Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Kolobok, работают, но у меня муж дома будет, поэтому Лизке повезло, побудет ещё один день дома!)))

теперь представляю как классно тем, кто живет с родителями.
Не, не классно!
Мы раньше жили все вместе, так почти постоянно с сестрой ругались, места мало было во всех смыслах, зато теперь у нас любофф!:friends:

А сейчас приезжаешь и так классно, смена обстановки, все за тобой ухаживают!

Fensi

New member
колобок, сады работают

8е марта вроде международный праздник

я что-то тоже не худею

мелави, с первым вас зубом! как ваш прикорм?

MamaTu

New member
галка, тетя Галя, я вас не узнаю в гриме :) сплошной секас на фото в море :)
Детки так хорошо порезвились! А Рома тебя чудно сфотографировал!

Мелави, с зубом!!!как я буду радоваться, когда хоть что-то прорежется.

Ой, девочки, я скатилась к начальным... умяла больше половины советского творожного торта, такого квадратного, в нем вообще нет химии, масло, творог, сахар, мука... Сегодня хотела начать с похода в бассейн,так нет абонементов разовых, народ бросился точить фигуры... Надо искать, где у меня программа Кроуфорд записана и применять мужнин подарок :)

Колобок, ты спрашивала, как кого удивили - ответ, никак. Принес заказанные гантели и заказанные герберы :))) я их обожаю.

СчастьеМое

Active member
МЕЛАВИ, с зубиком Вас!!!!! Здорово!!! Это ж какие эмоции........ностальжи)))
ГАЛКА, красивенные фотки!!! Ты молодка такая...ой-ой-ой....)))
КОЛОБОК, тебя с класнючим подарком!!!! Прикольная штучка))
ПАНАЦЕЯ, какая же твоя доченька нежная и красииивая....ммммм....

А мы тоже болеем....((( Лера 5 дней была с температурой, следом Никита....так что у нас тоже лазарет.

Makarysia

Пью кефир...
Не!Ну,как такое может быть? Два врача смотрели ребенка и ни один ничего не нашел.Горло чистое,легкие чистые.Только дыхание жесткое.
А ребенок на сон идет и душится кашлем.Глаза больные мокрые.Сопли прозрачные пошли.Хотя были зеленые.И температурила всю ночь.
Еще повеселило.Участковая вчера смотрела.Сказала не видит ничего,что бы нужно было лечить.Ингалируйтесь промывайте нос.Ждите зубов.Дежурная сегодня пришла и давай причитать.Как это вы ничего не пьете?Амброксольчик.Генферончик.Долго думала,но все же придумала.В нос альбуцид.Епт.

Мелави с зубом вас.
Инна не ломай дров.У тебя.что дома печатный станок,что ты так с легкостью готова расстаться с 350 баксами за Б\у пылик не изучив про него никакой инфы вообще?

Улыбнитесь)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=W8UbhkRlp-A&feature=youtube_gdata_player

Fensi

New member
Принес заказанные гантели и заказанные герберы я их обожаю.

а зачем тебе гантели? капусту квашенную прижимать....жаль что ты клич на форуме не объявила, я бы тебе гантели отдала

а тебе Витька не хватает по весу?

так что у нас тоже лазарет

после 5 дня однозначно станет легче, пусть лазарет идет на поправку

Макаруся, и вам сил......пускай бы зубик уже проклюнулся

девочки, а мне объясните по купону бай....как оплачивать? реально ли через оператора МТС? как тогда чек распечатать?

Счастье, по твоей линеечке уже свершилось событие? открой карты какое?

любимая статистика

галка 257

Kolobok 215
Inna 163
юлианна 149
sobakapavlova 114
MamaTu 109
Fensi 105
Солнечный зайчик 95
Макаруся 93
Katya_S 88
Panaceja 85
Anais 76
NATAША 73
Алдина 63
Гutira 55
Prinada 52
Camil 42
TaYaN 41
Изюминка 40
Zlata 17
Vikusha 11
Зёмка 11
jolly girl 4
Melawy 3
Нюнюша 3
Juliana 3
Larina 2
Vedmedik 2
Slavlen 2
Милли 1
СчастьеМое 1
NYNY 1
елый заяц 1
lenysik 1
Медвежка 1

Kolobok

Active member
Melawy, с зубиком вас!
колобок, сады работают
8е марта вроде международный праздник

знаю точно что от завода один сад завтра не работает. а наш тоже был от МАЗа раньше.

MamaTu, хорошо муж твои желания исполняет:)

СчастьеМое, деткам выздоравливать!

а тебе Витька не хватает по весу?

Таня правильно делает!!!! нужно же правильные мыщцы качать:) а дети только нагрузку на позвоночник дают:)

как тогда чек распечатать?
печатать не обязательно. можно только код назвать

СчастьеМое

Active member
Макаруся, ой, зайка маленькаааяяя!! поправляйтесь скорее!!!! Зашла с компа и увидела какая у тебя линеечка чУдная!!! Супер!!!

Инна не ломай дров.У тебя.что дома печатный станок,что ты так с легкостью готова расстаться с 350 баксами за Б\у пылик не изучив про него никакой инфы вообще?
Что- то мне подсказывает, что что то говорить бесполезно)))) инна сделает так, как считает нужным.:)

Улыбнитесь)))))))))
))))))))) вот эти детки))))

после 5 дня однозначно станет легче, пусть лазарет идет на поправку
Спасибо, Леночка!! уже легче...немного покашливают...но это же мелочи, завтра в поликлинику может уже и выпишут.
Счастье, по твоей линеечке уже свершилось событие? открой карты какое?
)) Весна пришла и всего лишь))

Kolobok

Active member
Не, не классно!
Мы раньше жили все вместе, так почти постоянно с сестрой ругались, места мало было во всех смыслах, зато теперь у нас любофф!

ну моральный аспект брать не будем, потому что тут в каждой семье свои отношения. но что касается уборки, готовки, помощи с детьми, то это просто колоссальная разница. и Инна тут как раз на днях писала галке почему она третьего не рожает. Я аж смеялась в душЕ.

aldina

New member
млииин..и у Дианы пошли 5 сутки темпы, кашель совсем не нра! Ждем врача..Яна пока только с соплями и темпой в р-не 39, у меня ночью 39,5 ((

ВСЕМ -ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ И НЕ БОЛЕТЬ !!!!

СчастьеМое

Active member
Алдина, и вы поправляйтесь!!!!! У нас на шестой день ушла температура, хотели уже антибиотики давать.Два дня была почти 40...

aldina

New member
В легких чисто СБ у обеих
Диане : Эреспал
Бисептол ( думала уже его не назначают )
Ибуклин от темпы

Яне : Свечи Генферон 2 р
Називин
Тобрекс ( глаз слезится )
Ибуклин от темпы
Направление на ОАК не выписала, сказала толку нет, это вирус

MamaTu

New member
Алдина, пусть она на русмед сходит и про ибуклин почитает и сама дальше его пьет. Пистец, да простят меня нежные уши...
Здоровья девочкам!!!

СчастьеМое, и твоему семейству здоровья!

У меня такое чуйство, что эта зима оказалась убыточно для фармкомпаний, никаких эпидемий ничего, так всем усиленно фероны назначают.

Фенси, Витя меня сгибает в вопросительный знак, а гантели будут выпрямлять.
Муж не разорился за 38 тыс. А спросить я даже не подумала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху