Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
а мы уже все сдались: у Яны за 39 темпа была, сопли по колено, Диана всю ночь кашляет как в бочку (( днем тоже кашляет, но не так страшно..

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, вызывай завтра врача..сегодня как там поликлиники работают?

Makarysia

Пью кефир...

Inna

Well-known member
Gutira, c годовщиной!

галка, змечательно выглядишь! РОма в каскадёры собрался? :)

Fensi

New member
120 будет в любом случае будет большим, а этот может оказаться впритык или как раз. Я бы, наверное, не заказывала.

я бы заказывала, по сезону разберешься

Уверена, что ты без проблем продашь лишний.

эту зимы поносишь 110, след 120

Anais, Тань, а розовый комбез вы на какой минус максимальный носили?

Наташа, он реально толще синих наших

Рома, отличный каскадер

Галка, ну наконец-то приятно познакомиться......море впечатлило и очень захотелось самой

Kolobok

Active member
галка, какая ты хорошенькая!!!!!
А тебе без челки плохо? недавно модный приговор был про кучерявые волосы, так говорили что челка противопоказана:))) я помню как мучилась раньше с ней.

Gutira

New member
они убрали уже раздел с теплой одеждой. надо вводить номер модели из каталога

спс. мне в душу очень запала куртка и штаны я бы к ней взяла...но ничего нет...

девочки, а на след. зиму вы обувь деткам уже смотрели??? я хочу мембрану, какие бренды нужно смотреть???

Kolobok

Active member
.но ничего нет...

так это ясно. уже ж говорили несколько раз, нужно ловить:) каждый день просматривай. в теме онлайн заказов все кто хотел, смогли купить

я хочу мембрану, какие бренды нужно смотреть???

экко, рикоста, примиджи, рейма

Фенси, Лен, а напомни плиз что читала про подарки от Макаруси? хочу скачать

Последнее редактирование:

Gutira

New member
так это ясно. уже ж говорили несколько раз, нужно ловить каждый день просматривай. в теме онлайн заказов все кто хотел, смогли купить

я эту темку 100 лет не читала и про ханну в первые слышу... буду смотреть, спасибо

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Гери Чепмен 5 языков любви.

Gutira,Так,я ж тебе только,что написала,что нет на сайте уже курток и нет размеров на наших:laugh:

Kolobok

Active member
я эту темку 100 лет не читала и про ханну в первые слышу.

я про ту темку сказала к тому, что там было много желающих и все кто хотел смог выловить. т.к. если сегодня размера нет, завтра он может появиться.

Anais

мама малышки Евы
я такой брала яну 6/7,
у нас этот 4-5, он вообще без запаса Еве. А по поводу самого большого минуса - даже не знаю, с флисовой поддёвой его можно в любой мороз, как мне кажется, если на активное времяпрепровождение.

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки милые!
Поздравляю всех с прошедшим праздником!
Желаю всем самое главное огромного здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А к нему ещё любви, счастья, отличного настроения и исполнения желаний!:give_rose::give_rose::give_rose:

А мы загуляли у бабушки, два дня там тусили, давно так не отдыхала, что значит, когда тебе под нос всё поднесут и уберут (сестра всё готовила и нас кормила), лафа одним словом!

Фотки посмотрела, все красавицы и красавцы!

Муж мне подарил 9 белых роз и Лизке одну, она была такая счастливая, больше чем я.)))
А мне ещё сапоги деми купить надо в подарок, осталось только выбрать.:derisive:

TaYaN

Нетерпеливая...
КатяС, какой муж молодчина! :)
Балдейте!
Анаис, здоровская куртка! Сестрички красотки у тебя! :) так весело валяетесь!
Галка, ну королевна!! А дети балдеют, аж завидно! :)

юлианна

Хороший человек
галка, ну наконец с компа на вас посмотрела:)Ах,ну просто ах!:)И детки,и ты!:)Челочка на первом фото оч хорошо выстрежена:)Красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху