Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Ничего себе, как маме не повезло!!! Надо верить в лучшее!!!! Надо в церковь сьездить тебе!!! Сходи на исповедь, причастие, попроси Боженьку помочь маме!!!! Маме здоровья!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katya_S

Мечты сбываются!
я глядя на себя,понимаю,что смогу родить через лет 10...
Вот и у меня подобные мысли, только лет не через 10, а может 5, но с моим здоровьем откладывать...а сейчас рожать нет сил ни моральных, ни физических.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, У нас тож не сильно дорогой, 181 тыс, думаю, если б наш сел, то мот тож разрушил бы, хто его знает.. В фунтастике покупала не то осенью, не то в конце августа..

Katya_S, Ну навалилось!!! Ты заранее не переживай, мот отпустят с работы!!!! Сил тебе на все!!!!!!!!!!!!

Доче здоровых глазок!!! Она справится!!!!:)

Inna

Well-known member
Katya_S, удачи вам в лечении с глазиками!
А вы не делали никогда b-сканирование внутренней структуры глаза? Марьяшу отправляют просто. Хотелось бы узнать как это делается.

если б наш сел, то мот тож разрушил бы,
ну унас был более хлипким и не большим расстоянием между этажами. МИроше не совсем удобно было играть.

галка

Люблю своих мужчин
А вообще у меня мама трубку не берет:( я всегда так переживаю..
Маму люблю, я коза, пусть нету отношений, но есть мама , и она живая.
А муж смотрел фильм Мамы и ему понравилось.

Katya_S

Мечты сбываются!
Inna, не делали, я даже не знаю, что это.
Удачного вам обследования!

Маму люблю, я коза
Галочка, ну почему ты коза?
Ты же не виновата, что твоя мама так себя ведет! Дай Бог, она когда-нибудь "прозреет" и поймет, как тебя обижала!!!

Inna

Well-known member
галка, ну и сколько ты ещё будешь переживать? Хватит уже! У тебя есть о ком заботиться и о ком переживать. не нужны тебе ещё лишние переживания. Хотя, вряд ли ты изменишься... А как-то стоило бы... Себе же во благо.

А у меня тут не большое растройство. Достала пальто для Малены. Его уже можно носить, а шляпа ещё большая :(

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Фух, мама наверно форум читает:):) трубку сняла :)
Шучу, у нее и компа нету:)

Inna, Классссссссссссс!!!!!! :) не скажешь, что шляпа большая!!! Красотка доча!:):)

Достала пальто для Малены
какая красота!!!!! крууууто!!!!
в шляпу изнутри по обхвату пришей эластичную тесьму. чуть присоберется и сядет! думаю, что видно не будет. там же убрать около 1 см по всему объему

Inna

Well-known member

MamaTu

New member
Inna, красота!
сканирование не делали, а куда направляют? не в ПК?
я так подозреваю... только, что будут капать атропин в глаз, потом на стол и смотреть на спец.оборудовании, так ретинопатию деткам смотрели в 7ке, благо Витю у меня на руках, бо там мам за дверь выставляют

Катя_С, валится на вас все... пусть скорее наступит белая полоса!

т.е. трудно её будет ужать..
я поняла - но ты все ж попробуй. у меня мама так делала - у ней головушка мааааленькая)))
о! еще можно попробовать пришить тесьму из таклй тканюшки типо флиса или драпа - плотной такой. она тож уменьшит объем и лучше на голову сядет.
короче, носите пальтишко со шляпкой! пусть все завидуют!!!!

Inna

Well-known member
пришить тесьму из таклй тканюшки типо флиса или драпа
о, спасибо за совет. надо будет попробовать.

Про имя Клавдия.
Вот имя Клаудия мне слух не режет. Клаудия Шиффер... ну так себе.. Клаудия Кардинале - звучит красиво!
А вот Клавдия... не, совсем как-то... А всего лишь одна буква изменена.

Изюминка

Active member
Мамы невысоких худых девочек, пристраиваю юбку крэйзи, нам мала. Размер 4Т, 45 000 рублей

Fensi

New member
я уже всё...прооперированная, отхожу всё ок

катяс, ужас, маме @@@@@ ... нет слов

aldina

New member
чувствую предстоит неприятный разговор!
а может и нормальный разговор получится
здоровья вашим глазкам !

Inna, обалдеееееть ! Вот эта красота! Мне очень-очень-очень понра пальто и шляпа !

я уже всё...прооперированная, отхожу всё ок
ой, ну отдыхай-отдыхай теперь ! Как настрой твой ? Самочувствие ?

юлианна

Хороший человек
галка, блин,как же на тебя он похож:)Очаровашка!:)

Katya_S, оч маму жалко,столько навалилось....держитесь!!!!!!!!!!!!!

Inna, красота-не передать словами:))Слу,большие шапки на Ксюшу лучше сидят ,когда прическа есть.Мот ты тож чего замути,чтобы объем головы увеличить.

о! еще можно попробовать пришить тесьму из таклй тканюшки типо флиса или драпа - плотной такой. она тож уменьшит объем и лучше на голову сядет.
или вообще чепец вшить внутри:)

Вот имя Клаудия мне слух не режет. Клаудия Шиффер... ну так себе.. Клаудия Кардинале - звучит красиво!
мне кажется потому так и назвали.Ее дети все же в америке много времени проводят,а мот и жить будут.

Fensi, ну хорошего тебе реабилитационного периода!Мы с тобой!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху