Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Panaceja, главное, чтобы вкусные были. Сбила всем сон и давайте менять тему.
Даю парлазин, сегодня только второй прием был на ночь.
Борода краснющая у Вити, вроде к моему молоку он уже не особо восприимчив, его кормлю одним и тем же, после экспериментов с творогом, никакой молочки, а борода краснеет. Думаю, может из-а постоянного слюнотечения, сейчас уже реально идут зубы, десна все бугристые и изо рта слюна льется чуть ли не тонкой струйкой, майка мокрая через три минуты.
Я уже умудохалась.... так хочется здоровья.

Я булки сразу не достала из формы, они у меня теперь мокрые
обидно, но они все равно будут вкусные!!

помните, я рецепт с Карины кидала на масле и яйцах. короче, не подошло оно у меня(((( съели сег утром за власть советов! но это не пасхальный кулич, хоть и вкусно

Panaceja

New member
буду сразу доставать.
Ну, не прям сразу, чтоб не поломались. Но да, долго не выдерживай.

Я делала по старому рецепту двоюродной тетки, для меня - самый вкусный на свете, даже МХАТовский не так мне нра. Жду завтра :)

Нет, фенистил не подойдет здесь.

не подошло оно у меня(
Жаль :( Может, холодно ему было?

Я делала по старому рецепту двоюродной тетки, для меня - самый вкусный на свете,
если не лень - дай рецепт. хоть на след. год будет

Может, холодно ему было?
поставила в открытую духовку на минимуме... вродь тепло было.. но поднялось и опало как-то...

Panaceja

New member
Даю парлазин, сегодня только второй прием был на ночь.

Во, это лучше. Ну, посмотришь, он же тоже будет отек снимать. Хотя лучше бы на пару дней обычного супрастина какого... Но его ж попробуй дай маляве :( Держись, Тань.

если не лень - дай рецепт. хоть на след. год будет
Я в прошлом году писала :) Тоже после Пасхи :)
Напишу чуть позже, надо отойти от компа на 15 мин.

поставила в открытую духовку на минимуме
А, так оно у тебя пару раз не поднималось? Может, быстро температура повысилась в духовке.

MamaTu

New member
Panaceja, парлазин подходит?
фенистил из того же поколения что фенкарол?

Девы, вы героини. Я завтра пойду в магаз и куплю булку, сегодня Ленины переживания улыбнули. Я только успеваю влажную уборку сделать и все. Успокаиваю себя, что в прогнозе дожди и окна можно потом помыть.

Panaceja, супрастин давали в инфекционке, эффект замечен не был. Ладно, супрастин, его можно с пюре втиснуть.
А вот стоптуссин.... такого аццки горького лекарства я не пробовала. Витьку выворачивает от него. Пьет как попало, а не согласно дозировке.
Если назначат АБ, тоже будет веселуха... у меня реально проблема влить ребенку лекарство.

юлианна

Хороший человек
Panaceja, да не.с тестом я быстро справилась,надеюсь не долго будет подходить теперь.

Солнечный зайчик, а потому что вчера был неудачный опыт:)сегодня гуляли весь день.вот пеку теперь:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, всю ночь печь будешь? :) Я свое тесто тоже поставила, так хочу, чтоб получилось...

юлианна

Хороший человек
Оля ,а ты какой делаешь?я тоже надеюсь получится...завтра в гости идем.так хотелось бы придти с куличами красивыми и вкусными:)

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, ты лучше в следующем году перед Пасхой напиши, а то все забудут опять.

Panaceja

New member
фенистил из того же поколения что фенкарол?
Не совсем.
стоптуссин.... такого аццки горького лекарства я не пробовала.
О да. Еще та дрянь.

надеюсь не долго будет подходить теперь.
Для меня это самый муторный момент , пока подходит :)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, по маминому рецепту, она мне сказала, что ее самый вкусный, вот я ничего и не смотрела больше :)
Kolobok, а я своих отправила в парк, себе сейчас холодника накрошу и к тебе в компанию с кефиром :)

юлианна

Хороший человек
Ну всю ночь не планирую:)часа через три надеюсь пойти спать:)
чин-чин не поддержу:(а хотелось бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху