Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Ну написАли..

Fensi, На книжной не была, потому что в школе не были с Владом, потому что потому что вечером покашливал, ночь гавкал, сегодня мы совсем расклеены, уже второй раз за день попросился спать:( темпа 36,9 глаза красные, кашел приступом и все.. Все что надо я делаю, но ношпу и фенкарол он благополучно вырвал, потому лечу всем на свете, на кино я так србиралась и это ж закон подлости уходить , а реб больной.. Но пошла, муж выгнал и билеты купленые в нос сунул..
Фильм мамы как бы сказать о чем он, он мне и понра и наверно ждала большего, мама Маргаритки утирала слезы, смысл- несколько новелл с темой поздравьте маму с 8 марта, но вообще посмотреть можно, довольна что сходила, второй раз уже не интересно смотреть, некоторые моменты очень приятные были, а вот стиха от мужчин артистов не было:( , но была в конце сама заставка про мам, что Таянчик когда- то нам всем показала..
Потом мы на эту выставку зашли, 5 тыс вход, там и открытки ручной работы и поделки и всего много, я даж не могу написать, просто если кому- то оч интересно все это, то можно и сходить, народу там много сегодня, а завтра последний день..

Я на своих не могу кричать, если только ромео что - нить успеет под носом сотворить , пока я сама не в духе, то ему и принимать огонь и молнию..вот на мужа стала чаще бухтеть.... Вообщем я точно не подарок:(

Fensi, А что ты хочешь? Сердце по максовым делам болит и еще миллион женских, мамских дел надо сделать и всем ответ дать.. Держись! Все должно наладиться!!!:)

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
галка, а какое у вас велокресло? И где достали?

У Ведмедика ж вроде тоже было?

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, Я уже не помню.. Надо поискать сча аннотацию.. Покупали на ребенке бай у семьи, которые купили своей 6 летней дочке, а она не захотела даже сидеть в нем, вот так мы новое за 400 тыс купили..

юлианна

Хороший человек
Тут я....
Вообще настроение абыяковое,поэтому в споры не вступаю...
Может как раз из-за настроения,то я понимаю обоих Тань.Я тоже ходячий комок нервов,но я это и не одобряю очень....
Хотя дети как раз поводов мне особых не дают,тут,Лена,как раз про мнея,когда на настроение влияет все остальное вокруг...

Кирилл мне бывает говорит,что не меня не любит...но как-то всеръез у меня это не воспринимается.Малой он еще,не понимает,что говорит....С Ксюшиной стороны такое обиднее...но она через пять минут и сама понимает,что была не права.Так что мы как поссоримся,так и помиримся потом.

Про мат....
да,б....ь -моя печаль,проскакивет...,и тоже страшно не люблю себя за это.Хотя Ксюша уже знает,что это плохо,и говорит мне об этом,но сама не повторяет.Может один раз за всю жизнь она за мной это сказала,когда еще маленькая была.
Кирилл пока не выделяет его.

MamaTu

New member
Фенси, сидела с Игорем рисовала и че-то червяк какой-то точил... вспомнила, какой- фраза, что я воду рубила :)))
я опять же не очень серьезно это имела в виду, чтобы я на самом деле рубила воду, меня надо хорошо вывести из себя, а этот случай совсем не тот. Но признаюсь, иногда мотор включался, вообще меня сегодня завела обстановка в бассейне, слишком много медленно плавающих людей и я в итоге не смогла как следует растрясти свои жирки. Только разгонишься и упираешься в чьи-то еле двигающиеся пятки. Больше в субботу я не ходок. Давай в бассейн выдивгайся, ноги у меня после двух раз уже разгрузились заметно.

Обстановка, конечно, влияет, я думаю, тут все такие, хотя... может, и не все.

галка, Владу здоровья!!! мой младший сегодня тоже с 38.

юлианна

Хороший человек
Про ор.....я часто не выдерживаю,стараюсь перенаправить на мужа,у него пока хватает запала все спокойно объяснить.За крики себя оч корю,т.к. я уже писала,что мечтаю быть друзьями с детьми во взрослом возрасте.
Но на голову садиться не даю.У нас все справедливо и по отношению к детям,и по отношению к родителям.Т.е дети не то что дистанцированы в силу возраста,а просто не перегибают палку что ли...ну по крайней мере мы к этому постоянно стремимся.

MamaTu

New member
юлианна, скажи, а за что ты себя любишь? давай поговорим об этом, я тебя полечу.

Юль, ну ты как на докладе, отчитываешься по повестке дня :)

юлианна

Хороший человек

Kolobok

Active member
Prinada, а зачем вам это кресло ? мы в прошлом году продали , потому что оно до 20 кг и ян в движении пружинил и до колеса доставал. да и неинтересно им уже сидеть. свой велик и для здоровья полезней.

галка, не представляю как можно 6ти летку на нем возить. да и смысл ?

MamaTu,
галка, жалко малявок. здоровья детка м!

Katya_S

Мечты сбываются!
вот кстати давно хотела спросить, на ор и срыв на ребенка как влияет ваше настроение? отношение с мужем-мамой и тп?
Мне очень это не нравится, но очень часто после ссоры с мужем достается ребенку!
Потом готова себя за опу грызть за такое отношение к маленькому человеку.

галка, Владу здоровья!!! мой младший сегодня тоже с 38.
Владенышу и Витюше вагон здоровья!!!

Почему мужики такие тупые??? (риторический вопрос)
Сварила грудку на салат, хотела потом на этом бульоне сварить суп, а муж взял и вылил его вон! Какого х...а не спросить было, что с ним делать.
Короче поругались, он на конях поскакал в магазин.
Вот так всегда, когда нуждаешься в их поддержке, они срут в душу.

галка

Люблю своих мужчин
Ну нам велокресло для совместных выездов на дальние дистанции.. Папа, рома и я с Владом. Наш до колеса не доставал пружиня креслом, мы летом 13 кг были, сча около 14 кг.. И малой до небес тащится..

Мамату, Персичку мегаздоровья!!!!:)

Kolobok

Active member
КАМИЛ, ты писала что ты помощница Павлику, а у нас наоборот Ян мой помощник :-D

Kolobok

Active member
галка, у нас Ян так. гоняет на велике. не угнаться.
а ты в корсете ездишь?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Настроения тебе повыше!!!
Муж спит, ромка на 6 этаже на др, владя отмассирован мной и молчит .кашля нету пока, лего строит.А мне ничего совсем делать не хоцца на такую погоду:(

Kolobok, У меня Влад равнодушен к велику..
Я корсет одевать стараюсь..

Kolobok

Active member
ГАЛКА, да , ян в прошлом году около 17 был. да дело даже не в весе. ему уже неинтересно сидеть без дела :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Мот дети просто разные:) у меня ромео на что шустрый, а велик тож поздно полюбил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху