Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
галка, я сегодня собираюсь как раз идти в турагентство. Если Болгарию решишь - туроператоры по Болгарии - АэроБелСервис, Белфреш и Ростинг. У ни дешевле, чем у турагентов. Ну вот мой вариант - самый дешевый в Белфреше (разница в 120 Евро). Но пойду и в Аэробелсервис, мы от них ездили раньше, интересно узнать, какую скидку предложат.
Ведмедика отель, чтоб тебе не искать по темке - курорт Солнечный день, отель Мираж 4*.
Но если ты в Болгарии не была - мот лучше Солнечный берег посмотри, там большой курорт, движуха кругом, весело, интересно. Несебр рядом. Я просто там была раз 7, так что уже в печёнках )))

TaYaN

Нетерпеливая...
ой, мы хотим затестить
Дык ждем. :)
MamaTu, с хорошим узи Витюшу. :)
Алдина, выздоравливать дочурке.
Fensi, т-т--т-т-т-т-т-т-т, подержим пальцы скрещенными, чтоб все и дальше у Макса шло гладко!
Prinada, главное вовремя меры предпринять и все с глазками будет хорошо!
Katya_S, усе будет хорошо!
Fensi, Максик лапочка :)
Inna, ооо, принцесса! :) Марьяша и правда посветлел. Зайчонок! :)

Anais

мама малышки Евы
галка, а, еще забыла. Раннее бронирование - до 1 марта, так что если в Болгарию решите - спешите :)

Inna

Well-known member
тогда уж на кого мне свалить свои детские мечты?! Да я и не помню их, кроме кукол и все
на себя :) у тебя вон сколько кукол красивых есть в наличии. пусть муж и дальше помогает реализовывать детские мечты :)

Kolobok

Active member
Fensi, Макс такой хорошенький:) с котиком особенно:)

посмотрел и спрашивает "ты в них замуж выходила?"

блин...у нас с этим вообще фигня какая-то. Короче на днях, когда Ян рассказывал муху-цокотуху и дошел до момента про "жениться", начинает говорить что берет меня замуж. Я вспоминая как Кенга рассказывала на встрече ВК про эту тему, говорю ему, что я уже вышла замуж за папу, а Ян когда вырастет найдет себе девочку и на ней женится. Капец...Ян так рыдал. Пришлось сказать что я согласна. Для него видимо одно понятие любить/жениться. Вот теперь не знаю что говорить.

Katya_S, как жалко что врач не распознала проблему. Удачи тебе в лечении!

Inna, Марьян изменился с лица:) светленький совсем стал:)
Малена королевишна:)))

А куда такое носить? Наверно летом по улицам форсить!

хы :))) ты серьезно?

А я в детстве наигралась, у меня очень много игрушек хороших было. Так я что-то Яна обделяю:(

Анаис, вот у меня подружка отдыхала в прошлом году в Болгарии и говорит, что в номере был прайс на проживание. Якобы дешевле было самому купить, чем через агенство. Честно говоря мне в это очень слабо верится.

Fensi

New member
галка, а, еще забыла. Раннее бронирование - до 1 марта, так что если в Болгарию решите - спешите
след до 10 апреля, потом в мае....

мы в грецию апрельским бронированием поехали, там с семьей разговорились, они бронировали в феврале, ценник на 2взр и 1 реб отличался что-то около 20евро, перед вылетом Юра смотрел наш отель, ценник был на 60 евро только дороже

проблема только в авиабилетах.....вот как бы их забронировать

мы в этом году никуда не летим, поэтому я в не в теме

Вот теперь не знаю что говорить.

чуток подрастет и поймет все сам

а у нас еще беда началась из-за старых детских Максовых игрушек, когда я забирала пакет от одной подруги и передавала другой через пару дней, то Макс очень плакал, причину не объяснил

вчера лазила в антресоль и достала две его детские игрухи, они в шкатулке младенчества с вещами любимыми, первой ложкой, волосиками, пупком и тп......

как он плакал, ладошками глазки закрывает и слезы в два ручья, опять спрашиваю "в чем причина", говорит "мне грустно, когда я вижу свои игрушки"

Изюминка, может есть такое в психологии? с чем может быть связано

Инна, посмотрела фотки,.....платье нарядное, ей бы принцессой где в театре, только на утренники видится мне его предназначение, носИтся на днях рождениях будет неудобно....а сколько оно стоит? ну или прокатом заниматься, фотосессии устраивать
Марьян уже вообще большун

Anais

мама малышки Евы
след до 10 апреля, потом в мае....
до 1 марта - это я про Болгарию. Потом будет дороже, ну не в два раза, конечно, но и 100 Евро приятно, как мне кажется.
Другими странами не интересовалась сейчас, увы :(

Fensi, хорошие Максовы фотки. такой мальчик эмоц. у тя (я про игрухи)
Инна, точно платье принцессы!!!найдешь куда одеть :)))

"Все включено" выгоднее у ТО, если в свободное плаванье, то самим выгоднее бронировать. у меня ща знакомые Испанию на букинге забронировали. 80 евро отель с завтраком на семью возле Барселоны

Kolobok

Active member
мы в грецию апрельским бронированием поехали, там с семьей разговорились, они бронировали в феврале, ценник на 2взр и 1 реб отличался что-то около 20евро, перед вылетом Юра смотрел наш отель, ценник был на 60 евро только дороже

очень от отеля зависит. Мы когда покупали, пришлось брать на несколько дней раньше тур, потому что на позднее время отель был раскуплен. И Алена говорила что хорошие отели раскупаются в феврале, как только выставляются на продажу.

галка, может тебе полезно будет
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229856

Изюминка

Active member
Fensi, Макс хорош, что за слезы по игрушкам, не знаю, ничего такого не слышала

Inna, платье классное, для утренника само то

Anais, заказала ты еще комбез с ханны андерсон?

TaYaN, а можно и я к тебе в гости напрошусь? Вдруг доеду :)

Зёмка

New member
TaYaN, а можно и я к тебе в гости напрошусь? Вдруг доеду
и я в гости хочу :))) как бы это от работы отвертется...

Анаис, а куда едите в Болгарии? ты обзванивала агенства эти или по инету инфу искала? И когда планируете в этом году? Там же море замерзало, так боюсь, чтобы в этом году в июне совсем холодно не было...

Фенси, Макс красавец!

Инна, Малена - точно принцесса:)) у моей одно из самых любимых занятий сейчас - понаряжаться :) Марьян подрос!

эх, пропало моё сообщение ... и появилось...глюки

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
sobakapavlova, ага, с удовольствием, позже я и сама побоюсь))) Мне только кроме среды, про другие дни пока ничего не знаю

Fensi

New member
спа, не боись, у таян были домашние роды, у тебя быстрые, чуть что панацее позвОните

это шутка, конечно

мамату, слу, а напомни плиз, сколько повязку после операции на венах носить надо? а в басик когда можно? а нога сгибалась в колене?

aldina

New member
спа, не боись, у таян были домашние роды, у тебя быстрые, чуть что панацее позвОните
))))))))))))))))))))
Макс безусловно Красавчик! А в шлепках умилил! Спасибо за фотки!

Inna, Маленочка маленькая Принцесска! Лапушка! Марьяша уже такой Человек! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху