Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роза

New member
Девочки примите нас с доченькой Софиюшкой,мы тоже летние!
во вторник пойдём к врачу взвешиваться и меряться,но в прошлом месяце были 9 кг))
заранее благодарим,
Роза и София

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Пост написанный 17.01.09.
юлианна написал(а):
Vedmedik,ну не пухляк
юлианна, я сегодня чуть не поседела, т.к. перевзвесив после покак малыша выяснила, что весит он 6650, т.е. на 20гр меньше, чем 20 дней назад. Позвонила врачу, он предположил, что недостаток молока у меня, потом, что оно просто нежирное, но пообсуждав ситуацию, мы пришли к выводу, что за те пару дней, пока малыш температурил и был вялым, он потерял много жидкости и вес, поэтому он и не какал 2,5 дня, т.к восстанавливал свои потери. Было решено не предпринимать никаких экстренных мер, а понаблюдать в течение недельки за весом малыша и его питанием.
Anais,мне казалось, что Твоя мама тоже не в Минске живет
Медвежка написал(а):
Ну если пописяет на диван или на одеяло -- ничё страшного, пятен не видно и высыхает быстро, дома +25С
а запах? мне кажется. что уже пампы попахивают по-тиху или Ты потом замываешь диван?
Матрёшка написал(а):
лежит Анечка, спит, рядом припирают спинку два котенка, а большая толстая Мышь греет ножки
хоть на телефон зафоть это чудо
Медвежка, Ты знаешь, а мне доктор говорил, что с маленькими детьми лучше не экспериментировать с арома, т.к. у малыша может случиться отек, причем произойти это может почти мгновенно, я не пугаю, просто делюсь инфой, поэтому и в ингаляторы советуют деткам только мин.воду заливать и никаких эвкалиптов и т.д. а-а-а—а-а-а-а-а – это наш любимый камуфляжный комбез, у нас камуфляжная марикита представлена в 4-х видах, а вру в 5-ти нам же на вырост подарили брючки с баечкой
Anais,можно сдать в инфекционке, он не дорогой, но я бы еще и дисбак сдала
Mama-to-be, эх, бум надеяться, что найдешь 100 баксов;)
Juliana,солнышко, держись, малышам поддержка нужна и мамино спокойствие, хотя это очень и очень сложно... мое предложение по-прежнему в силе
Я сегодня на Жданики залетела, мужу сюрпризиков к 23-му прикупила и сынишке любимому игрух (китайских, но неплохого качества и интересных): веселую гитарку на кнопочках, с разными мелодиями и с английскими названиями фруктов и веселый паровозик-сортер с мини телефончиком на крыше, он поет 2 веселых песенки, мигает, ворочает глазками, открывает ротик, а главное, что он ездит по столешнице ЧП и не сваливается! Благодаря таким игрухам мы и садимся в ЧП.

Пост от 18.01.09.
Это случилось и с нами!!!!!!!! МЫ УПАЛИ!!!!! Папка недосмотрел малыша, хотя был рядом и даже пытался ловить, но у него не вовремя хватануло спинку… Я проснулась от того, что мне послышалось будто малыш кричит: МАМА! МАМА! Вылетела из спальни, а они плачут оба, и у малыша весь ротик в крови… Это было ужасно! Похоже, что у малыша во рту были пальчики, и он поранил губку с внутренней стороны, теперь она припухшая, слава Богу сосать ему не мешает. Девочки, как это страшно, когда плохо твоему ребенку, а Ты не знаешь что делать! А ведь рядом была металлическая ножка качелей, и все могло быть по другому… Спасибо Ангелу-хранителю за перинку для моего малыша!

Варюша

счастливая мамочка
Роза,
Привет!!! Добро пожаловать!!!! Линеечка классная!!! А когого числа родилась Сонечка?

Всем доброе утро...Ну и для некоторых Добрый день!!!!:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Роза,у Тебя теперь линеечка задвоилась, и еще напиши точно дату рождения Софочки, ее рост и вес при рождении для первой страницы:) Рады видеть вас в наших кругах
Туси, привет. мы на этой недельке заедем?

Варюша

счастливая мамочка
Vedmedik,
Прочитала про ваше подение и даже не сразу поняла про кого ты пишешь....Ужас...Это и правда страшно. Моя тоде первй раз упала с кровати когда муж остался с ней...В таких ситуациях остается только благодарить Бога.
Берегите себя.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, у нас в «На недельку» все еще низкие цены на гербер, 80гр 2990, 130гр 3290!

Варюша

счастливая мамочка
Ziz написал(а):
Лариска и Игорек - с 8-мимесячьем!!!
Afinas и Ванечка, Anais и Ева - с полугодовасием!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
И мы присоеденяемся к поздравлениям!!!! Гормонии в семье и здоровья деткам!!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Лариска и Игорек – мне кажется, что не более чем неделю назад мы поздравляли вас с 7-ю месяцами, и это уже было ого-го-го… и вот уже и с 8-мимесячьем вас!!! Ну вы, блин, растете!:) ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Afinas и Ванечку, Anais и нашу повзрослевшую зазнобу Евушку - с полугодовасием!!!
Здоровья вам, дорогие, ну и в свете наших сегодняшних событий, надежного и бдительного Ангела Хранителя!!!

растите здоровенькими!!!!
Ведмедик - про вес не заморачивайся. Мы в 5 мес. были 69 см и 7 кг, т.е. еще худее, но я считаю, что это как раз-таки оч. гармоничное развитие....Спортивненький мальчик...
Юлиан, а вашем случае с весом я бы немного напряглась....Даже не знаю, какие анализы сдать.. а что педиатры говорят????Кашки по итогу весу не прибавили???? А должны были бы....
Юлианна-Ира, рада, что малышня на поправку пошла.. держитесь!!!! А какой диагноз?? Я так и не поняла..

Роза, добро пожаловать!!! ПРисоединяйся!!
По поводу дома... больной вопрос. Я - городской житель до мозга костей, а вот родители.... У них свой дом в Бресте уже 10 лет. Довольны, хоть и работы там мама не горюй...Сейчас купили незавершенку (коробка с окнами-крышей) кста недалеко от Сокола (поселок Замосточье), сейчас надо это все дело до ума доводить. Так вот родители спят и снят как мы там вместе будем жить. А я не хочу. Максимум - летом ну или может лет через 30 с внуками :)
Девочки, вчера смеялась до слез. Картина маслом: ложимся спать, Влад голый, решил побаловаться, лежит у меня на животе, становится на четвереньки и давай так смачно -энергично раскачиваться взад-вперед, прям папин помощник. Папе все некогда, так он за него постаралси :) Умора просто, на а потом, как водится, стал сисю искать, нашел, давай двумя руками себе сосок в рот засовывать, присосался чуток, потом надоело, дал мне буську с засосом и отвалился довольный !!!! Вот умора так умора!!! Смеялась до слез, жаль на видео не все засняли

Туси

New member
Vedmedik, привет. Бум ждать. Хотела у тебя поинтересоваться по поводу коляски. У тебя, если не ошибаюсь capella - 902, я хочу себе прогулку 901. Что скажешь по поводу этой коляски.
Лариска и Игорек, Afinas и Ванечку, Anais и Евушку с датками. Пусть все у вас будет хорошо.
Немного о себе. У нас уже четыре зуба. Ползаем. Встаем на ножки, падаем, потом опять встаем. Кушаем овощи, каши, хочу вводить творог, пробуем фруктовое пюре. Пытались словить свою тень и воду из-под душа. Теперь нам интересно ВСЕ. В общем маме не приходится скучать.
Матрешка, можно и нам один гель, если будет лишний.

skygirl

Кошка
Анаис и Евусик, с полугодием!!! Растите умничками-красавицамм!!!
Афинас и Ванечка, с половинкой годика!!! Здоровья богатырского! :) И радости мамаке :)
Лариска и Игорёша, с 8мимесячьем!!! Как время быстро летит! Желаю здоровьечка и новых достижений!
Роза и Софьюшка, добро пожаловать!
Ведмедик, Алёшке буську чтобы всё было хорошо и мама радовалась
юлианна, да??? теперь я чувствую себя обманутой)))) но по сравнению с Короной там цены ниже :) А где ты закупаешься?

skygirl

Кошка
Девочки, при оформлении заказа на Катишопе, какой вид доставки вы вибирали на сайте?

lenysik

Active member
с восьмерочкой!
с шестерочкой!
с шестерочкой!
Роза и София добро пожаловать!
Vedmedik не падайте больше, как самочуствие у малыша?
А мы по прежнему капризулим.

юлианна

Хороший человек
Роза,ну получилось наконец:)Добро пожаловать:)
Vedmedik,моему молока точно хватает...и с жирностью все ок:)
Vedmedik,в Просто ре вчера маленький гербер за 2390 покупала.
SvetikM,так если бы ел те кашки,то мот и прибавил бы:)Рот на замок.
Мой тож так активно руками няму ко рту тянет..ууух.
Туси,хорошие у вас достижения:)Молодцы!
skygirl,муж в Простор часто возит,самый дешевй гипер,но я не оч ценами владею...просто как-то ходили на комары,так не оч и отличались цены...

Все равно,выбирай курьер.

Лори

New member
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления,особенно такие красочные!!! Мы уже почти здоровые,только немного покашливаем,у Игорька прорезался наконец-таки долгожданный нижний зуб!!!Счастья-полные штаны (во всех смыслах:) )! С утра до вечера говорим дя-да-да и ба-ба-ба (мама и папа уже были сказаны в нужное время)...мы к деду-бабе планируем как-нить съездить..вот..речь готовим...:) Были у нас в гостях братовья(сестра с сыновьями) - великое дело - общение! какая радость ребёнку!
Роза,добро пожаловать!
Юлианна,пригодилось?
Ленусик,не капризульте,мот тоже зубы.мы пережили 1й этап.
Джулианна,есть улучшения? что высеяли? детки повеселели?
Мама-ту-би,вы уже здоровяки? поздравлям!
по поводу дома - есть мечта в виде дачи - будущего дома на старости...вопрос-как люди стройку в 3 года успевают?
Анаис и Афинас!!! Наши поздравления с полугодовым рубежом!!!
url%5D
url%5D

Последнее редактирование:

Simonetta

New member
Роза, добро пожаловать!
Лариска и Игорек, с восьмимесячьем вас! Какие вы уже большие!
Afinas и Ванечка, Anais и Евочка, с полугодием! Расти вам большими, не болеть и радовать новыми достижениями!
Vedmedik, ой, как же вы так? Берегитесь! Как там губка, заживает?
А цены эти на Гербер я бы не сказала, что низкие, вроде как везде. Вчера были в Бигзе, там банки 130 гр. уже по 3300. Да, хорошо я там затарилась 2 января по 2650 :)
юлианна, ну да, на Комаровке может и не самые низкие цены, но тут еще есть такой фактор: если в гиперах едешь с тележкой, в нее можно набросать оч. много всего, в т.ч. лишнего, а по рынку приходится пакеты в руках таскать, сто раз подумаешь, брать еще что-то или нет. Я вот тоже в последнее время разленилась с гиперами, забыла уже как раньше с Комаровки все таскала на метро, как ручки сумок резали руки и пальцы немели :) А ведь смотрю, как-то подозрительно много денег уходит при закупках в гиперах и подобных магазинах.

Nain

МамАня
Ziz написал(а):
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Присоединяемся!!! Здоровья малышам и их мамам!!!
юлианна написал(а):
Ну одно дело,когда ты выросла в Соколе,а другое минчанину туда уехать.Но если бы других перспектив не было,я бы тож там строилась с удовольствием.
абсолютно согласна.
lenysik написал(а):
удачи! Мы то же только в 2008 стали на очередь, как молодая семья. В следующей жизни может и построимся.
спасибки! Пусть и вам повезет, в этой жизни есессно и в ближайшем будущем!

NATAША

New member
skygirl по большому счету,я оформляла заказ на кати шоп чисто интуитивно,это там не имеет значения.просто укажи что Минск и всё будет понятно:wink:
Vedmedik ну как вы там?бедняжечки,всё хорошо??
Лариска с зубиком вас!

Kolobok

Active member
Колобок, спасиб еще раз за идею с перекладыванием, уже почти неделю спим в кроватке днем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот какие вы молодцы!!! Продолжайте в том же духе! Вот форум как всегда выручает :)

гы купили горшок, даня сидит на нем с важным видом но ничего в него делать не хочет)))))))))))

Хорошо вам:) Наш как-то сидеть не особенно хочет...сразу в крик...

Наташа, веснушки почти все спят с сисей во рту, уже неоднократно и мы обмолвлялись что дети держат нас за соску, дело в том, что не есть они хотят, а просто успокаиваются - сосательный рефлекс и его природа дала....так что расслабся, все идет своим чередом

Бурдовицина на курсах говорила не позволять детям сосать грудь как соску. Я не даю Яну. Сразу забираю. Если он не наелся, то тянется опять и именно есть начинает....Но я так с рожденя поступала. Наверное если уже приучили просто во рту держать, то наверное никуда терь не денешься..

????????манку… вроде же ее рекомендуют только после года, или я неправа???????

потом мы какаем – обязательно надо в чистый, уже сколько раз пробовала подержать ночной подольше, ни в какую,

Девочки, а на чем вы голопопите? На одноразовых пеленках? Или на клеенках покрытых пеленкой? У меня за 1.5 часа обыкновенных пеленок уходит штук 5, я ж говорю, писаем мы многооооо.

На счет манки ты права. В ней ничего полезного нет.
Хотя если я не ошибаюсь, ее хорошо маловесным деткам давать, т.к. калорийная она.

А голопопить на пеленках у нас уже не получается...малого не удержать на месте, особенно голого. Он так оживляется, когда с него памп снимаешь...и сразу в бега:)))
И, кстати, Ян такой же чистюля как твоя Анюта:) какаем исключительно в новый памперс.

Так что она гв отстояла, но она в шоке, грит, везде развешаны плакаты про пользу гв и рекомендации воз, а всех заставляют кормить смесью. И грит, все мамаши соглашаются, на нее, как на больную все смотрели.

Я в шоке...неужели только те кто сидят на нашем форуме так ратуют на ГВ...просто не верится, что есть ярые противницы этого. Твоя родственница умница!!!

Juliannа, выздоравливайте поскорей!

Мама ту би, как Игорек быстро оклемался! Слава богу без АБ смогли обойтись!

вот 2 дня не была и уже не угнаться за вами....пока на 63 странице...

Роза

New member
Здравствуйте,примите пож-ста и нас,мы тож летние,родились 19.06.2008г,3630кг,53 см,доченька София,
заранее благодарим,
Роза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху