Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, с важной вас покупкой! Как режим Яна? Как справляешься одна?
Нюнюша и Миша, с даткой вас! Крепкого здоровья и отменного аппетита!
Анель, я меньше недели ввожу и довожу не до нормы, а даю сколько детю хочется. Грудь через часик после еды просит.

skygirl, хорошая Риашечка! И правда сразу на ручки взять охота, у меня с Павликом тоже такие порывы бывают.

Зёмка,с зубами вас, пусть остальные легче идут.

Матрешка, Я своего Пилота чуть не постирала так, хорошо что он возмущаться стал, когда я его бельем закидала :). Анечка и котята прелестны :).

Лариска, фотки класс :). а Таян вылолжила спецом чтоб мы обзавидовались.
Белый заяц, Нюнюша, все такие красавцы!

Аня81, что-то ваш ангелочек развеселился :).

Lesiono4ek

New member
Нюнюша и Михаил, с полугодием вас!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Белый заяц, фотки класс! Блин тоже нужно как-н к хорошему фотографу попасть!
Да, вообще все малышастики в нашей темке отпад!!
Девочки, порекомендуйте невролога что бы на дом пришла, оч нужно.
Ой, мы вчера тампературили 38 темпа была, так пришла наша мертвичинка-врач и сказала, ну может простуда, а может и зубки вроде десенка белая уже. Такой диагноз я и сама себе могу поставить.:mda:
Девочки, что тут за дебаты про двойное гражданство литовское я читала наскоком, так и не поняла, что за дисскусию развели, но если кому интересно, то можно у меня спросить:pleasantry: у нас у Мишани двойное гражданство и 2 паспорта.:man in love: но при этом муж-белорус, а я гражданка литвы.
Матрешка, моя сестра была весь день под впечатлением от котиков твоих и от размеров харом!:tongue::p спосила, чем вы занимаетесь таким?!:spiteful:

Xuliganka

Мама Кати
Макаруся написал(а):
Но судя по моему детю то да.Сужу по тому как после того как мы их активно стали трющит мы набрали за месяц всего 200 г.
Нюнюша написал(а):
Угу, и на это вся наша надежда
ну и я себя этим утешаю. не ест порцию - и хорошо! молоком догонится!
Изюминка написал(а):
Я сегодня сходила в магазин, посмотрела на детское питание, увидела как выглядит 100грамм овощного пюре. Мой ребенок это за неделю не съест.
ааа! насмешила!
мы только сладенькие овощи любим - тыкву и батат. А капустку пока ни в какую...

skygirl

Кошка
клёвые фотки!

Мама-ту-би, ты мне про косички так и не ответила :) они тебе не нравятся?

пошла читать дальше.. пока тока фотки просмотрела..)))

Анель

New member
Анель, странно а чего в аптеке не водный дали, а масляный, тебе же Юлианна отвечала Аквадетрим....

Анель, 150гр это много, на первом месяце прикорма 50-70, потом доводи до 100, мы уже и третий раз в день ввели фруктовой пюре, но правда не каждый день, я сразу ввела и кашу и овощи, давала в первые дни по 20-30гр, 4-5 дней достаточно до введения нового продукта, я не отдельно давала, а ложку нового (тыква и цв капуста) мешала в кабачок, тьфу-тьфу ни на что нет аллергии
.

муж обошел все аптеки возле работы аквадетрима не было, дали вигантол, сказали тоже для маленьких деток.
угу, по прикорму ясно. Я вот и сматрела на эти 150 гр и как то они меня впечатлили, мноооого.

Zlata

Active member
Fensi, время от времени, а когда и в стульчике. Но на пузике мне понравилось. Педиатрическим прикормом сильно не увлекаемся. Обычно. сами кушаем и ей чего-то перепадает, т.н. педприкорм.

http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_41_aId_421614.html

bondin

New member
Xuliganka написал(а):
Везуки вам! А у Кати ооочень чуткий сон. От нее только оторваться можно если лежа на кровати кормишь, ито не всегда. А перенести нереально - сразу проснется. Бывают исключения, но редко, и на них я не ориентируюсь.
во-во и мы точь-в-точь....эээх-ма..а ещё мы теперь какаем исключительно в горшок!вот,стоим уверенно и сидим тож..но вот ползать...у меня складывается такое ощущение,что мой ребёнок никогда не поползёт!

Juliana

Пробегом на форуме
но вот ползать...у меня складывается такое ощущение,что мой ребёнок никогда не поползёт!
А может и не поползти. Мама моя говорила мне, что я, моя сестра и брат не ползали.

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша и Михаил, с полугодием!!!!

Melawy и Кирюша,
Zlata и Златочка,
Kolobok и Яник,
Золотце №3 и Тиша!! С датками!!!!!

ss06037_38_1199598552.JPG

Матрёшка написал(а):
ну их же убивать нельзя
А я убиваю... У нас периодически откуда-то вылазят ОГРОМНЫЕ паучищи. У меня даже муж визжал, когда его тапком прихлопнуть пытался.. :)
skygirl написал(а):
А я тут к нам девочку хорошую в темку зову, а она всё никак не дойдет
Баиццо? :spiteful:
Матрёшка,
Уржацца с твоих котяток!! :tongue:
И Анютка так повзрослела.. Прелесть!! :)
Лариска написал(а):
я думаю корсет слабенький - ходит как пьяный - ноги заплетаются..))
А Кирюха прыгать начал! Если держать за ручки - то прыгает и ржОт! :blink:
skygirl,
бедняга Ри!! Заперли в клетке!! :mrgreen:
Я Кирюху тоже не оставляла.. А сейчас на полчаса могу - пока завтракаем. Он там или сушку хавает, или прыгает, держась за бортик! :)
киреева,
клевая кошка у тебя! :) И правда защитница! Не грусти! Скоро лето и будете балдеть на даче!! :)
Xuliganka написал(а):
А у Кати ооочень чуткий сон
Ой, как знакомо!! Та же история! :)
Медвежка,
поздравляю с машинкой!! :) Хороша! И по цене нормуль получилось! :)
Лариска написал(а):
Тань,ты сейчас ещё худее???(если не нра - я удалю фоту..)
Ну, не худее... Или не слишком худее...
А фоту.. я ж говорю, только морду дикую отрезать и нормуль! :mrgreen:
Клевый Игорюха-доктор!!! :happy:
Белый заяц,
привет!! Не пропадай так надолго!! :)
Фотки ооочень красивые!! Обязательно повесь и любуйся!!! :)
Нюнюша,
здоровска!! :) Хорошо отметили - всей семьей с попугешей!! :mrgreen:
Fensi написал(а):
вот что значит молодость и упругость, уууууууу.... надо все ж собой заниматься....
ГЫ!! Могу успокоить - упругостью и не пахнет!! :mrgreen: Вот сегодня целый день мечтала о тренажерке или йоге на крайняк.. надо все ж собой заниматься!!! А то вроде худая, а все-тки не такая. как раньше... :-?
Lesiono4ek,
о-па.. Выздоравливать!!! Не болеть!! ;)
Zlata, хорошая ссылочка...

Девочки, кому записывать Говорим с пеленок, не переживайте насчет как его получить. У меня ж муж почти каждый день в Минске, так что передать не проблема. :)
Ой, а я сегодня целый день шторы подшивала... Тяжкое это дело! :)
Завтра повесим... Эх, наконец-то!!!!

bondin

New member
TaYaN написал(а):
Девочки, кому записывать Говорим с пеленок,
запиши нам плиз!ты же,вроде ,в Жодино?так у меня там друг мужа живёт-может заскочить!!!пли-и-из...и чего для этого надо-диски?

Zlata

Active member
TaYaN, спасибо! какой нежный цветочек!
Melawy и Кирюша, с 8й
Kolobok и Яник, и вас с 7й
Золотце №3 и Тимоша с полугодием!
вот и мы с молоком птичьим
451d5233cefc.jpg

собирались мастикой покрыть, но .... так и не собрались :)

MamaTu

New member
Zlata, Златка - еще один эльфик с ушками оттопыренными :) а в тортик ручку запускает!

Хулиганка, так я не спорю, что молоко - основная еда пока, капустой точно сыт не бушь :) а вот каша с мясом уже и ничего зайдут.

Скай, у меня, наверное, как и у Дарби, ассоциации с афроамериканками сразу всплывают, может, я не видела достойного исполнения косичек, но в моем видении это почти одно и то же, что и дреды. А у тебя такие нежные черты лица, не вижу я тебя с косичками никак, но спорить, что это намного удобнее, чем с длинными волосами не буду :) а супруг твой что говорит?
Рианка твоя актриса :) такие глазюки состроить!

Нюнюша
, ну вы богатыри богатырские!

Белый заяц, красавцы вы оба!

skygirl

Кошка
Mama-to-be, супруг не против :) дреды я сама не очень люблю, хотя смотря какие... да и косички бывают разные очень :) я даже не ожидала, пока сайт своей знакомой, которая их делает, не посмотрела :) с афроамериканками? :) мне одна знакомая сказала что у неё с афроамериканками слингомамы ассоциируются))) подчеркну образ ;) кстати та знакомая сейчас слингомам и плетет))) т.к. сама сейчас такая))) а косички я вот таких цветов хочу

Вложения

• DSC02595.JPG
    DSC02595.JPG
    287.7 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Изюминка, хорошая статья, спасибо...
Zlata, какая взрослая красотка уже! фотка суперская :) торт огромный кажется :)

а про фитнесс, читала я где-то когда-то, что вредно это дело при гв, т.к. молочная кислота то ли в молоко попадает.. но вообщем в ней дело было... кто-нибудь слышал про такое? или это я что-то диструктивное читала?

Ziz

Оптимистичная мамка
Melawy и Кирилл, с 8-кой!!!
Zlata и Злата, Kolobok и Ян, с 7-кой!!!
Золотце №3 и Тихон, с 6кой!!!

... Ян рвет на мне рубаху, причем с таким видом, будто не ел три дня :) дорывается, два раза соснёт и всё -- свободна мама на ближайшие полчаса
и у нас также )))
...а косички я вот таких цветов хочу..
а про фитнесс, читала я где-то когда-то, что вредно это дело при гв, т.к. молочная кислота то ли в молоко попадает.. но вообщем в ней дело было... кто-нибудь слышал про такое? или это я что-то диструктивное читала?...
косички - ого-го!!! )))
а про ГВ и спорт я тоже слышала... типа, тока после окончания ГВ, а то молоко кислое будет...
Flо, я тож часто говорю - типа без очков ничего не вижу и т.п.... но он все равно к компу клеиться... правда, тока с этого года давать поиграть разрешили...и то ограниченно...но все ж... не было бы дома компа, все было бы намного проще)))
Киреева, класс.. фитнесс... мечта....

MamaTu

New member
Melawy и Кирюша, с 8кой!
Kolobok и Яник, Zlata и Злата, вас с 7кой!
Золотце№3 и Тихон, с 6кой!!!
Всем именинникам хорошего настроения и крепкого здоровья!

Скай, тебе под цвет слинга нужна другая расцветка косичек ;) у тебя ведь чока?
А волосы свои не портятся от такого заплетания?
В конце концов расплести всегда можно :)

Про фитнес уже говорили мы, молочная кислота выделяется и вкус молока портится, но она и выводится быстро из организма, в теч. часа-полутора, то есть заниматься в принципе можно. Другое дело, гормональный фон, организм может не захотеть избавляться от жира.
Мне инструктор по БМС сказала после окончания ГВ приходить, тк эффекта при ГВ ноль.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
а ты на БМС ходила раньше? ну-ку, поподробнее...

Makarysia

Пью кефир...
Melawy и Кирюша, с восьмерочкой
Kolobok и Яник, Zlata и Злата, с семерочкой
Золотце№3 и Тихон,с полугодовасием

Белый заяц,
У какие вы молодци-удальци.Фотки класные.Мама и деть хороши.

Млин,когда уже я фотки заберу....:sad:
Нюнюша,Ггггы.Вот смотрю и кажный раз убеждаюсь,что круглое лицо и оттопыпенные щечки это видать у Мишей черта характера.Буська.:give heart:
TaYaN написал(а):
А Кирюха прыгать начал! Если держать за ручки - то прыгает и ржОт
Ааааа.Класс,у меня мелкий только пытается так делать,но так смешна.

Слушай,ты,горе швея.И ка это тебя занесло учиться в таком инстике и шить не уметь.Я удивляюсь.У меня сеструха когда диплом здавала так им нужно было сконструировать и сшить одежу.А у тебя,что как то по другому?
Zlata,Нифига,сабе тортец.красота.Без мостики намного аппетитней.Давйка рецептик быстренько.
Эх...Когда я торты начну опять печ?Только рецепты собираю.а времени нет.Вчера например записала рецепт сыромака У Высоцкой.
skygirl,Мне конечно тоже не очень нра.Но я считаю,что все нужно попробовать чем потом жалеть.Иногда действительно неплохо получается.Да и удобнее на самом деле с ними.

MamaTu

New member
Mama-to-be,
а ты на БМС ходила раньше? ну-ку, поподробнее...

Ziz, ходила раньше и была оч довольна. Я беременная даж ходила (не знала о Б. и загремела на сохранение из-за тонуса). А что ты хошь знать?
Худела сильно, эффект сохранялся долго, я ленивая, это нагрузка для меня :)

Zlata

Active member
Mama-to-be, skygirl, Ziz, Макаруся, спасибо!!!
Макаруся, пожалуйста - Птичье молоко.
5 белков,1стакан сахара,1 ч.ложка лимонной кислоты(без горки),2ч.ложки желатина с верхом.
Замочить желатин(сверху воды на палец) на минут 30,
лимонную кислоту всыпать в сахар и перемешать. Белки взбить(2+3,добавить сахар и опять взбить. Желатин поставить на тихий огонь, помешивая пока не растворится. Затем желатин быстро тонкой струйкой ввести в массу.Готовую массу выложить в форму,поставить в холод, пока не застынет.
бисквит лень было самой печь - покупной. На дно разъемной формы кладу бисквит, заливаю белковой массой и в холодильник. Потом опять бисквит, и если хочется можно еще один слой из 5 белков сделать, а можно предыдущий поделить на 2 части. И повторить. Я делала дважды, т.е. у меня ушло 10 белков :)
А сверху шоколадку растопила или любую глазурь сделать. Высотой больше 10 см получился.
эх, у джулианны бы мастике поучиться;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху