Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Я сегодня в ПК из-за них психанула.И вообще они уроды мне весь день изговнякали.Все наперекосяк пошло.
ого! видать допекли)
эй, мать, ты ж дважды мать) ты ж уже с этой кухней знакома)

где найти интересную, работу, с неполной занятостью, чтобы на ней платили.......
ха-ха))))) "как прожить не работая")))))) я тож такую хочу! )

Inna

Well-known member
Инна, мотай на ус... тетя стремная.
в смысле?

MamaTu, ты знаешь, мне нужена помощь специалиста. Стоит ли тогда звать, платить и недоверять?
АЙ, девочки, у меня тут и так загонов много, я очень расчитывала на завтрашний день, а вы тут завели...

sobakapavlova

Active member
а кому там ЗМР ставят?
новой девочке. ведет она их давно. мама впервые мама. но даже без особого опыта и чтения форумов, она стреманулась, когда ей из пк позвонили и пригласили прививаться. вот спрашивает можно ли отказаться.

ты знаешь, мне нужена помощь специалиста. Стоит ли тогда звать, платить и недоверять?
стоит идти к тому, кому доверяешь.
мы тут не причем. но есть вполне очевидные вещи, после которых стоит задуматься.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, А ты своему неврологу не дозвонилась? Может у него номер другой?

А кто еще из неврологов детских может на дом приехать хороших?

Inna

Well-known member

Kolobok

Active member
а есть специалисты, которых уважают и к которым стремятся попасть. одним словом, адекватные.

а у меня за все время сложилось впечатление что к шацкой стремятся попасть. имя то ее на слуху

Kolobok

Active member
Inna, ааа. я думала ты только в нашей темке спрашивала. странно почему тот доктор не отвечает

Макаруся, Машулю с даткой:)

sobakapavlova

Active member
Инна, есть какой-то реабилитационный центр офигенский для деток с проблемами (не знаю как точно называется, на Старовиленской что ли...). Центр этот все хвалят. Может туда?

ой девы,еще инфа на ночь глядя!
на сегодняшнем род.собр, воспитатели озвучили след. инфу: исполкомы будут по максимому убирать из садов группы второго года пребывания. и поголовно выпихивать всех 6-леток в сад, кому на 1 сентября 6 лет. Исключением являются медицинские показатели. (но тоже сказали, что врачи не хотят подписывать эти отводы от школы на год...). это для того, чтобы места в саду освобождать.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
если ты захочешь, я могу сходить к ней и по-человечески попросить, чтоб приняла. вдруг не откажет?
понимаешь, тут такое дело... у нас в поликлинике тоже невролог хороший. о ней никто плохо не говорил. но мне надо ещё и врач который помимо того что увидит может ещё помочь рассказать чего можно ожидать от ребёнка с ГБ. и пока ребёнок не пойдёт и не заговорит и не начёнт мыслить, от него можно ожидать чего угодно.
К какому врачу не иду, все открывают нашу карточку и начаинают визит со словами: а, вы в группе риска...
Были ли у вашего невролога такие пациенты? Поэтому я и искала какого-нибудь специалиста к которому и через которого прошли многие с разными диагнозами. И насмотрела 2 фамилии. До одного дозвонилась. Он согласился принять нас в понедельник, распросив меня в чём дело, но в воскресенье мы оказались в больнице. Всё, по выписке больше до него дозвониться я не смогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху