Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Яны с вечера пятницы начались какие-то "новые" сопли, вчера она была до невозможности капризной, сегодня ночью не спала, утром заснула, но проснулась мин. через десять и прям визжала, темпа 37.3,я ест-но обо**алась, и мы поехали к ЛОРу в тройку. Детееееей было... ну больше 10 перед нами это точно ((
На момент осмотра с ушами все неплохо, наблюдаем....
все не могу, второй день ржу тут с ваших квестов, это не я, но я знаю кто! И мне никто не звонил!
А вообще, девочки, искренне все давайте пожелаем здоровья будущей мамочке, ее старшей детке и пузожителю! Пускай растут здоровенькими и вместе с Камилками в наши ясли, ну а все кто был под подозрением, пускай не тянут резину, а присоединяются к ним!
мой деть забухал прилично, нос потек и горло плохое Медвежка,надеюсь мы вас не заразили вчера Но мы были очень рады встретиться.
Завтра скорее всего врача вызову!
На работе мне смертный приговор подпишут 2 недели больничный, неделя+1 день работы, отпуска неделя, и сразу больничный
эх...
у нас многие мамочки к карьере серьезнее относятся!
Малыши 2008-летние, милые, родные и любимые наши, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Ладно!!!! Я просто всех беремяшек лю и прыгаю от счастья,А тут я не знаю, меня аж прет, так я подажжу беремяшку нашу енто панацея интриганка, к ней же беремяшки идут , вся свежая инфа у нее
Ну и здоровья Пузу с карапузом!!!!
Vedmedik, Я как древний алкан, сразу прочитала, что Лешик забухАл
Здоровья вам!!!!!
Vedmedik, капец, и Ян закашлял. Но я не думаю, что он от Леши что-то хапнул, они ж практически не пересекались. Мы, блин, второй раз после Джунглей заболеваем. У нас же еще дед покашливает в Чижовке, неизвестно, с таким же успехом и вы могли от нас заразиться. Но Ян такой употевший был в Джунглях, что я склоняюсь к варианту, что просквозило где-то. Выздоравливайте! Я на больничный не пойду пока, понаблюдаю. Пока только во сне кашлял, попрошу, чтоб на прогревания поводили
я чуть живая... у нас сегодня был шашлык и пешая прогулка в лес на длинное расстояние... как болят ноги... завтра не смогу на каблуках ходить
Ушли из дома в 11.30 и пришли в 19.30. все время были на улице
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.