Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, просто Рома в фаллической фазе:)Возраст такой!:)

Kolobok, неее,ну второго бы однозначно рожала,у меня такая установка была:)Нов от при двух мальчиках я была бы точно счастлива:)

MamaTu

New member
Фенси, страх пишешь.... как можно забыть вену вырезать. Хотя когда я пришла к врачу на разметку, он мне чуть другую ногу не начал размечать, не ту, которая изначально к операции планировалась.
От храпящих бабуль надо делать ноги!
Ходишь уже? быстро чувствительность вернулась после спиналки?
Хехе, ты яблочко, я после того как от наркоза отошла, общего, козинак кунжутный умяла не знаючи, бо есть хотелось и ничего мне не сталось.

Таян, дома мы с Витюном! Приезжай! я сегодня еще пижамку твою забрала с картерса :)
сегодня хорошие покупочки приехали, главное, муж доволен, а мне кроксы подошли :) сейчас дед просит и ему кроксы купить.

НАТАША, Медвежка, эко вас прихватило! поправляйтесь!

галка, юлианна, у меня Игорь тоже пока еще ласковый, и на ночь обязательно мне спинку почешет, и обнимает крепко, и говорит, что любит. Я пока балдюююююююю, хотя мысли про маменькиного сынка тоже в голову лезут, ну их.
Витя сегодня тоже полтора часа вечером всех дома строил, я приехала, бозе, как он прижался, поцеловал, на всех пожаловался и потом уже сидел спокойно играл.

Гутира, жалко Анюту, но ничего не подскажу... Игоря, ттт, такой зуд миновал.

юлианна

Хороший человек
Я пока балдюююююююю, хотя мысли про маменькиного сынка тоже в голову лезут, ну их.
ну вот у нас с мужем борьба.....он защитник Ксюши,и противник всяких маменькиных сынков.....а где правда,кто его знает:)

Зёмка

New member
Девочки, приветик! Хочу спросить у вас про то, на чем дети спят...пришло время покупать что-то малой...не знаю, скакой стороны подступиться...поделитесь инфой-ссылками-фотками пожалуйста

Kolobok

Active member
Фенси, а как после операции нужно себя вести? надо на процедуры какие-нибудь ходить? леки принимать какие-нить?

Зёмка, есть тема про детские комнаты. может тебе поможет

MamaTu

New member
галка, у меня вот такие
http://www.amazon.com/crocs-Womens-...LM/ref=sr_1_55?ie=UTF8&qid=1333659595&sr=8-55
розовенькие, стоили 12уе,когда я заказывала.

юлианна, у деда коллега купил кроксы оригинал и все лето от них тащился и деду рекламировал, что нога не потеет, что удобно и т.д. Они же реально невесомые, мои наверное по 100г весят.
мне кажется, еще не тот возраст, когда можно говорить о маминых сынках...

Kolobok

Active member
Зёмка, у нас, на сколько я поняла, многие еще в кроватках маленьких спят. У нас икея кровать, у МамаТу диванчик маленький, у Светика двухэтажная кровать. Больше вроде никто не отписывался.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну вот у Ксюши есть фуфельные,тоже оч легкие.....я настоящие в руках не держала,вот и спрашиваю.
мне кажется, еще не тот возраст, когда можно говорить о маминых сынках...
для моего муж уже настал тот возраст:)Фобия у него:)

Зёмка, у нас икея двухэтажная

MamaTu

New member
Kolobok, поношу - оценю. Себе заказала из любопытства, почему весь мир по ним фанатеет. а ноге очень аккуратно смотрятся. Игорю тоже приплыли 11го размера. 12й отложили в шкаф.

Земка, у нас тахта лагуна, пока спит Игорь не раскладывая, шва нет, спальное место жесткое в хорошем смысле.

MamaTu

New member
юлианна, смысл в материале и в его способности подстраиваться под ногу. Игорь в 12м размере по дому иногда шорхался и в басс ходил, видны углубления от ножки.

MamaTu

New member
Kolobok, худи с олда с мехом чебурашки (в олдовских вещах очень он приятный и мягкий). Рукава бы на см подлиннее, было бы вообще хорошо, но муж и так доволен, с ноября заказ доплыл. Цвет совсем не такой как на картинке был. Олд - лотерея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху