Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Изюминка,урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!И сама!Умничка!!!!!Сладенького вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!
1122544.jpg

Melawy

New member
я в салате оч люблю
так я тоже в салате люблю, особенно с яблоком и виноградом.... тока виноград такой калорийный, что по итогу наверное и толку нет ))))
Заяц ух ты!!!!... я просто так не могу

Изюминка УУУУУРРРРРРАААААААААА!!!!!!! Наших больше стало )))))))) ой, какие новости чудные!!!! подробности ну хоть какие )))))))

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
юлианна, Melawy, спасибо

Melawy, рожала дома, бо к 36 неделям окончательно поняла, что не хочу в роддом совсем. Дом и роддом - небо и земля :) Но как-то схватки по моим воспоминаниям первый раз были не такие болючие. Потуги - тоже жесть, от души позавидовала тем, кто рожает за 2 часа, и вообще мимолетом подумала, что больше рожать не буду :) Но все равно счастлива по уши :)

Kolobok

Active member
Изюминка, ура! Танюша поздравляю с рождением доченьки! растите здоровенькие и спокойных вам ночек! как назвали? :)

Изюминка, ого :) а ты с акушеркой ?

Melawy

New member
я в салате оч люблю
так я тоже в салате люблю, особенно с яблоком и виноградом.... тока виноград такой калорийный, что по итогу наверное и толку нет ))))
Заяц ух ты!!!!... я просто так не могу

Изюминка УУУУУРРРРРРАААААААААА!!!!!!! Наших больше стало )))))))) ой, какие новости чудные!!!! подробности ну хоть какие )))))))

Изюминка, Танюш, тебе!!!!!!

fdf6ddc2.jpg
People_Children_kid_on_the_beach___Children_012824_.jpg

Изюминка, умничка ты наша!!!! уррррраааааааааааааааааааааааа новому человекуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будьте здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, как приятно

юлианна

Хороший человек
Изюминка, еще и дома!Ну вообще респект и уважуха!!!!!:)))

Изюминка, за сколько часов в итоге родила?

Изюминка

Active member
Солнечный зайчик, Вероника была днем у свекрови и осталась там ночевать, а свекровь буквально как неделю на пенсии и у неё теперь новое занятие - воспитание внуков. Сегодня ребенок пошел опять туда ночевать, потому что муж тоже это поддержал, а я не могу понять, с чего бы это ей туда переезжать

юлианна, первый раз было не меньше, но по воспоминаниям как-то легче. Может это особенность воспоминаний :)

Melawy

New member
Может это особенность воспоминаний
мне кажется что отчасти так и есть... а сейчас ты как?

юлианна, для белого или для ржаного?

Может это особенность воспоминаний
мне кажется что отчасти так и есть... а сейчас ты как?

юлианна, для белого или для ржаного?

Юль, вот смотри, их можно, в принципе и как универсальные использовать, но эта все же покислее и больше для ржаного или смеси подходит, а другая у меня сейчас не кислая и хорошо для белого и булки я на ней делала - отличные получаются, но хлеб тоже можно но кислинки такой не будет... о, елы, не хочет ссылка, вот скопировала :
Рецепт закваски Сестёр Симили из книги «Пане и роба дольче»
200гр муки
90 гр воды
1 Ст. л. мёда
1 ст. л. оливкового масла

Смешать тщательно все ингредиенты, скатать шарик, надрезать крестом и положить в стеклянную или керамическую посуду.
Накрыть льняным полотенцем и сверху блюдечком, и оставить на кухне на 48 часов.
Если процесс пошел и закваска ожила-она увеличится в обьёме, то начинаем её подкармливать:
Берём 100 гр закваски и добавляем
+100 гр муки
+ 45 гр воды
Повторяем процесс подкормки каждый день, в течении 4-5 дней.
Каждый раз будет оставаться 150 гр закваски, которую можно использовать в выпечке с добавкой дрожжей. Когда закваска наберёт силу и стабилизируется, из остатков после подкормки можно будет печь хлеб. эта отсюда, но адрес только общий, почему то копируется....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху