Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
это ничего страшного, что я к пасхе чистоту не навела?

Нет, все, все пропало, встала и вышла! :)))

Я тоже нифига не убрала, с четверга живем без горячей воды. Местные проблемы, отключили нам горячую воду, чтоб соседей не заливать :) В понедельник только сантехник будет :(

Булки до последнего не собиралась печь, но таки решилась. Правда, освятить не успели, ну и ладно.

Гутира-Ира, ты с новым мелированием ;) Хороши обе девочки :)

Камил, Оленька, поздравляю тебя, легкой беременности! :)

И это... а я еще кой-чего знаю, но буду молчать, как партизан :))) Скажу только, что это - не я :) Все, теперь пытайте меня, не сдамся :)

Всем-всем-всем здоровья!

Katya_S

Мечты сбываются!

галка

Люблю своих мужчин
Анаис берем?

Панацея, ремня дадим:)

Макаруся, Ты чего все берем на себя примеряешь? :)

Panaceja

New member
У нас еще в темке беременные и не признаются?
галка, даааааа :)

Ну и как это называется? )))
"Редиска" (с) :)))

Спрашивайте-не спрашивайте, все равно не скажу :))) Просто чуть сдержалась тогда, когда Ларина наснила, а теперь все, лимит исчерпан :)

галка, красиво яйца получились. Мне больше всего нра натуральные красители :) Хотя у меня просто термонаклейки :)

Gutira, Ириш, какие вы с Анютой красотки! А забор - это вокруг церкви?

девченки.вот такие яйца я покрасила..
как красиво!!
И это... а я еще кой-чего знаю, но буду молчать, как партизан
ну фсе!!! ты хоть скажи - 2го или 3го кто-то ждет :))) мы хоть круг сузим :)))

Симонетта наша должна родить по идее... интересно, родила уже?

это... а, может, 4го??? ну как вариант))) тогда круг будет Узок до безобразия))))учитывая, что точно не я))))
Мелави мот????

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, витамины сразу сказали пить, но меня от них тошнило, так что не пью. Больше ничего не прописывали. Здавала только кровь, много крови и мочу каждый прием. УЗИ по графику в 12, 20 и ближе к родам. Но мне дополнительно УЗИ шейки назначили. Вот в это четверг ходила и спрсила про пол за одно, мне показали, там уже все хорошо видно было :). Про гражданство я не сильно вкурсе. Наверное, по достижению определенного возраста он может выбрать сам, а пока, как и родители.

Camil

Все будет хорошо!
Ладно девочки, оставьте Б выщемлять, придет время, сама все скажет :).

Фенси, у меня тоже бардак дома, но последнее время нет сил ни на что. Я спокойна, это не самое главное, Максим улыбнул :)

так в Америке гражданство же по признаку почвы,
По этому признаку он может быть гражданином Америки, как я понимаю, но не обязан, т.к. мы все еще граждане Беларуси.

Gutira, хорошенькие вы :)

Kolobok

Active member
У меня подружка беременная живет в Чехии. У них УЗИ делают каждое посещение врача.

Larina

Домовитая
таааккк.... все ж подозреваю Анаиску...... ну не просто так она мне снилась на днях))))

Inna

Well-known member
Девочки, может посоветуете что делать... Вобщем краснота у МИроши ещё не проходит. Стала лучше но есть. Он сегодня опять жалуется на живот. пошёл лёг и лежит. Постоянно просится писять и писяет совсем по чуть-чуть.

Kolobok

Active member
Inna, если я не ошибаюсь, то когда проблема с почками, ттт, пить надо много. заставляй Мирошу, если не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху