Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
А мот Мелодия??? Вот Ирка задала всем задачу на ночь глядя
Такие дебаты, приколько почитать.
Нет, это была не я! :):dirol:
Пока на работе убиваюсь не до того.....

Привезли икеевскую кроватку. Мне понравилась, идеально вписалась нам по размеру, пока спит на старом матрасе, новый через неделю будет.
Короче, я довольно кроваткой, и размером и качеством, у нас альтернатив не видела.

Камильчик, поздравляю с приятной новостью! Легкой беремнности и родов! Урааааа!!!!!

И еще вопрос - а кто такая Аленочка?

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, мое поднимается, еще часик подожду :)

Panaceja, я держу себя за все руки, чтоб не начать уже сейчас на малышню одежек покупать :)

галка

Люблю своих мужчин
Ну я после гостей опоздала:)

У меня в списке Юлианна,
Счастьемое
Спа,
Инна,
Мелави,

Ааааа
Летняя?
Елена84??????
Наташа полинкина?
Млин, хоть бы мне кто ить сказал, что Я беременна:)

Скайгерл?
Таянчик?????
Белый заяц?????

А вообще непонятно, если берем и молчат, или надо панацею на плаху за длинный язык:):) не, полудлинный- имя не говорит;):):):)
А хоцца!!!:);):);):);)

Что за гость нас читает?????

Юлианна, подлечивайся!!!!!!:)
Инна, так дай мироше тож фурагин, мот перестанет каждый частый раз три капельки цедить...

Может лори????

Вообщем, как только появляется редкий наш летний чел, первый вопрос в упор:)- ты беременна?
Нам же надо опять за кого- то порадоваться:)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Я уже проснулась, вернее Витин кашель разбудил. Дала фенкарола с ношпой, сделала ингаляцию с беродуалом, закапала нос називином... жесть список, тока что скорую не вызвала.Че-то деть совсем не хочет поправляться.

Ставлю на Лорика, раз не звонили Ире.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, как из Минска вернусь, как раз за половину перевалю :). Все один раз обмяла :). Не легко, у меня теста на полкило муки, как мама тазиками делала, я не представляю.

галка, яйца красивые, я тоже такие сделала, ходила вчера в потемках деревья обрывала, нет, чтоб днем с малым на прогулке нарвать :)

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Бедный карапуз:( иди спи, пока деть дает!

Camil, Я у себя комнатные на балконе трохи оборвала:)

MamaTu

New member
галка, так пока не спит он спокойно, а с кашлем и отеком мучается, не усну я.... пусть успокоится, тогда под бок залезу, жду когда коктейль подействует.

Camil

Все будет хорошо!
Camil, Я у себя комнатные на балконе трохи оборвала
а у меня ни одного цветочка пока что... И не планирую ближайшее время.

MamaTu, желаю, скорее Вите уснуть спокойно, и тебе дать отдохнуть.

юлианна

Хороший человек
Camil, да ?а моя всегда один кулич пекла:)я мхатовский делаю.почти была передумала,бо водки не было.но купила сегодня...в духовке шесть маленьких в формах для маффинов ,потом еще один большой...

MamaTu, пусть уж скорее подействует и больше кашель не мучает!!!

Camil, вот и у меня два растения и с такими сочными листьями ,не подходят:)
будут наклейки!:)
Галка ,а твои яйца оч. даже хороши!!!!!

Слушайте,посмотрела я Черного лебедя ...играет она шикарно,конечно.но фильм тяжелый для меня,а еще перед сном:(

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, у меня мама пекла так, чтоб всех угостить можно было: друзей, соседей, коллег, еще и сами потом неделю ели, они ж не портятся особо, только суше становятся. Сейчас чуть успокоилась уже, не страдает таким количеством.

юлианна

Хороший человек
Camil, хорошая традиция :)только вот если и вас все будут угощать,то столько уже не съесть!:)

Camil, слушай,заааапах ,ням :)я и сырое тесто немного поела -вкусно!:))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, мы в детстве тоже тесто поесть любили, и Павлик попросил ему этого отсавить :). А угощают в ответ не многие, многие же не пекут сами, так что не проблема :).

юлианна, здорово про запах, завидки!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, через часик может, мне скоро уже обминать, потом в формы, и надо, чтоб опять поднялось, тогда в духовку.

юлианна

Хороший человек
Camil, нескоро:)Лана,пошла ставить большой:)
А вообще Панацея была права....на пол ночи развлечение:)
Надеюсь завтра муж даст мне поспать и возьмет огонь детей на себя:)

Makarysia

Пью кефир...
Ну,что?Квест по поводу беременной темки Лето,ах лето 2008 продолжается?))))))))

Девочки,Христос Воскрес!

MamaTu

New member
Доброе утро всем!
Христос воскрес!
Со светлым праздником Пасхи, девочки!

вопросик первому проснувшемуся медику :) можно ли на фоне приема парлазина подавать пару раз супрастин?

Макаруся, воистину воскрес!
Тебе чего не спиццо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху