Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Галюнь,ну перестань ты думать про мамины бредни...хотя тяжело...ну вот такой она у тебя вампир......прости,если грубо,но по другому не скажу...ну зачем же так измываться над своем ре?!:(((Галочка мы тебя все любим и поддерживаем.ты умничка во всем!!!!!

юлианна

Хороший человек
галка, глупости пишешь.ну какой удар.ну ведь откровенный бред ,зачем обижаться?

sobakapavlova

Active member
к грязным арабам,
скажи ей, что все до единого арабы были чисто вымыты и вкусно пахли.

зачем обижаться?
плюс адын. уже можно было привыкнуть к чему-то подобному))) это мама так развлекается своеобразно. и по-моему, просто дуется, что её с собой не прихватили.

Makarysia

Пью кефир...
галка,ИМХО твоя мама просто не придумала зарание какую гадость тебе сказать.Вот и придумала фигню на ходу.

Во погодка.А мы в магаз собирались(((((((((

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки, я никак никак не могу привыкнуть, что меня не пожалеют, не порадуются, не поговорят нормально... Никогда меня не обнимали, не целовали, ни Щекотали мои уши ласковыми словами... Для меня это очень важно!!! Я имею в виду от мамы!!!! Ладно, это я так!!! Но вот поачу плачу, ну так мне себя жалко вот именно себя жалко:(:(

Ладно, вообще праздник сегодня как никак у наших мужчин... Надо успокоиться и вечером отпраздновать! Но шампанское свое любимое я пить сегодня буду! Обязательно!!!!

Fensi

New member
стол праздничный будет кто делать?

я сегодня отмечаю женским коллективом, муж тоже вчера был на корпоративе,сегодня на другом

поздравила словом, он не считает 23 февр за праздник, так что свободен

ну перестань ты думать про мамины бредни...хотя тяжело...

это сложно понять

Галочка, миленькая, я хоть от тебя за 20 кварталов, но обнимаю мысленно и переживаю, словно моя мама мне такое сказала, как бы себя не держал в руках при разговоре, но не получается не обращать внимание и никак не реагировать

я в эти моменты просто начинаю мантру ,что я никогда не буду такой мамой, что я лучше промолчу и пусть мои сыновья делают как хотят, новое поколение, новый мир, новый взгляд, я даже себя уже ощущаю старой по сравнению с многиим из форума и чувствую разницу даже в 10 лет, а с мамами разница еще больше, так что ж о них хотеть или ждать

это несмешно, ну вот так разделил божечка, значит так надо, пережить, прочувствовать, понять что-то, уяснить и суметь не делать так

меня мама жалеет редко, иногда наигранно, когда что-то надо, обидно, я бОльший психолог, раскусываю это, но от этого нелегче, их не переделаешь

не пали, пожалуйста, свои нервы, тебе итак пмс мешает, а тут еще и мама

иди выпей чайку имбирного и все будет гут, пресс покачай до боли под ребрами, или под душ залезь...но хоть что-то сделай

я кстати со зла могу пол вымыть руками и под всеми диванами-кроватями, от этого пыл немного угасает

галка, глупости пишешь.

нееееее, это не глупость, это боль, это жалость, это сложно объяснить и заменить невозможно ничем, даже если весь Минск признается Галке в любви, ей надо самой найти силы

может даже и выплакать

Fensi

New member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=76589&page=12

тут тема начиналась про усталость от погодок, потом плавно перешла про усталость от мам

такие ситуации есть, Галочка, почитай, мне понравились некоторые высказывания девочек, так три странички

TaYaN

Нетерпеливая...
Танюшенция, с Днюхой!!!!
Счастья тебе, друх!! :)
1264442613_lyagushki003.jpg

Fensi

New member
ай ,сама уже плачу.так мне не хватает моей мамы.нет никого лучше ее на целом свете.и так все несправедливо

Юлечка, ну вот....видишь это счастье быть одним целым, жить интересами друг друга, а когда коса на камень на каждом шагу, это внутренняя война из-за всякой нелепости, ерунды, мне уже и не надо, чтобы меня понимали или помогали, я хочу, чтобы мне не мешали и не трогали меня хотя бы

а я страшно боюсь такого отношения к себе

когда звонок мамы, то у меня нервный колотун, это просто ненормально

Katya_S

Мечты сбываются!
Галочка, я тебя жалею сильно-сильно! Ты очень хорошая, помни об этом!

Я сама такая же, очень нуждаюсь в тактильном контакте с близкими людьми!

Fensi

New member
Мамы разные нужны, мамы разные важны. Страшно представить, что станешь однажды помехой собственным детям. Так что надо вовремя их "отпустить" на волю..

Изюминка

Active member
Larina, с днем рождения! Счастья, любви и успехов во всех начинаниях!
0000416_375.jpeg

Грустно, девочки, читать про конфликты с мамами. Не знаю, что вам утешительного сказать

Таян, о муж, ругался на себя, это ценный момент)).

Я подарю мужу трусы (белорусские, советовать тут ничего не могу))). Тупо и банально, но лень и некогда что-то придумывать. В приметы не верю. Готовить ничего не буду, все равно у мужа тренировка

У нас РК собирал 100 000 осенью и столько же на НГ. Воду покупаем (моя вряд ли её пьёт), про ремонт пока ничего не слышала

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
И с праздником наших защитников, прошлых, настоящих и будущих.
207f7c84cdd5.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Девы,а как на додиване заказать продукты на вес.Ну не килограммами же брать.Если надо кусочек сыра?

Fensi

New member
Девы,а как на додиване заказать продукты на вес.Ну не килограммами же брать.Если надо кусочек сыра?

позвони, узнай
увы, не пользовалась их услугой, даже если ты кг хочешь, то не верю что до точности отрежут, думаю будет кусочек как обычно в магазине лежат, ты в заказе просто укажи примерный желаемый вес

очень интересная темка

нашим хоть и 5 нет, но для себя я что-то нашла

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=36602

кстати, кто мужьям отсылал письмо, какие были комментарии, обсуждения

мой ничего вообще не сказал, но я понял, что читал, так как во вторник был намногоооооо сдержаннее, чем обычно

Гутира, пропажа привет

аватарку весеннюю поставила, смени уже и подпись проживания

куда Анюта в сад ходит? ты на права все уже добила?

девы, кстати, кто еще не поменял права и желает этого, то до 1апреля еще базовая ставка будет по 35 тыс, дале по 100 тыс....все же экономия

а я вчера сидела под дверью на тренировке Макса, кстати нам понра, и тренер Женя тоже, пока ничего плохого, читала про флайледи

предлагают начать с чистого умывальника, цивильной домашней одежды.....так я как сегодня дома, вызвала сантехников, исправила неполадки, вымыла все с хлоркой, даже больше чем хотелось, вот сижу довольная как слон

хоть день не в пустую, а то сегодня с утра планы мне немного похерили

так что по себе знаю, плохое настроение можно задавить на корню общественно полезным трудом

Makarysia

Пью кефир...
Лен они оказывается сами позвонят.Спасибо.
Я мот летать начну когда мои свалят.Потому,что так очень тяжело.

Fensi

New member
мамату, слу, а напомни плиз, сколько повязку после операции на венах носить надо? а в басик когда можно? а нога сгибалась в колене?

Танюш, ты не заметила вопроса моего?

на март ну ни как не вписывается операция, елки ...в апреле наверное уже поздно
что-то я сегодня с календарем не подружилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху