я постоянно буду повторять как заклинание: "Он ведь только мальчик, маленький мальчик!"
Боюсь, что я мысленно видел в тебе взрослого мужчину. Однако сейчас, когда я вижу тебя, сын, устало съежившегося в твоей кроватке, я понимаю, что ты еще ребенок. Еще вчера ты был, на руках у матери и головка твоя лежала на ее плече. Я требовал слишком многого, слишком многого".

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,А ты гормоны сдавала?
У меня точно пролактин был в норме.У меня все гормоны были ок.Тольго 17-ОН немного повышен и то это в начале Б.И это может быть нормой.Потому,что это гормон стресса.а стрессовала я тогда дай боже.

Fensi

New member
оно позволяет посмотреть на некоторые вещи под другим углом

это я про письмо

Fensi,А ты гормоны сдавала?

не-а
кроме щитовидки никаких гормонов

а когда мне надо было сдавать? когда молоко выделялось? это был прошлый век, я ж родила в 1993 году, лет 5-6 выделялось точно

MamaTu

New member
Fensi, меня на слезу пробило :)
Лен, может, ты стала более свободна в проявлении своих эмоций? и дело пошло?

MamaTu, с хорошей узикой вас
Фэнси *шепотом* урррррррррррррррррррррррраааааааааа - это я про то, за что Максик машинку получил))) спасибо за письмо. тронуло. отправила мужу.

aldina

New member
но в рамках нормы. УРА
УРА! УРА! УРА!!!!!! Очень рада за вас!

эти очень красивые, оставляй!
+1, КРАСОТА!

у меня тоже настрой сегодня приподнятый, УРА!!!
т-т-т, и дальше только так!

Katya_S, @@@@@@@@@@ на УЗИ

Янка три дня оттемпературила,а сча обсыпала ее (( розеола видать

Fensi

New member
Лен, может, ты стала более свободна в проявлении своих эмоций? и дело пошло?

не, Таня....
три дня как начала давать нейромедин, все же в отзывах пишут, что очень быстро заметны улучшения, появляется какая-то сила

как бы я не изголялась в питании, я вижу, что не в этом дело, кал всегда мягко-жидкий, и когда начинается процесс, его аж передергивает и практически всегда в этом момент он покрывается испариной, все же либо слабость нервных окончаний, либо гипертонус ануса имеет более важный момент в сравнении с удлинением и утолщением внутренностей

мы ездили к врачу на точечный массаж, она его щупала смотрела, сказала, что одного раза будет достаточно, почитав нашу историю, тоже сказала, что это зажатие нерва....мы даже чуток начали какать после сеанса, потом наступили морозы и опять все сломалось, сказала дома только спокойная обстановка, она увы, не всегда спокойная.....может надо было 2,3 раз еще съездить

но недели летят так быстро

Янка три дня оттемпературила,а сча обсыпала ее (( розеола видать

господи, да что ж на вас нападает
мамочка, пусть твои улыбашки радуют вас здоровьем, а остальное будет

девочки, сама переживаю и открыто написала о наших успехах, надеюсь в добрую минуту и на доброе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху