Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
первый год носишь бермуды, а следующие два - шорты)))))
и мы так:)правда не на каждой модели так можно выехать.но вот джинсы многие можно носить с отворотами ,а потом без :)

галка, мы такие порвали недавно в саду ,а такие классные были:)
Kolobok, ну с нарядной одеждой согласна,с девочками проще:)

галка

Люблю своих мужчин
Колобок, а у нас эти штаны наконец/то перестали слетать в талии:)

юлианна, Ну да, хорошие они ..

Kolobok

Active member
ага,и наши только в последнее время хорошо на попе сидели.

и пояс брюк сидел на талии? у нас есть одни штанцы, которые можно носить как капри, но когда Ян садится, то попка видна.

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТу, с выпиской и поправляйся!

Фенси, удачи на операцию!
А ты ту тему не читала? Я еще в четверг сходила.

Инна, Марьяшу с гулилками!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
инна,Марика с болтушками!
Галка,сплюшку с босанками, мы очень рады, что вы все рады;)
СПА,платьице красиво, я го раньше ще заметила, когда го девочки заказывали носите с удовольствием
катя, поправляйтесь
мамаТу, с выпиской, пусть родные стены помогут справиться с болезнью маме, и защитят малышей

Нюнюша

New member
красотки! Старшая, заметно, жалеет, что не ее ДР

Kolobok,Тайный шифр)))))))

Слушайте.а если не выехать с однократной визой.Не пропечатать ее на границе.Потом можно будет годовой открыть или нет?
Вроде, надыть пробиться, чтоб мультик получить, а то опять разовую дадут:skull:

Нюнюша, а покажи плиз какие у вас щетки? хочу тоже купить, глаза разбегаются
http://images.deal.by/1109040_w640_h640_d_12.513w.jpg Моему главно, чтоб с таймером. А таких как детям купила уже нет, и розовые на 8 марта раскупили, так что мне досталась синяя с белым:tease:

Fensi

New member
инна, вроде третий ребёнок, а радуешься как с первым, приятных вам бесед! с агуканием, не забудь записать

галка, я думала влад до утра проспит, на него не похоже

чек от сандалей я выбрасываю, раз галке и колобку всё устроило, а то ещё хранила

всем хорошего дня, сопливым выздоравливать!!!

катяс, читаю и ту, но с опозданием, почему-то в голове казалось что эта неделя....склероз

камил, вдох-выдох и вперёд, ради будущего надо

а у нас штроксы до 2лет, до сих пор велики в талии, я даже ее чуток уменьшила, и всё ещё болтается...а 2года были как раз брючками, так что будут ждать своего часа и носиться как бермуды-шорты

ПРивет!
Из вчерашнего :)
У нас были такие бермуды штроксовые классные на худенького на 1,5-2 года. Так вот, до года-в год носили как штанцы, потом бермуды по голень, потом бермуды по колено :) и жилетка к ним была классная в тон в клетку. жилетка наоборот широковатая была на тот возраст, что указан на этикетке ( 9-12 мес.) так вот и ее носили до года-в год-два-три)))) но сейчас вижу, что не прокатит так. ПРосто до 1,5-2-х лет деть в пампе и брюки хорошо сидят, а потом памп снимает и брюки опять хорошо сидят
ну а просто шорты да, на неск. лет у пацанов, как у девченок юбки

вроде третий ребёнок, а радуешься как с первым
Леночка, и я радуюсь, как с 1м)))) до сих пор помню сове 12недельное узи, где Лешик болтал ручками0-ножками, и 20недельное, где улыбался. Эмоции не притупляются с количеством детей. у меня, во всяк. случ.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Все выбрасывай! Спасибо!!!:)
Пришел Рома с кино, как триста слонов с впечатлениями вломился, он разбудился, плакал, я спать ложила, неа, посидел в обнимку со мной немного, услышал, что на кухне папа произнес волшебное слово Мясоо и пошел к нему... И в итоге проснулся совсем:)

Я думаю, что правда это... С каждым новеньким ребенком:) чувства материнские только обостряются и становятся все нежнее:)

Камильчик, сил тебе и желания на английский, что поделаешь, там ведь живешь, зато плюс в учебе, что все на улице говорят по - английски, я даж в отеле англоязычном свою шкуру на прочность проверила:) пойду с сентября на свой уровень и Рому потащу с собой на англ..
Маленьким проще, я сча Энрике Иглесиаса слушаю диск в машине, Влад неплохо одну Егопесню голосит на англ языке, ну чисто слова заучивая.. Ну правда ж он безз понятия , что поет:)

Inna

Well-known member
вроде третий ребёнок, а радуешься как с первым,
дети гулеть начинают в месяц....
Девочка из Марьяшиной темки в полтора месяца со своим ребёнкам была у Шацкой и той не понравилось, что ребёнок ещё не гулит. а нам 3,5. А мы ещё много чего не умеем из того что должны уметь в 3 месяца... Вот поэтому я так и рада его каждой новой умелке

... С каждым новеньким ребенком чувства материнские только обостряются и становятся все нежнее
это потому что они ещё маленькие и не вредные :)))

Влад неплохо одну Егопесню голосит на англ языке, ну чисто слова заучивая..
ого. молодец какой!

Camil

Все будет хорошо!
галка, у меня с английским не хватает опыта общения. Я конечно могу чуть о жизни поболтать и на всякие вопросы ответить. Но примитивно, не очень гладко и уверена, что с ошибками. Люди тут вежливые, ошибок не исправляют. Потому мне кажется, что прогресс минимальный. Ну а словарный запас благодаря фильмам увеличила, конечно :)

NATAША

New member
Спа красивенное платье!если че такое ещё увидешь,свисти:))))
Инна с агушами!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху