Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
Зёмка, а в чем вы на утренник идете?
пока планирую в сарафане чилдреновском и кофтюле беленькой...но вот согласится ли...стала дама с требованиями к нарядам:))) уже сегодня меня пыталась переубедить все утро, что хочет на утренник в платье, которое на новый год одевала :))

Изюминка

Active member
Я вот честно "вечерних" платьев тоже не сильно понимаю.Но ИМХО на утренник должно быть что-то немного наряднее повседневного.Нет?
да. но что бы это было, все стало как-то маловато неожиданно..

Inna

Well-known member
вот честно "вечерних" платьев тоже не сильно понимаю.Но ИМХО на утренник должно быть что-то немного наряднее повседневного.Нет?
Для меня на данный момент было бы идеально,что-то в виде сарафана+кофточка или платье из хорошей "богатой" ткани красиво скроеных.
в смысле вечерних? а когда если не на утренники девочке одевать красивые и нарядные платья? полунарядная одежда я такого не знаю. одежда у меня у детей делится на 3 категории: для дома, нарядные, в смысле вечерние, которые на улицу не оденешь (в смысле в песочницу) и остальная одежда на каждый день.
Вот с сыном я как-то по проще, но Малену даже в песочницу я вывожу в любых иных вещах кроме "вечерних" платьев. даже в белом может в песке ковыряться. И обязательно с заколочками и бантиками или шляпками. А сама любуюсь :)
Вырастет же скоро. Потом не оденешь так как хочешь :) эх, скорее бы лето

галка, какой у тебя сынок стильный!

Вчера с мужем и Маленой пошли за Мирошей. Муж догадался дать небольшую шоколадку Мироше прямо в группе.
И я поразилась! Мой жадный сын отломал половину и дал своему одному другу. ТОлько он это сделал, как вокруг собралась толпа с кучей протянутых рук. Ну что оставалось...
Вы знаетете что половинка крохотной Алёнки делится на 10 частей? :)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
а когда если не на утренники девочке одевать красивые и нарядные платья?
:crazy: Успеет еще девочка наноситься нарядных пышных платьеф.Вся жизнь впереди.(сказала мама Оля которая уже готова бежать в магазин за оными)
ИМХО для каждого наряда свое место.И утренник это не повод одевать платье принцессы.Для этого должно быть торжество.Свадьба,юбилей,званый вечер,бал,выпускной и тп.Нужное подчеркнуть:thank_you:
Лично я ребенка не поведу в песочницу в белом.По меньшей мере это смотрится забавно со стороны,если не сказать смешно. А заколки и банты,это что такая большая редкость на девочках?

Меня прикалывает когда по накупают этих платьев невест в уменьшенной копии.А потом одевают их на гольфики и майки с длинным рукавом.Хорошо если еще в цвет. Для меня лично такая "красота" не приемлема.Это страх.
Посмотреть вложение 807380 Посмотреть вложение 807379

Inna

Well-known member
А как я люблю садовские запеканки творожные.... Спускались по лестнице, а на встерчу нянечка с ужином (и как раз эта запеканка). и говорит:
-давайте возмёте с собой свой кусочек.
Мне то не удобно, я давай Мироху толкать втихоря, что бы брал. А он гордо заявил, что не будет и не хочет.
Ну что за ребёнок. О матери совсем не думает.

А заколки и банты,это что такая большая редкость на девочках?
красивые - да. обратишь внимание летом на головы маленьких детей. особенно если ещё не за что цеплять особо заколочки. банты на голове не приемлю вообще.

По меньшей мере это смотрится забавно со стороны,если не сказать смешно.
я летом сделаю фото :)

Меня прикалывает когда по накупают этих платьев невест в уменьшенной копии.А потом одевают их на гольфики и майки с длинным рукавом.
ну да... дело вкуса и его отсутствия :)

Успеет еще девочка наноситься нарядных пышных платьеф.Вся жизнь впереди.(
ну и куда тёте типо меня одеть пышное платье? :)

галка

Люблю своих мужчин
а мне нра и бальные .но больше нравятся такие обычные.но интересные..
вот тут на фотке девочка сбоку в платье.елку трогает.так там на розовую какую то качественную ткань платья -бутона была ткань под всю форму платья.прозрачная.но как бы с блеском каким.на фото не видно.но реально оч оригинально..
Посмотреть вложение 807383

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, ну да...я конечно.в девичьем.как в водке.никак..но вот если девочка пацанка и гоняет где-нить неугомонно на утреннике ,путаясь вечно в балахинах платья аля принцесса.то лучше бы таким шусртицам одевать короткие платья.по фигурке.с юбочкой.паолной оборок..и тд..чем этот парашют...

Inna

Well-known member
это смотрится забавно со стороны,если не сказать смешно
ну вот пару светлых нарядов уличных, которые мы одевали на обычную прогулку. везде присутствует белое. может что-то я не понимаю и мы где-то смотрелись смешно и забавно?

sobakapavlova

Active member
Почитала про девочек и поняла что нифига не шарю в девчачьих нарядах, платьях и бантов :(

И мальчик мой пойдет на утреник в джинсах и белой рубашке. Как-то меня парит покупать торжественные штаны ради двух раз в год надеть на утреник. Я себе так нарядную одежду не покупаю.

Inna

Well-known member
И мальчик мой пойдет на утреник в джинсах и белой рубашке.
Я как-то хотела купить Мироше костюм, но зажала. На каждый праздник одевать один и тот же костюм не хочется. Из него быстрее выростают, нежели из платьев. Поэтому тоже идём в светлых брюках и белой рубашке.

Makarysia

Пью кефир...
Inna,В первом платье я бы повела ребенка на утренник.Красивое и сдержанное платье. Второй наряд в песочнице смотрелся бы очень "уместно",особенно когда ребенок на колени встал бы.
Все осталное достаточно обыденные наряды для проуголок в теплое время года.Ничего сверх естественного.думаю многие так ходят гулять.Ну по крайней мере у нас во дворе.Девочки всегда летом ярко одеты.
Но,это не белое преимущественно..А светлая летняя одежа.У Мари на лето все розовое и молочное,почти.Много желтого.

Inna

Well-known member
Ничего сверх естественного.думаю многие так ходят гулять.
речь идёт о белом. мы же о нём начали говорить.
даже в белом может в песке ковыряться.

Но,это не белое преимущественно
как не белое? белые колготки, кофта, шорты...

Второй наряд в песочнице смотрелся бы очень "уместно",особенно когда ребенок на колени встал бы.
ребёнок идёт на прогулку и может делать там что угодно. бегать, прыгать, лежать. вымажется - постираем.
и почему не уместно белое платье? не поняла. оно как-то смущает тебя в песочнице? вызывает оттаржение? неприязнь? мне не понятны твои чувства.
т.е. в синем платье ребёнок красивее, гармоничнее и лучше смотрится на фоне песка нежели в белом?

галка

Люблю своих мужчин
Inna, да нет.нормальные хорошенькие платьица!!!ой.да.сча лето придет..у нас в дворе много девочек.кааак выйдут все .и правда.все ярко одеты..второе не для песочницы.но если вы аккуратистки.то все можно носить ..

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova. Не поверишь меня тоже парит))))))))По этому у Миши нет туХлей парадных))))По этому я и хапнула НАШИ с начОсам из 45% шерсти за 45 тык еще перед НГ.Тока нам до них еще расти и в ширь и ввысь)))))))Приложила вчера англицкие и наши вместе.Обе пары на 104.Но англицкие на 4 см точно короче и уже.Кто где сманил))))))
Вот,и с Машей я думаю как обойтись малой кровью))))

галка

Люблю своих мужчин
Inna, белое всегда считается нарядным цветом.вот так и думается\.что не для песочницы.не такое практичное..а так носите на здоровье.что нра..мне тож белое оч нра на ульках..

Inna

Well-known member
Inna, белое всегда считается нарядным цветом.вот так и думается..
дети ростут так быстро и так редко бывает лето, что какая разница в каком по цвету платье ребёнок играет. как по мне, так пусть выглядит нарядно и в песочнице. :)
а то зимой и осенью куртки, куртки и куртки.... и штаны :)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, что у вас на 104..? у меня есть аля макасины на 25 размер..

Inna, ай.это всегда так.:give_heart:.ты про белое..а я думаю.где б побольше хапнуть вообще светлого и приятного для пацанов..:man_in_love:

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Да мне не примлемо второе платье в песочнице.И тем более на площадке.Качелях,горках и тп.Совсем не потому,что оно белое.А потому,что слишком длинное и травмоопасное.А меховое болеро в песочнице-это ИМХО смешно и "претенциозно".Если,уж ты хочешь на чистоту.Да и белые колготки в песок траву тоже.Потому,что мое мнение ребенок должен выглядеть по возможности чисто и аккуратно всю прогулку,а не первые 5 минут.
Но опять таки,как ты писала.Дело вкуса.
Это как помницца мне этим летом у нас в песочнице гулял мальчик в плавательном костюме.Мама его умилялась,а мне было ржачно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху