гымногие тут с периодом убегания справились до полутора лет, если не раньше
Просто мне нечего сказать по теме, тттт.ага я думала тебя нет на форуме
замечательно.как тебе живется с твоей безапелляционностью
Я не только о детяхплакалась как мне трудно и тяжело
о, вспомнила. большинство детей только после года ходить хорошо начинают. а бегать хорошо и ещё позже. не думаю что к полутора годам проблема убегания искореняласьмногие тут с периодом убегания справились до полутора лет, если не раньше
Ну, дык я ж не спорю, горе-мамаша я. Казнить, нельзя помиловатьPrinada, ты все испортила, лишила ребенка детства в платьях Заставлять надо!
сколько у них? разница чуть больше 2 лет?Inna, у Таян погодки
И до 2 лет.
+100500. к концу лета 2009 проблема была в прошлом.Inna, мы в 10 месяцев пошли. в полтора года вполне могли бегать. пару раз затаскивала домой подмышкой и дело в шляпе долго мучиться не пришлось
во, я ж говорю что это проблема полутора лет.в полтора года вполне могли бегать.
Мироша ещё в 2 года с другом мог убежать на соседнюю площадку. Т.е. быть инициатором. Один уже нет.в 2 мы уже в сад пошли. точно этой проблемы уже не было.
С разницей в 2 года между младшими детьми я отдыхаю
ты это к чему? я просто написала, что мне с 2 детьми: Маленой и Мирошей в своё время было сложнее, чем сейчас с тремя. И именно поэтому у меня у младших детей разница 2 года, а не даже меньше чем полтора, как у Мироши и Малены.Инна, но ведь это твой выбор?
ты забываешь что Малена сейчас в том возрасте. когда убегание и отсутсвие боязни остаться без мамы свойственно большинству детей. мы уже подходим к рубежу этого поведения.
что мы переросли уже убегание. Вернее некоторые. Младший ещё не дорос![]()
ты это к чему?
ну я пока не могу зарекаться наверняка. у папы ж они в начале января месяца сбежали в поисках сугробов поглубжеПоэтому первый пост я откомментила
не, я наверное не так выразилась. если относительно про убегание, то тут дело в том, что с появлением младшего в семье, особенно не так далеко отошедшего от возраста страшего, у старшего ребёнка может появиться такое поведение, как впадание в детство. и младшие дети могут существенно повлиять на старшего ребёнка. Именно благодаря Малене Мироша многому научился, попадая под её влияниепотом пишешь что это все разница в возрасте виновата
Если честно, то мне с самой собой живётся не плохо. ВОт другим, со мной тяжеловатоЯ не только о детях Неважно
Пускай ангел твои хорошие мысли записывает!!!Едет мужчина в автобусе и думает "Жена шлюха, изменяет. Дети идиоты, не учатся, не слушаются, на... посылают. Тёща пилит каждый день. Собака воет по утрам, кот в тапки гадит. На работе вообще все гады, меня подсижавают." За спиной стоит ангел и в блокнотик записывает: "Так, жена... так дети... ага тёща... хм. Сложно конечно, но если так надо, придётся постараться всё выполнить в точности"