Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Ленусик, как сама? как Сеня?

девочки, у кого мужья болели-температурили? как они всё переносили, я лопну от злости, сил нет....вчера с 38,8 уехал срочно на работу, темпа сбивается плохо, ночью было 39,2, но срочное дело на час никак нельзя было отложить, уехал ещё 9утра не было, вернулся в 17.10, нигде не обедал, весь колотиться, темпа 39,8 и бубнит что моё лечение не помогает, я звонила через час, просила ехать домой, ведь с сердцем и высоким давлением темпу на ногах никто без последствий не переносит, так хоть бы таблеток купил в любой аптеке, как же лечение проводить если пить не хочет-не может-не получается? отправила сегодня сдать кровь, так врач ему в доврачебном пророчит воспаление, так опять бубнит, видите ли его мама ещё в первый день сказала вызывай врача, а я занялась самолечением...выдохнула, детей лечить всё же легче

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Ну это сам характер мужа, ты тут не при чем!!! Свекровь тож не слушай! Я своему при простуде даю нимесил, бо поюс у него суставы покручивает, так помогает оч хорошо и против темпы и для суставов.. А нет, мой если болеет, то ложится и лежит, он любит, когда его обхаживают и потому помалкивает лежа, он же хочет , чтоб мы его тут жалели:)

Fensi, На свой счет ничего не принимай, а то еще и крайней останешься.. Хотя конечно, их жалко , к этим мужьям прям с материнской заботой лезешь, как к детям, а они не ценят.. Вреднюги:)

юлианна

Хороший человек
Fensi, мой обычно не температурит ,а вообще да,еще та достача :)а какой день температура?что кроме нее?

галка

Люблю своих мужчин
А мужу обьясни, день на ногах в его состоянии и без лечения- это считай неделю болезни себе прибавил, пусть не говорит, что твое лечение не помогает..

Fensi, Воспаление чего? Он кашляет? В доврачебном не врач, а медсестра яаще сидит..

Прогулки по лесу книга 75 тыс стоит , не подорожала...

Prinada

Active member
девочки, у кого мужья болели-температурили?
Мой сейчас на больничном, но я тебя не поддержу, т.к. тут противоположная история. Сам строго полощет горло попеременно ромашкой (сам себе заваривает) и фурацилином. Когда темпа была 38-39, много пил морсов и потел:))) Врач выписал АБ, мой тянул, смогался до последнего, чтоб их не пить, пронесло... темпа спала, горло отпускает, в пн к врачу. ИМХО, ты не рви себе нерв, ничего не поделаешь, зависит от человека. Мой педант во всем и к своему здоровью относится также.

Fensi, Ну это сам характер мужа, ты тут не при чем!!!
о, с галкой в унисон.

MamaTu

New member
Фенси, жесть, какая неблагодарность, ты и котиком, и козочкой, а тебе - ты во всем виновата. Обидно.
Мой так не болел, ттт, чтобы вокруг него надо было скакать. Бывает, плохо себя чувствует, сам ложится и отлеживает бока, и чай сам себе встанет приготовит, я только указания даю пить больше. Вот честно... тебе Макса мало что ли, так еще сопротивляющегося большого мальчика надо уговаривать. Балованные у тебя дети, мать :)

Так у Лены еще какой педант муж, а вот отношение к лечению и болезням явно из детства, что болячки только горстями таблеток лечатся и при этом надо делать помирающий вид и себя всевозможно жалеть.

sobakapavlova

Active member
ДЕВЫ, ДАЙТЕ СОВЕТА
При оки (у Маруси) сколько допустимо не писать? понос редко, рвоты нет, ет грудь и иогда бифидин. температура высокая. не писает или почти не писает со вчерашнего вечера
ехать нам капаться и ее дома посидеть?

MamaTu

New member
Лен, я тебя жалею, муж выздоровеет и пусть больше не болеет, чтобы не поднимал он тебе нерв.

Я, может быть, выступлю в глазах других плохой женой, но я бы уже с таким отношением отправила к маме болеть, чтобы детя не заразил ну и раз мама лучше знает... не вытерплю такого от взрослых мужчин.

СПА, елки моталки, а как Маня сама? вялая? мой три часа не писяет, я уже волноваться начинаю. Сними с нее памп, чтобы точно увидеть. И темпа меньше будет. Или она и так без труселей?

sobakapavlova

Active member
о! она испугалась что я тут пишу и немножко написяла)

Мамату, вялая. Памп счас сниму, затупила.

СчастьеМое

Active member
ФЕНСИ,могу только посочувствовать! Держись,часто мужчины так болеют. Мой наоборот не любит жалости и опеки,сам себя лечит если надо.

sobakapavlova

Active member
блин, девы, я как в первый раз((((( в глубоком тупняке((
вчера было попыталась её поить, так начались рвотные позывы. ну и я чтоб не провоцировать рвоту перестала воду давать, тока грудь часто.
а сейчас предложила ей воды, она накинулась на бутылку как зверь и вдула много((( я мать-ехидна((

MamaTu

New member
Светка, прости, но я поржаль :))) просто представила Маню, которой писять нечем, а мать воду зажала :) не переживай, атрофия мозга у мам - это как побочка детских болячек. Что-то Маня у тебя к оки неравнодушна. Как остальные члены семьи?

MamaTu

New member
Все люди как люди на свежем воздухе, а мне поговорить не с кем :)

Панацея, Ир, ты можешь уточнить у своего коллеги - спеца по небулайзерам, что он думает про ингаляции гипертоническим раствором?
Медсестра сказала, что это давно практикуется в ОИТР для снятия отеков и обструкций и совсем недавно утвердили как метод лечения в остальных отделениях. Эффект есть в принципе, не знаю, как без них было бы, но отечность уходит.
Сейчас делаем по 2 ингаляции в день по 5 мин.

Fensi

New member
юлианна, со среды темпа, по мне ничего страшного, анализ идеальный, но три врача подстраховались и в едином мнении назначен аугументин...

пусть лечится...здоровья ему, я в бигз приехала с наташей за сандалями

Kolobok

Active member
Fensi, Лен, если не затруднит посмотри плиз мальчуковые 29,30 размеры есть ли в наличии. Хочу маму попросить съездить вечером.

У меня муж тоже ездит на работу с температурой. Но я с МамаТу согласна. Вокруг мужа не скачу. Взрослый, сам умеет решения принимать.

СПА, Маше поскорей поправиться!

а до 27-го размера такие же как в прошлом году - просто буси

эх. у нас уже из них пальцы торчат.

Показала сегодня Яна ортопеду. Сказал плохие ноги. Прописал стельки носить, обязательно обувь дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху