Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение
а тема очень актуальна, меня сегодня на узи отговаривали от операции
почему?

а через что качать весь объем крови?
через другие ближайшие вены (как-то они называются не помню), если есть варикоз, значит вылезет в другой вене

по узи у меня ничего критичного, резать следует когда нет проходимости

Vikusha

New member
Fensi,Лена, а у тебя до бер. был варикоз? У меня вылез во время бер. Если больше не рожать, то таких нагрузок уже не будет, а если и рожать, то уже умнее буду на этот счет. Поэтому, надеюсь, надолго от него избавиться. Да и то, что уже есть ведь меньше вряд ли станет, будет потихоньку развиваться.

Fensi

New member
Лена, а у тебя до бер. был варикоз?

вылез на первую беременность
вот 16 лет была только выпяченная вена на голени и внизу чуток, ни болела, ничего
а с Максом все обострилось, во время родов образовался тромб, мне же заставили снять чулок...еще пошутили "ты бы колготки одела", ну а я в таком состоянии и не настояла на собственном здоровье и безопасности

нога в голени почернела....теперь это место болит реально каждый день, ну и выпяченность вены увеличилась и в этом месте, и внизу

часто слышала, что что-то льется, теперь как-то редко-редко

Vikusha

New member
Fensi,так они предлагают всю жизнь ноги прятать? Прям так уверены, что все все равно вернется ...

Изюминка

Active member
Изюминка, а ты 10 размер на какой наш заказала?
вообще у моего мужа 43 и 10 американский и 10 подходил, но по таблице этих ботинок получался 11, а его не было в наличии. Будем продавать, если не подойдет

Мне так интересно обсуждение про вены (не для себя)

Фенси, а где ты делала узи?

Kolobok, откуда этот большой текст про вены с айхербом? Меня интересует там комплекс упражнений

галка

Люблю своих мужчин
Спа, дочу с 8 месяцами!!!! Маме однозначно приподнятого настроения, Масе здоровья всегда!!!

юлианна

Хороший человек
Vikusha, я согласна с врачом.вернется варикоз на других венах теперь.я с мамой такое проходила.

MamaTu

New member
Викуша, мне потом после операции тоже врач Уз диагоностики говорила то же, что и Фенси. Вылазят вены потиху, но я не могу себя заставить ходить в белье, а Витю на руках тягаю.

Колобок, спасибо! я в свою первую посылку бросила конский каштан и еще одну траву, которую рекомендуют пить с ним в комплексе, и это при ГВ можно. Препарат по ссылке видела, читала, думала о покупке, но при ГВ нельзя. А по составу он точно как детралекс.

Инна, здоровья Марьяну! Мироше удачи на операции!

Я сегодня в Витей начала курс реабилитации на Володарского, в центре медреабилитации. Все бы хорошо, но я не понимаю, как можно делать ребенку массаж и смотреть при этом в окно, жевать жевачку и закатывать глаза... и ни разу ребенку не улыбнуться. При этом на массажном столе рядом ребенок полтора года заходится в истерике, а массажистка говорит "ах ты гадкий мальчик"...
это так... риторически, я просто под впечатлением.
А так с большего все неплохо, прописали нам массаж и два вида физио, токи на попу, будет мачо-попень у Вити и ванночки с морской солью на руки-ноги

Макаруся, синие в клетку сорелы Колобок Яну хотела.

галка, мы с мужем поржали с смски :)

СПА, Маню с 8кой!

Melawy

New member
Спа Машулю с восьмеркой!
Мамату удачной реабилитации!!!! про отношение массажисток... ну что сказать.. каждый раз такое отношение впечатляет(((...
Инна ну как? привезли тебе ингалятор? как Марьян?

Fensi

New member
Fensi, так они тебя отговорили или нет?

после узи я была в сильных сомнениях, а на 20 часов ездила к флейбологу.....без вариантов прописал оперировать

он сам практикующий хирург, сказал на доводы узистки кучу других доводов

узи 2010 года было намного лучше, чем сегодняшнее, так что улучшений ждать не откуда

компрессию ношу не снимая более 5-6 лет ...ежедневно

он за лазер, но лазер удовольствие недешевой

резать следует когда нет проходимости

она так сказала, но при этом от паха, до ниже колена вена нерабочая
он даже удивился, как узистка могла посеять зерно сомнений

Мамату, может у нас одна узистка была
хотя она мне понра, узи вен и артерий делала около часа и 10 мин, в разных положениях, с разными нагрузками

Фенси, а где ты делала узи?

центр Мелисса

Vikusha, я согласна с врачом.вернется варикоз на других венах теперь.я с мамой такое проходила.

флейболог сказал, если не оперировать, то может быть тромбоз, тем более он уже был, клапана у меня не смыкаются, причем во многих местах

кроме того, могут начаться пятна темные на коже, вмятины и выпуклости
но самое главное образование тромбоза

я помню врач в роддоме запаниковала, когда увидела мою ногу

он сказал, что можете поездить еще за мнениями, но он 100% уверен, что все врачи будут за операцию

склеротерапию напрочь забраковал, сказал, что если есть маленькие-маленькие венки в виде сеточки, то склеротерапия допустима, не более того

юлианна

Хороший человек
Vikusha, ну тут все непредсказуемо.Конечно это все не сразу вылезет.просто я говорю,что вылезет так или иначе.

Fensi

New member
единственное.....операцию отложу на неделю, вот завтра попробую позвонить или подъехать, чтобы было куда переносить, а то жжжжж очередь

Викуша, а ты где консультируешься? что тебе говорят? в чем у тебя проблемы?

будем писать тут, раз есть заинтересованные люди

кстати, этот хирург сказал, что пить детролекс и не подкупаться на конский каштан, хотя про леки я у него и не спрашивала, но после операции в таблетках необходимости нет, для профилактики можно попить на летний период, когда не носятся чулки

Melawy

New member
ой, блин, какие-то противные болячки... псориаз, вены... такая очень грустная сторона жизни... всем здоровья....

Melawy

New member
Inna, бедолага Марьяша, в не пугался? в более осознанном уже возрасте мне кажется часто дети боятся...

юлианна, извините..... геморойным тоже здоровья, или все эти заразы не вылечиваются до конца? я профан... тогда всем ремиссии... это без всяких шуток!

Inna

Well-known member
в более осознанном уже возрасте мне кажется часто дети боятся...
ну... Марьяша не тянет в развитии на 3 месяца. Так что пока у нас ещё не такой осознанный возраст

Сегодня детей уложила в 8. Малена днём практически не спала. Так вечер такой длинный.
юлианна, у тебя же ложатся в 8?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху