да ничего не гвори...но здесь без вариантов...да и родители помогают....а мы урезали свое хочу...да и ходить здесь некуда, а дома раз в неделю обязательно то в кафешку, то в пиццерию ходили,...мы здесь даже в кино не ходили ниразу...Fensi написал(а):мда с размером зп даже не знаю что сказать
почему?? Ела с удовольствием....ДАЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА!!!!!TaYaN написал(а):что, мидии не полезли в горло?
Ясно...точно у вас тоже анлим...и мы качаем с нета постоянноМатрёшка написал(а):Larina, со вторым зубиком вас! Домохозяек не надо, спасибо. У меня же муж большой поклонник этого сериала, так что он проверяет каждый день, есть ли новые серии и сразу качает – у нас сейчас байфлай анлим. Правда очень долго получается, но зато удовольствия…. , он начал теперь с первого сезона пересматривать.
Какой тортик вкусный... примазываюсь!!!!Darby и Катюша, Лунная и Ульянка, Матрешка и Анечка, Медвежка и Яник, bondin и Роман, Мелодия и Алиска, c датками! Крепкого здоровья и хорошего аппетита!
![]()
![]()
![]()
пасип за предложение, самой на родину хоцца, но раньше пасхи вряд ли выберемся. Но если что -- будем иметь в видуМожешь и нашу опробовать коляску если вдруг будешь на родине.
Медвежка у нас LG WD 10-18ON, я довольна, отжимаю, в основном на минимуме...
Вот, это так страшно, если фотки потеряются, ужас! у меня их тоже огромное количество, как и у Матрешки, с 2002 года. Но я при этом совсем не печатаю. Сейчас успокаивает только то, что мы периодически передаем родителям на дисках все наши фотографии и видео, так что если что... Хоть родители и далеко, но имеют возможность наблюдать за Катюшиным ростом, за нашими поездками.Фэнси, а я вот стараюсь сразу делать по 100 штук, т.к. знаю что потом точно не сделаю, а комп такая штука...может полететь в любой момент, у меня так уже куча фоток моей молодости ушла в никуда(((
Я давала Гербер, яблоко и груша. Яблоко пошло лучше, хотя самодельная пошла лучше груша, чем яблоко. Вообще рекомендуют вначале дать ребенку фрукты (как и овощи) по отдельности, а когда он попробует разные вкусы, то тогда уже можно смешивать их.д
и еще...кто давал деткам фруковые пюрешки:: Какие и какой фирмы вы покупаете?? И моно или совмещенные??