Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Наташа, я на maiki.by заказывала прямо через интернет, правда забирала в торговом центре на немиге
Варюша, ты сего не перезвонила? у меня не было интернета :( дай свой домашний
Анель, :( держитесь..

MamaTu

New member
СветикМ, мне врач тож советовала Игоря верх ногами держать и по спинке похлопывать, чтобы мокрота отходила. Попробовали, не очень ему это понравилось. Но ему все лечение не по душе... лечимся с криками.
Пусть Илья побыстрее выздорваливает! Сумамед - довольно сильный АБ :(
А я хотела бы вернуться в свой Советский район ( ТЦ Рига ), я там до 23 лет жила, но эт сейчас самый дорогой район города....
А цены уже сильно упали, в том числе на новостройки, дальше еще больше...

галка, есть подголовники в виде мягких игрушек, я такой Игорю купила, но его совсем не пользую... надо поискать в инет-магазах, но малой капризничает, сча не найду.

Фенси, с подъем на коленки вас!

Зиз, угу, я уже так хочу на улицу малого вывести, сегодня покупали его в первый раз за неделю. Так что встретимся!

lenysik

Active member
Juliana,какой ужас, меня то же выгоняли когда малому катетер ставили,@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@
Melawy, с возвращением в наши ряды.

Фэнси, скоро Максик поползёт!!!
Мама ту би, а Влад от "вниз головой" приходит в щенячий восторг!!! А р-н Риги классный......Илья там недалеко в гимназию 6 ходит...

юлианна

Хороший человек
SvetikM,у нас трешка,но нет предела совершенству:)
Нк лю нашу квартиру...не лю старые дома...не лю конкретно наш центр.Сьук трамваев...ты издеваешься?Я тож в курасовщине жила,это другая крайность...лифт обгаженный вечно,но он есть!:)Я понимаю,что во всех районах экология плюс-минус одинаковая,но жить прямо под дорогой,да еще с трамваями-не хочу.
У нас во дворе постоянно тусуются бомжи,пьет архитектурно-строительный колледж,ай..
галка,в смысле болтается голова?Подушеи спец есть.http://lulu.shop.by/21/9/412/
Fensi,с четвереньками вас!:)

NATAША

New member
а кто нибудь давал кукурузную кашку ре?как она в плане высыпаний???а то нам уже надоело есть рис,а гречку я побаиваюсь.чем разнообразить меню???

lenysik

Active member
киреева, моя ближе к соколу, когда автобус на мост заезжает, "березовая гора", "сузорье 1".
Анель,ужас.

Матрёшка написал(а):
У нас на районе нет белорусских сушек, купила российские. Там нет никаких добавок (может конечно и не написали..), да и к тому же они пресные.
я купила одни, так теперь сама ем, ЕЕЕ

Nain написал(а):
подробнее уже написала, а кто кума, если не секрет, мот знаю?
они на туполева живут в своем доме

Мелодия

New member
Nаташа, про соскИ, мне маммолог советовал после кормлений сразу лифчик не застегивать, а провестивать их минут 15, у меня тоже болели, даже мой чудо-крем не справлялся, а тут помогло.
СветикМ, у меня 15 мегабайт трафика включено в тарифный план, я этот лимит не превышаю, читаю форумы, смотрю почту, но у меня на телефоне мини-опера, она как-то станицы адаптирует под телефон, мало совсем весят, ну и картинки отключены. В октябре, когда Алиса круглосуточно была на руках, я вышла из лимита, к компу не подходила, все через телефон, так насчитали 90 тыс. А так больше не превышаю, смотрю все время, сколько мeгов осталось.
Juliannа, сочувствую и желаю деткам скорейшего выздоровления!
Девочки, забыла рассказать, меня в магазине накололи. Ехали мы с Алисой из ЕМЛ, мне нужно было в магаз, у нас тут на районе - Витебск, свекр остался с Алисой в машине, денег у меня впритык, ровно 20 тыс. Подхожу к кассе, пробиваю покупки, смотрю, уже 17 тыс, а еще дофига всего, ну я же помню, что я покупаю, такого быть не должно. Короче, спрашиваю, а почему такая сумма? Кассирша как-то занялась, уставилась в комп твой и грит, ой, я вам случайно не то пробила. Короче, она, первой моей покупкой пробила мне 2 кг. сахара, которого у меня в корзине не было. Прикиньте, я обычно не такая внимательная, просто денег с собой больше не было. А так ничего кассирша, пробила мне сахар, потом пошла в зале взяла, себе домой.
Еще хотела рассказать про свою родственницу, которая была в 7-ке с дочкой с маленьким весом. Короче, ее там страшно третировали из-за гв, она держалась, кормила сцеженным из бутылочки, потихоньку начала давать грудь, сейчас они уже дома, девочка набирает хорошо, пытается ее полностью переучить на грудь, грит, одну уже берет, а 2-ю не хочет, там туго идет молоко. Так что она гв отстояла, но она в шоке, грит, везде развешаны плакаты про пользу гв и рекомендации воз, а всех заставляют кормить смесью. И грит, все мамаши соглашаются, на нее, как на больную все смотрели.

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
киреева написал(а):
А у нас лучший прорезыватель моя борода- как присосется к ней и давай грысть,грысть...
+1, а еще локоть.
Fensi написал(а):
....а мы на коленки встали, шатался так прикольно, напомнил молодого олененька....
ггг

Зёмка

New member
Девочки, вы тут количество пампов в день обсуждали...ну я наверно к Матрешке в ряд...у нас тоже много уходит...какаем 3-4, а то и 5 раз на день, и писаем мы тоже часто...на ночь - 2, меняю, потому как утром практически всегда какаем, а если не менять - все протекает...вот я только не пойму, как вы голопопите- у вас детки ползают по голому полу без всего???? потому как если я стелю пеленку - мы все равно на неё никогда не попадаем...всегда уползаем...

Juliannа, поправляйтесь скорее!!!

Анель, сочувствую, ну ты держись!

NATAША , вроде как гречка и кукурузная одинаковы по аллергенности...я вот наоборот с гречки начинать р ешила

галка

Люблю своих мужчин
skygirl написал(а):
сочувствую!!!!
Mama-to-be написал(а):
Зиз, угу, я уже так хочу на улицу малого вывести, сегодня покупали его в первый раз за неделю. Так что встретимся!
ну вот и до баньки дошли.значит все к выздоровлению:):)
lenysik написал(а):
Juliana,какой ужас, меня то же выгоняли когда малому катетер ставили,@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@
Жаль очень.в больнице.да с двумя.да с детьми маленькими!!!!Желаю скорейшего выздоровления!!!! юлианна,спасибо!!! b]Мелодия[/b],я во многих магазах все часто проверяю.и не из жадности.а из-за подобных случаев:search:

Simonetta

New member
Мелодия, какие хорошие новости про твою родственницу! Молодцы, что удалось сохранить ГВ, такому маленькому ребенку это особенно нужно. Печально, что другие мамы не очень-то и борются, ну что ж , всем свою голову не приставишь.
Насчет обдуривания в магазинах: да, это обычно выясняется, когда остаются последние деньги и начинаешь подсчитывать все, что можешь купить. Меня уж и не помню, когда обманывали, а вот мама моя обычно не смотрит, что выбивают и не считает, когда деньги есть. А вот как-то у нее 2 раза было по последней купюре, то ли 20, то ли 50 тыс., и она рассчитывала впритык, что может купить, и оба (!) раза пытались что-то лишнее выбить - в Короне и в Европейском. Представляю, сколько раз ее обманывали до этого :( Я обычно с каменной мордой уставлюсь на терминал и смотрю внимательно, чего там пробивают.

MamaTu

New member
я купила одни, так теперь сама ем, ЕЕЕ

В гомельских сушках нет ЕЕЕ или не пишут...
а вообще сейчас даже в батонах красители, я как почитала, так в осадок выпала, что уже в батоне красить?

галка, вот у нас такой, как на лулу. Пока не пользуемся, комбез и то еле влазит.

Camil

Все будет хорошо!
Juliana, держу за вас кулачки, выздоравливайте скорее.

Melawy, с возвращением!

галка, лифт работает, причем большой он типа, такая красота :). Район еще не изучила, с ведмедиком консультироваться буду :). А этаж тоже 5-ый в 9-этажном. А вот мусоропровод пока еще нет.

юлианна, со с меной квартиры - это типа как про козу:).
Larina, желаю тебе построить!
NATAША, может ее зуы беспокоят? Наш так аж плачет во сне.

Vikusha, Илья с таким умным видом журнал читает :), с зубьями вас! а за поздравления спасибо :). Новосельев пышных не будет, не очень мне с Павликом столы выготавливать и без духовки :). Но родители наши завтра посмотреть приедут со своей курицей :).
lenysik, Simonetta, спасибо!
Анель, мы не связывались с этим кредитом, т.к. у мужа молодечинская прописка была, а кредит на него. К тому же мы кредит оформляли через два года после начала строительства на часть взносов. Не уверена, что в беларусьбанке так можно.
Аня81, и вкусно было? Это я про обертывания :). За поздравлялки спасибо! Павлику конечно нравится :).

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be,спасибо!!!
а он как-то типа регулируется.да...по шейке....ну я знакомой уже смс послала.пусть в инете смотрят....а про сушки-действительно есть такие.где на пачке ееее указаны.а есть и без ееее-старшему беру -все читаю....даже если кока-колу на ауку 5литров:skull:

Роза

New member
Здравствуйте,подскажите пож-ста как загрузить линеечку,
я выбрала линеечку на планете друзе и не могу её вставить

галка

Люблю своих мужчин
Camil,
лифт-самое то!!! у нас еще не сдан-коляска стоит на первом этаже на велосип.замке.а я тягаю малыша туда 5этажобратно...еслиб не муж.который по работе связан с переездами по городу и в нужное время он мне хоть снесет или занесет.я бы крякнула:wacko: а мусоропровод работает ....С новосельем!Говорят-новое жилье и жизнь по-новому!!!Моя медсестра с работы беременна и общается с такими .как и она.пузатиками...так говорит.что в какой-то платной школе по подгоовке к родам ит.д.говорят не прикладывать сразу дитя к груди и не просить об этом...мол.все это..-..да нехорошееслово:blink:

Camil

Все будет хорошо!
Матрёшка, спасибо за поздравления. На банан не думаю, т.к. дала его после пятнышек уже, да и сама давно не ела. Но все равно малому пока давать его не буду.
Nain, спасибо!

Mama-to-be, спасибо, рядом со ст. м. кунцевщина. Рада, что Игрек уже в норме :).
Анель, держись :(, грустно все это.

Fensi, про олененка - это точно :).
Про пампы: у нас сейчас штуки 3-4 за день и один на ночь. Но с ночи памперс очень тяжелый, иногда приходится в 5 утра менять, а то он вертится весь. Голопопим на клеенке одноразовой, но часа по пол, потому как лежать долго он не будет. Правда в эти полчаса писяет он редко.
Мелодия, про магазин - слышала я про такое, но обычно про гипперы, когда там миллион покупок. Рада за твою родственницу и ее дочу.

галка, может на наш лифт повлияло, то что тут живет несколько семей со строительной организации, у нас эта организация и за коммунальщиков. На 5-ый этаж таскать коляску- повешаться, еще и зимой :(.

Роза, в профиле нажимаешь редактировать подпись. Откроется окошко "ваша подпись" туда и вставляй вв-код линейки.

юлианна

Хороший человек
Зёмка,голоплпим в слипе.Если его обписали,то просто новый одеваю.
Camil написал(а):
лианна, со с меной квартиры - это типа как про козу.
ага:biggrin:
Роза,копируй url адрес и вставляй его в профиле в подпись.

Девочки,кто в областном рожал и договаривался с врачами?Довольны?Явки сдадите?У меня подруга туда нацелилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху