Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Гутира,поздравляю с днем рождения!здоровья!Сбычи всех мечт!:)))
4f0400230a395.jpg

СчастьеМое

Active member
ДЕВОЧКИ , если не ошибаюсь у кого - то были координаты мастера по ремонту стиральных машин. поделитесь плиз
И мне , если можно. Правда неактуально, но пусть бы был телефончик...У нас недавно машинка сломалась, почти месяц была без нее, порвался ремень.Ремень купили, муж его поставил, а она не крутит(( Позвонили в мастерскую сказали, что ремонт в районе 700 тык будет и привозить машину им....В общем мужа моего жаба задушила, говорит, что у меня рук что ли нет, попробую разобраться сам.Полазил в нете и сделал машинку!! ура, стираем))) В общем похвалилась))

Panaceja

New member
Ирочка, с днём рождения!
Тепла и комфорта душевного, сильных чувств и положительных эмоций, любви! Будь счастлива :)

narciss0.jpg

у кого - то были координаты мастера по ремонту стиральных машин.

У меня :) Игорь, (8029)6418180

Медвежка

Well-known member
Изюминка, с рождением младшенькой!!! Спокойных вам ночей и здоровьичка крепкого!!!

И

8d01647a9fee.jpg

Присоединюсь к респектам по поводу домашних родов -- ты молодец и муж молодец, что поддержал! Свекровь очень вовремя на пенсию ушла :)

Счастье мое, Никитоса -- с восьмерочкой!!! Здоровья, успехов в учёбе, интересных увлечений, хороших друзей и взаимопонимания с родителями и сестренкой!!!

s_105.gif

Гутира, с днём рождения!!! Любви огромной и непроходящей, пусть муж всегда балует вниманием и подарками!!! Здоровья тебе и семье!!!

afd1e8e9e13f.gif

Fensi

New member
Солн заяц, сижу слушаю твою передачу, про наличие одной игрушки в прошлых поколениях и пресыщением сейчас, про откуп родителей очень верно подмечен...спасибо

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, милая, я так рада за вас с малышкой! Поздравляю с рождением, крепкого вам здоровья и нежности и любви от Вероники и мужа! Так охота подроности узнать, может сможешь потом рассказик написать :)

Vikusha

New member
Изюминка, с рождением малышки вашу семью! Здоровья девочке и маме!

Гутира, с ДР! Всего самого наилучшего!

Camil

Все будет хорошо!
Гутира, с праздником тебя милая! Желаю каждый день солнышка и радости!

А мы на выхи в аквапарк ездили при гостинице. Малой отрывался там. Опять захотелось его в бассик поводить, но боюсь. У нас как-то после бассейна вечно болезни вылазили, как себя перебороть... Тем более погода сейчас такая, что почти все время дома сидим...

юлианна

Хороший человек
Camil, и мой бассейном после аквапарка грезит....ты поводи,начнутся проблемы перестанете.А вдруг?

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ага, попробую опять, тем более мы до ноября записаны в клубе, деньги все-равно капают.

Kolobok, дожди зарядили, и ветер. А температура 5-10 градусов, она с октября такая, с небольшими откланениями... Надоедает ужасно.

Kolobok, весна тут как-то незаметно наступает, а вот лето только с июля, даже в календарях так отмечено, так что надеюсь в мае у вас хоть на пару летних деньков.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, а ты не работаешь? В парк в мае приедешь с нами погулять :)?

Kolobok

Active member
Camil, не работаю. приеду обязательно :) слышала прогноз что лето начнется в мае.

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, сколько сейчас в мазе стоят пижамки? И есть красивые на наших малышей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху