Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Марьяша лапушка в шапочке!!! :) нормальный куртец, носите на здоровье!!:)

Инна, сдай ваш сэконд или это очччч от нас далеко?

Inna

Well-known member
Инна, сдай ваш сэконд или это очччч от нас далеко?
правда 20. это возле моего дома. так что заходите в гости :) на прогулки можно и каждый день ходить, всё таки каждый день что-то выкладывают, но если что-то надо, то определённо в день привоза (2 раза в месяц) надо туда подходить.

галка

Люблю своих мужчин
Ходила я на биоптрон, выступала врач Руммо, у нее муж трансплантолог Руммо известный ... Мне понра... У биоптрона спектр света активного выше, чем у дюны, где только красный инфракрасный там тепло за сче инфракрасного , ну и да, он тож стимулирует кровеообращение и все обменные процессы и тд.. Но у биоптрона и тот же красный и немного инфракрасного и другие ширины волн, свет разложен из за этого по цветам и все эт есть в биоптроне и эффекты выше, были физиотерапевты, так грили, что дюна и гекса лампы слабые.. Слабее.. Там из- за конструкции лампы светопреломление так идет, что световые пучки идут паралельно, не пересекаясь, эффект выше..
Звонила еще подружке, она физиотерапевт в дзержинской райбольнице, так у них три вида аж биоптрона- ручной грудничков греют, и 2 на стабильных подставках с большим диаметром 11 и 15 см.. Сча в 3 й больнице кафедра глазных болезней заканчивает работу , там биоптрон в леч катаракты и тд применяют..
Сча мединститут уже методичку отпечатывает, про лечение кожных болезней и биоптрон.. Там свои наработки, время свечения.Почти все больницы и польки его купили и сча пишут работы ответные..
Макаруся, про глаз:) оказывается, если вирусный коньюктивит или гной в глазу, то можно и в глаз светить, только на расстоянии 5 см, а можно и глаз закрыть, а можно и глаз открыть но сбоку как бы светить...

Ну а вообще- мне биоптрон помог много раз, псориаз, спина, герпес, мне муж мог его купить, но вообще это сча 550 евро с подставкой ручной , а другие еще дороже:( и вот не все могут его купить..

MamaTu

New member
Inna, первая фраза точно про моего, ЗМР с дистонией (у Витьки дистония ручек).
остальное это больше ей для себя.
а ты ей про цефавору говорила, что вы курс отпили? это тот же танакан, немного улучшенный. Или надо повторить?
а что она про массажи говорила? дома занятия проводить?
жалко попку колоть...

Инна, все у вас будет хорошо!!! в год будет такой же реб как и все!!!

Галка, спасибо про биоптрон. муж мой ржет с меня с моими лампами, но ниче, не против)))) но все ж при бак инфециях с них толку мало имхо

Inna

Well-known member
Или надо повторить?
сказала что надо повторить.
Сказала что Марьяна очень сильно взгляд выдаёт. Взгляд далеко не 3 месячного ребёнка. А ещё очень не понравилось, что не смеётся, не выражает эмоции, которые уже должны быть.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Не помогают при бак ?
Свет, ты ж там ;) ну спроси сама у них.. Я ориентируюсь на то, что многие его закупили и говорят о хорошем эффекте:)

Но соавнить мне не с чем:)

MamaTu

New member
Inna, ну как бэ смеяться еще может и рановато в три месяца, улыбаться как бы да, пора. Я Марьяна не видела, поэтому так, для разговора говорю :)
Главное, что появился врач, к которому у тебя доверие и который четко знает, в какую сторону двигаться.

Inna

Well-known member
Inna, ну как бэ смеяться еще может и рановато в три месяца
ну... нам уже 4 скоро.
меня тут волнует вопрос куда деваются наеденные кг моего сына. он за месяц опять набрал практически кг. Меня опять обвинят в том, что я перекармливаю ребёнка и потребуют посадить его на диету. :) Но худырлик худырликом! Вот и где он эти кг прячет то? Хотя, щёки наел :)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Inna, какое выражение лица потешное :) и щеки присутствуют, а так худЕнький.

Заяц, забыла вам с отдыхом поздравить!!!
а как же Паланга?

юлианна

Хороший человек
Inna, Ксюша у меня уже после полугода начала смеяться кстати,а может и ближе и году.а до этого просто улыбалась.
Марьян знатно подрос,стал похож на старших:)по -моему не худой ,нормальный:)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Смешный Кноп!!! :) носик пуговкой:) нормальное дите!!! Так по нормам меньше кг дальше набирают:) потом напишу.. Муж бухтит..

Prinada

Active member
Инна, какой хорошенький кнопусик, бусь ему! Где ты там худырлика узрела? Только если Мирошу и Малену рядышком для сравнения приложить:))) Отличный боец растет!

MamaTu

New member
Инна, это я в сравнении с пэрсиком :) мне сча все худенькие будут.
Ну у меня радость, персик начал стройнеть потиху.

юлианна, Витя тоже только недавно начал смеяться, и то это больше на ики похоже :)

Kolobok

Active member
Ян начал худеть когда пополз. А rulf побежал тем более:)

Постригли сегодня ребенка впервые в парикмахерской. Я думала будет реветь, потому что машинка в его волосах с трудом пробирается. Но деть такой довольный. Тока блин стрижка 25 тыщ в нашей супер пупер дешевой местной парикмахерской. я в шоке.

Prinada

Active member
А теперь скажи что Марьян на фоне Малены не стройняга
Ну, я ж и говорю, что только в сравнении со старшими он худырлик:))) а так вполне упитанный малыш. Как моя красавишна никогда щекастостью не отличалась, то мне все пухлячками кажутся:)
Для подтверждения слов, нам тут ровненько 3 месяца:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху