Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
ХВАЛЮСЬ - доехал стульчик, фирма ЧИККО, но не знаю поли это или нет, инструкция на иностранном, у подруги гляну вживую, у нее Сафари, потом уясню для себя
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А ты посмотри на рог между нног.Если он от столика,то полли,если из стульчика,то мама.

Слушайте,товарищи,я тут темку перебьё троху...Вопрос,мой малыш,играя,обнаружил своё достоинство....Так вот сначала это было забавно,а вот теперь,как-то не очень,он с таким интересом цепляется за него и с ещё большим азартом оттягивает,пытаясь оторвать что ли.Так вот мне интересно у еого-нить такое было?Просто боязно немного,а в памп его из-за этого не очень хочется сажать...

Оч многие мальчики так делают,все оки:)И часто это выглядит для мамы страшно.
Говорят,что мужики с детства любят трогать свое добро:)

И я хвалюсь:)Кирюха пополз нормально,на четвереньках:)Прорвало его что-то:)Такой смешной при этом:locomotive:

Мелодия

New member
Мелодия,нарежь на маленькие кусочки,посоли,поперчи,обжарь неск минут на большом огне в масле,добавь муки и перемешай мясо в ней и масле,потом залей водой,чтобы мясо почти покрылось,положи лаврушку-буит тебе мяско с подливкой,ммм
вот не поверишь, не дожидаясь твоего поста именно так и сделала. Будем завтра лопать. И торт, торт ждет меня завтра, сейчас застывает, он с желатином. Вот хотела поэтому спросить, а желатин можно? не вредно?

Camil

Все будет хорошо!
Ziz, обе красотки!

Larina, ух, хорошо, что сбежала.

СветикМ, я своему даю с нашего стола, но именно микродозы, крупинки. А вообще сейчас, если все вместе за стол садимся, то я малышевскую еду ставлю рядом, чтоб не было соблазна полтарелки моей скормить.

Мелави, с зубом вас!

Мама-ту-би, меня Павлик и без зуба кусал одно время, тоже грудь забирала. Видимо они так для себя что-то проверяют-изучают-пробуют.

skygirl

Кошка
Медвежка, ну ты прямо Сорокин и Стогофф в одном лице :) так сочно описала образ :)
а я менее жизненные сказки пишу, но с жизненным (в прямом смысле слова) продолжением))) http://skygirl.livejournal.com/26512.html

юлианна

Хороший человек
Мелодия,ну с вырезкой не так много вариантов,приятного аппетита!:)
И желатин можно:)

Изюминка

Active member
Zlata, у моей свекрови была вертикалка, привезена б/у из Германии. Нареканий не было, потом наверное сломалась, но работала несколько лет.
Мелодия, есть вкусный салат, но с майонезом. Обжаренные лук и морковь, отварная говядина и, кажется, чуток соленых огурцов.
А, уже опаздала.
Анель, с достижениями вас!
Моя тоже яблоко любит, я сегодня сидела на диване ела, она приползла и смотрит в рот, как собачка )))
Fensi, ты же тоже дорабатывала после родов, и Flo вроде ж работает.

skygirl написал(а):
не перегибай палку, а то по лбу другим концом получишь
Ты сегодня кладезь мудрости, надо запомнить выражение)))
Fensi, с приобретением стульчика!
Ziz, я слышала, что краситься во время монстров не рекомендуют, может получится что-то непредсказуемое.
Медвежка, сказка понравилась! И жизненно!
юлианна, с ползунами вас!

skygirl

Кошка
юлианна, ууууууууу!!!!!!!!!!! Кирюху с ползаньем!!!!! Ура!!!!!!!!! Поползло))))

Нюнюша

New member
...да я уже тактично вела разговор, давала статьи, она со всем соглашается, однако в след разговор спросит все опять.... я понимаю, что ни один ребенок не умрет, если лизнет соленый огурец или кислый лимон, но меня раздражает, что это только ради интереса взрослого, ради его похвалы в непонятных для меня кругах и тп, пользы я от ранних испытаний что на своем ребенке, что на соседском ну не понимаю никак, взрослые как с котятами играют, ведь котятам не дают лизнуть огурец, нет... с ними играют, а тут бабули эксперименты ставят...
я своим говорю - обо всех успехах доложу лично, а вообще не факт, что Клава вам правду говорит... одна моя знакомая расписывала, как ее 8 мес дочка уже читает, а на мой взгляд гуляя в парке по неск часов, обычный ре, может не сильно здоровый даже, ну и явно не читает ГГГ
ооо! контингент - что надо! гламурные малолетки, толстые старикашки, ищущие комы бы присунуть и чёрные (уж простите мне мою неполиткорректность). Если раньше дефачки были готовы лечь с первым встреным за рюмку бухла, то сегодня готовы наливать сами и приплачивать, лишь бы их кто на ночь позвал. Незамужняя подруга познакомилась с кавалером, который сел за наш стол и выбухал всё вино на мой прямой вопрос "а не хочешь ли ты милый купить даме выпить" тихо ретировался из-за стола, прихватив с собой её пачку дамских сигарет.
А музыка хорошая, да) Главное - громкая!:grin:
:blink:

MamaTu

New member
Лариска,
в женихи не вопрос...мы уже с Мамойтуби это обсуждали ))) вот только старовата наша девушка для ваших парнишек будет...а парнишки соответсвенно - мелковаты... но все мона обсудить при личной встрече )))

Да-да, Лариска, в очередь, пожалуйста :))))
К этой красотке с огромными глазами мы первые женихаться, а еще мы ближе живем :)))

Фенси, со стульчиком вас! У Игоря щечки позволяют ущипнуть :) надо фотки выложить, давно не показывались..

юлианна, с ползунами вас!

Изюминка, надеюсь, что мы не узнаем, как это, когда ре зубки прикладывает к сисе.

Оч интересно прочитать ваши сказки, но деть не дает, завтра прочитаю :)

skygirl

Кошка
Изюминка надеюсь я своей "мудростью" сегодня никого не обидела :) а то меня кажись немного не так поняли

bondin

New member
девчёнки,ну малайцы!!-я про сказки,и та и другая-абсолютно разные,но от этого ещё более интересные!!!!Супер!!!!!Повезло малышатикам-на ночь не обязательно и читать!!Супер,мамки!!!Медвежка,всё забываю сказать-Янусь на фотках-ох слов нет-мы тута ухохатывались!!Потом,если не забуду,выложу Ромчину фоту,где они с Яном-как две капли воды....

bondin

New member
так прикольно,ща пишу,а позади муш с другом под пиво тихенько баб обсуждают,думая,что я ничё не слышу-смешно так...ну када они уже поймут,что женщина УМЕЕТ делать несколько дел одновременно,в отличие от них...

Fensi

New member
Бондин, мы еще не обнаружили писюн... пока трогаем ухо
Киреева, вот помню ты спрашивала уже про печенье Мария, это типа сухого крекера...лучше спроси у продавщиц в магазине, они бывают разных размеров, но у моего уже интерес пропал к ним
Юлианна, увы, нету между ног рога, значит ни мама, ни поли, ну ниче, дареному коню в зубы не смотрят
Ларина, как зубы, как заморозка? пусть ты ничего не почувствуешь
Маматуби, как здоровье малого
Изюминка, я дорабатывала, тому как родила на 3недели раньше, те доделывала еще свой период, а так нееееее .....работать не хочу, хотя подработку бы взяла.....
Юлианна, ну с настоящими ползунами, теперь синяки на коленках будут....и пыль будет кому вытирать
Медвежка, бедный ДМ..... слог хороший, могла не извиняться, это же жизнь, ты и сейчас с Яном ведешь ЖЖ
Скай, почитала тебя....Риаана у тебя с двумя "а" в свидетельстве? интересный ты человек, долго листала твой ЖЖ..... как твоя практика? нашла где числится

bondin

New member
А по поводу работы,так с моей,так сказать работой,через пару месяцев,наверное,я бы и вышла...Но мне чутка проще и сложне одновременно:проще оттого,что спектаклей не очень много-так пару раз в месяц,а сложнее,потому что они все начинаются в 19.00,а малыш мой засыпает тока с сисей где-то после 21.00,вот.Но больше хотелось бы,наверное,ради смены картинки...вот...

bondin

New member
Юлианна-наши поздравления!!!Ползуны-это великое дело...а наш спиногрызик двже не пытается,а зачем,шутит мой сюпрюг-у него горло есть-как крикнет-кто-нить обязательно прибежит и перенесёт куда те надо!А по поводу аб ты спрашивала,мы первое время и не принимали,но понос потом начался через час и начали...вот.ща,вроде как получше ттт.

Матрёшка

Милашка
Melawy, с первым зубом вас!

lenysik написал(а):
А мы сегодня сами начали делать" ладушки" и мотаем головой в стороны от слова нет-нет-нет
:), молодцы!
Мамулечка и София, добро пожаловать!

SvetikM написал(а):
Девочки!!!! Кто как считает, давать ре еду со своего стола при наличии стойкого пищевого интереса (не в качестве основной) или нет???
Мне пока не понятно мое отношение к этому, потому что хоть Аня и кушает кашки, овощи, фрукт.пюре, но с моего стола еда ее не интересует. Наверное я бы не давала бы со стола нашу еду до года точно, для меня ребенок 6-7-ми месяцев, кушающий мои супы, как-то странно выглядел бы.

Zlata написал(а):
Вертикалка у кого-нибудь есть?
у меня была, Вирпул, с 99 года по прошлую весну, не сломалась, просто в ней 400 оборотов было, верее есть – в гараже стоит- в дом отвезем, так вот по мне белье было мокроватым. Но в общем, я была очень довольна ей.
Ага, дочитала до ответа, зачем ты спрашивала. Проблемы с засыпанием порошка на 9-м году жизни у нас не было, единственное, в вертикалках очень тяжело моется контейнер этот, так что нужно чаще каким-нибудь силитом мыть.
Юлианна написал(а):
Матрёшка,
ну похоже на наши,мы в почти 8 70 и 8 кг.
ну ну сказала, вы же толще нас, а мы вас выше, а на каблуках вообще дылды:), бе-бе
Ну вот, вы уже поползли, молодцы!
Ziz написал(а):
Девчата, а вы часто своих малышей поите: водой, компотом..ну, словом, какой-нить жидкостью? и из чего: ложки, поильника, бутылочки, кружки?
Я вообще ничего не даю, ну если только вода с лекарством, а так толькогрудь. Правда говорила со своим педиатром, она мне сказала, что можно по 40 в день давать компотика – ягоды, залитые кипятком и настоенные. Ну вот введу еще один овощ и начну поить компотиками. А вот из чего, не знаю. Из ложки мы хорошо пьем, может попробую поильник.
Flo, ну вы с зубами отжигаете!
bondin, про писюн не отвеыу, нет у нас:)

skygirl

Кошка
Fensi, спасибо, ага, договор заключила с каким-то сумрачным полиграфическим предприятием:)
нет, в свидетельсвте с одним, а вообще на самом деле...
1) Riaan/Riaana, Brian/Briana, Adrian/Adriana (Latin) - от Hadria, т.е. Адриатический
2) Rian на гэлике( кажись так пишется на русском Gaelic) означает маленький король
3) Riana и Riannon на валлийском означает Nymph, Sorceress

так что есть разные вариации :)

когда меня спрашивают "вы в честь певицы ребенка назвали?" я готова укусить)))

skygirl

Кошка
так прикольно,ща пишу,а позади муш с другом под пиво тихенько баб обсуждают,думая,что я ничё не слышу-смешно так...ну када они уже поймут,что женщина УМЕЕТ делать несколько дел одновременно,в отличие от них...

:)))))))))

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем!
Не дают детки расслабиться совсем!
Муж в отъезде,договорились созвониться,когда уложу малышню.
Уложила,вышла из комнаты,только начали говорить,слышу шум,думала показалось,решила проверить.
вхожу в комнату-Кирюша ползает возле ноута,облизывает стакан,который стоял на подлокотнике,упал и как-то разбился,мот об пульт..там высоты макс 30 см,а стакан толстый....
чудом не замочен комп ,мой телефон и фотоаппарат лежавшие рядом.И еще большим чудом не поранился Кирюша...

юлианна

Хороший человек
Fensi,а мот ро в процессе потерялся:)
Вот расцветки чико,мот узнаешь свой?:)
http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm
И я бы подработала дома...но не с моей специальностью:)
bondin,ну смотрите,поправляйтесь!
Матрёшка написал(а):
а на каблуках вообще дылды,
:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху