пока планирую в сарафане чилдреновском и кофтюле беленькой...но вот согласится ли...стала дама с требованиями к нарядамЗёмка, а в чем вы на утренник идете?
пока планирую в сарафане чилдреновском и кофтюле беленькой...но вот согласится ли...стала дама с требованиями к нарядамЗёмка, а в чем вы на утренник идете?
да. но что бы это было, все стало как-то маловато неожиданно..Я вот честно "вечерних" платьев тоже не сильно понимаю.Но ИМХО на утренник должно быть что-то немного наряднее повседневного.Нет?
в смысле вечерних? а когда если не на утренники девочке одевать красивые и нарядные платья? полунарядная одежда я такого не знаю. одежда у меня у детей делится на 3 категории: для дома, нарядные, в смысле вечерние, которые на улицу не оденешь (в смысле в песочницу) и остальная одежда на каждый день.вот честно "вечерних" платьев тоже не сильно понимаю.Но ИМХО на утренник должно быть что-то немного наряднее повседневного.Нет?
Для меня на данный момент было бы идеально,что-то в виде сарафана+кофточка или платье из хорошей "богатой" ткани красиво скроеных.
:crazy: Успеет еще девочка наноситься нарядных пышных платьеф.Вся жизнь впереди.(сказала мама Оля которая уже готова бежать в магазин за оными)а когда если не на утренники девочке одевать красивые и нарядные платья?
красивые - да. обратишь внимание летом на головы маленьких детей. особенно если ещё не за что цеплять особо заколочки. банты на голове не приемлю вообще.А заколки и банты,это что такая большая редкость на девочках?
я летом сделаю фотоПо меньшей мере это смотрится забавно со стороны,если не сказать смешно.
ну да... дело вкуса и его отсутствияМеня прикалывает когда по накупают этих платьев невест в уменьшенной копии.А потом одевают их на гольфики и майки с длинным рукавом.
ну и куда тёте типо меня одеть пышное платье?Успеет еще девочка наноситься нарядных пышных платьеф.Вся жизнь впереди.(
ну вот пару светлых нарядов уличных, которые мы одевали на обычную прогулку. везде присутствует белое. может что-то я не понимаю и мы где-то смотрелись смешно и забавно?это смотрится забавно со стороны,если не сказать смешно
Я как-то хотела купить Мироше костюм, но зажала. На каждый праздник одевать один и тот же костюм не хочется. Из него быстрее выростают, нежели из платьев. Поэтому тоже идём в светлых брюках и белой рубашке.И мальчик мой пойдет на утреник в джинсах и белой рубашке.
речь идёт о белом. мы же о нём начали говорить.Ничего сверх естественного.думаю многие так ходят гулять.
даже в белом может в песке ковыряться.
как не белое? белые колготки, кофта, шорты...Но,это не белое преимущественно
ребёнок идёт на прогулку и может делать там что угодно. бегать, прыгать, лежать. вымажется - постираем.Второй наряд в песочнице смотрелся бы очень "уместно",особенно когда ребенок на колени встал бы.
дети ростут так быстро и так редко бывает лето, что какая разница в каком по цвету платье ребёнок играет. как по мне, так пусть выглядит нарядно и в песочнице.Inna, белое всегда считается нарядным цветом.вот так и думается..