Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я даже обрадовалась находке гораздо больше, чем их покупке
и не говори! я тоже часто так "ищу" - целое дело

но у тебя есть еще Влад
это да, потому ж и говорю, что хоть на одно мучение с Лешиком меньше.
а Владом надо думать

поехали мы в Брест
всем отличных выхов!!!

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
кстати по поводу цен хочу отписаться. я 2 месяца назад делала милирование за 35 тысяч, папа стригся за 15 тыщ. так что для меня удивительно за ребенка заплатить 25, которого только под машинку стригут. но видно цены прилично скаканули. тем не менее у нас женская стрижка около 35 тысяч сейчас стоит.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну не знаю,в августе прошлого года сто тысяч за мелирование и стрижку платила,тогда же за кирилла и ксюшу около 45 по -моему.

sobakapavlova

Active member
Мамту, в гроприносин верю. В интерферон в нос - нет:) Мне ни разу не помог. Что с ним - 7 дней, что без него 7 дней :)

Kolobok

Active member
юлианна, ну так я говорю про обычную парикмахерскую. там голову не моют:) и сушат под сушкой

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, Prinada, детки - прелесть! :) Все-таки маленькие детки - это что-то!!
sobakapavlova, Максу оклематься скорее!!

Я вот сегодня Кира тоже стаскала в польку, бо 4 дня темпа держится и кашляет жутко. Приходивший в понедельник врач сказал ротавирус, потому что Кирюху с утра в понедельник вырвало и пару раз в туалете заседал, но больше никаких симтомов не было, а вот кашель есть. Легкие чистые, горло тоже. А темпа есть. Я пока ниче не делала. Анализы вот:
Кровь:
Эритроциты - 4,4
Гемоглобин - 126
Лейкоциты - 6,1
Эозинофилы - 6
Палки - 4
Сегментоядерные - 47
Лимфоциты - 34
Моноциты - 9
СОЭ - 8

Вроде ж ничего?

А моча непонятно написано:
реакция - ннс ?
относ.плотность - 1013
белок и глюкоза - непонятные загогулины, нб, может.
плоский эпителий - 0-1
лейкоциты - 1-3.
Расскажите, кто чего знает... :)

Inna

Well-known member
что-то вы цены называете...
а у меня никогда меньше 150 не выходило (подровнять волосы и покраситься). и это было последний раз 1,5 года тому назад в обычных парикмахерских.
теперь не хожу. Стригусь и крашусь сама :)

MamaTu

New member
TaYaN, по мне так оак не очень, по крайней мере не выраженно вирусный.
Мало лимфоцитов. СОЭ немного повышенная, но ты медиков дождись.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ааа,ну может...

TaYaN, вполне терпимые анализы.

MamaTu, 8 соэ это ж нормально.Палки на нижней границе....

Изюминка

Active member
Prinada, дочка в платьице очаровательна

Inna, Марьян вполне в меру упитанный младенец, щечки симпатичные

sobakapavlova, Fensi, выздоравливать детям и мамам

Fensi, я тоже хочу себе консультацию стилиста, цена на купоне заманчивая, только непонятно, зачем эта акция такому супер-пупер стилисту. курсов таких немало, ничего не могу тут сказать. а их Мимоза ведет?

TaYaN

Нетерпеливая...
не выраженно вирусный.
ну не бактериальный же? Деть явно не совсем здоров, я волнуюсь, чтоб бактериальное не прицепилось.
юлианна, а на что похоже?

Изюминка, как ты там, мамочка? :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, сам анализ вполне хороший,дальше очень возможна только после осмотра.
Изюминка, назвались вы уже или нет еще?:)

Изюминка

Active member
TaYaN, спасибо, кормить уже надоело)) плохо представляю, как буду жить, когда муж выйдет на работу. Выздоравливайте!

Kolobok, юлианна, никак не назвали. Но склоняемся к Насте. Утешьте меня, напишите, что у вас мало знакомых с таким именем :)))

И маленький опрос - ваши дети все звуки выговаривают? А то бабушки уже малость утомили с разговорами про логопеда из-за р, л

галка

Люблю своих мужчин
Реакция кис/ кислая.. Моча норм да и кровь такая может у самых обычных не болеющих детей.. Палки норма до 5, прям ах патологии нет.. Кир внешне проявляет болезнь, внутренне по анализам он крепок... Так а что

юлианна

Хороший человек
Изюминка, ни р ни л мы не говорим.
Про имя-на других не смотрите,главное,чтобы вам нравилось:)

MamaTu

New member
юлианна, а лимфоциты 34?
примерно с таким анализом Витя поступал в инфекционку, он был пограничным, после присоединения нового вируса и включения темпы 39 еще раз, анализ стал получше, явно вирусным с лейкоцитами 70 и 1 палкой.
я просто думала, что лимфоцитов в норме должно быть ок 50-60...

NATAША

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху