да, после больницы был влажный кашель. вот и пили амброксол что бы откашливался.У вас откашливается,что нибудь?Кашель влажный?
Икеевсикий отдавала в подарок к кроватке, а мазекеевский продавала, ага. Давно уже продала всёСлушай,помню ты продавала бампер икеевский и еще какой-то.Продала?
а рукавам будет холодно....если пододеть кофту теплую, то спина-грудь вспотеет, а на грудке какой материал? флис один слой или синтепоновая прокладка
Ой, на предродовых лекциях мне педиатриссу хотелось помидорами закидать, такое очучение, что у нее детей нет, а на патронаже медсестра все пыталась с пупка отколупать корочку ррррр:threaten:А вообще,я вот задумалась.Почему педиатров учат как вводить прикорм и т.п и не учат быть консультантами по ГВ?Ведь это тоже питание ребенка.
Данька мой с четырех лет стал редко болеть, но это прри условиях проведения ВСЕГО лета в деревнеДевочки, у кого дети постарше, когда они перестают часто болеть? А то это ж работать не реально будет. Не работа, а один слошной больничный.
очереди к педиатрам вырастут, и все. а леки отечественные...http://news.tut.by/society/278235.html
Как вам новость?
Будет ли?
Да и,если будет то мне честно...хороших лекарств там не много и только через ВКК.Ну,нафиг такое бесплатное.
колобок, узи взросл или детское? я вот как минуту назад записалась....мне ещё надо узи вен и артерий, ну и брюшную
инна, я брала все медцентры, обзванивала по цене и очередности, ну в некоторых спрашивала качество узи, так как разбежки колоссальнейшие
Слушай,помню ты продавала бампер икеевский и еще какой-то.Продала?
Как вам новость?
Будет ли?
Так в перечне есть хорошие леки.Но,это серьезные.И их назначают через ВКК и то,если нет бел. аналога.понимаю серьезно больных детей поддерживать хорошими импортными леками или малоимущих.