Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darby

New member
Девочки, а я вот не уследила, кто нибудь ответил на вопрос, что делается с кашами, когда заканчивается их 30 дневный срок хранения?

юлианна

Хороший человек
Camil,
а мой мvж как-то консервированную купил...как открыли,так и выкинули:)

Yes,в бигзе в последнее время вообще практически котофея нет:(Даж незнаю,где его много,в гумах цумах тож не оч.
Ну 18 у нас уже сейчас.Кгоду ббуит 19-20 в зависимости от производителя.Дочка в год носила 21 тип-топ,хотя в него вросла только осенью,маломерная модель была какая-то.
Вот размеры
http://sandaliki.ru/rozn/sizes.php

Camil

Все будет хорошо!
Yes, ой, надеюсь, с зубами все будет ок. Я перед Б. все залечила, но чувствую все проверять надо идти. А не ест, может зубы растит, вот и заедает их грудью?

Лариска, ого, она окванная да? Красиво. Ну а аттачмент - это прикрепленный файл. а ты что это такое матерное написала? Хорошо, что грудей две - можно поровну между мужиками поделить :).

Kolobok, не торопитесь, растягивайте удовольствие :).

А мой муж в сауне, дык я одна с компом тут кукую, хорошоооо :).

Darby, решили, что витоминов может и немного в них, но есть не опасно, в свете кризиса можно кушать :).

юлианна, ой, консервой вообще, наверное, удавиться можно.

Juliana

Пробегом на форуме
Ну я как всегда последняя наверное... Fensi и Макс, с месяцами!!!
Я такой прием воспитания в Суперняне видела. Кстати нет ни у кого этой тередачи в записи?
Ну может и жестко, но много уже перепробовала, и танцами, и уговорами, и чем хочешь. Я бы тоже не против записи посмотреть, очень много полезного есть.
Ziz,ну да, особенно как я на двоих получаю, так мощнее конечно, но вот что купить на эти 4,3%, учитывая как поднялись цены???
Макаруся, по своему опяту скажу, тебе мало поможет, если ты переедешь к свекрам. Будет почти тоже самое, разница только в том, что маме своей можно еще вякнуть, а вот со свекрами будешь душиться и молчать в тряпочку.:alcoholic:
Flo и Ильюша, с опозданием поздравляем с полугодием!!!
Лариска, я в радикал сначала загружаю фоты, а там как раз потом строчки выделяет для чего-то и для форума, вот их и копируешь и вставляешь в сообщение.
skygirl, поздравляем!!!
Camil, ну когда еще сама сварила, то еще ничего, а вот из баааночкииии, фуууууу, мне все время какашки детские напоминал запах:p
Darby,ну вроде печенье пекут...Я не пробовала, вот хочу на днях.

юлианна

Хороший человек
Larina,ага,махоханьких там много,надо будет пощупать:)
Лариска,ну ты нагородила разновеликих словееффф:)
А фотки так и не вижу:)
Ziz ,Жвавик,поздравляю. с семерочками!!!!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, внутри вордовского документа фотки.

Зиз и Жвавик, вас и ваших малышей с семерочками! растите здоровенькими!

юлианна

Хороший человек
Yes,
мамут хорош,не не для кормления:)
Бери антилоп,многие оч довольны.Без наворотов но функцию выполняет на все 100.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
Да и дорого 85 за один стул...Возят под 30 процентов некоторые вроде,так это 70 тыс...

Матрёшка

Милашка
skygirl, поздравляю, ну вот, одной заботой меньше. Осталась самая главная – кушающая грудь…плачущая…вредничающая…но такая миленькая:)
Yes, ну наконец-то ты появилась! Мне, как молодой (ну в смысле не молодой, а начинающей:) мамочке очень полезно читать ваши рассуждения по всяким вопросам, так что девочки, пишите больше!
А зуб..сочувствую, но если у тебя убыло, значит у ребенка прибудет;)
Kolobok написал(а):
Мы уже полтора месяца ползаем. А на счет садиться я не то чтобы переживаю...просто хочется что б уже и сел..и пошел...и заговорил))))
А я уже хочу, чтобы и Уимблдонский турнир выиграла:)
Лариска, у тебя то шрифтовые кони, то блохи:). А кровать мне понравилась очень. Хочу координаты в личку!!!
Darby, про каши вроде мы так и не определились, что делать. Но я спросила у педиатра, так мне она сказала, что можно и больше их кушать. Главное хранить в сухом месте, ну и хорошо запакованными. Я для этих дел сегодня прищепки прикупила:)
Юлианна написал(а):
Лариска,от это спальное ложе,так спальное ложе!
Нескучной ночи!
:) плодотворной…через 9 месяцев

Melawy

New member
Фэнси Максимку с даткой!!!!!! мамочке терпения и здоровья!!!! ну, раз такая суматоха по поводу поздравлений Фло, мы тоже сынишке горячий привет!!!! я, вроде тож пропустила...:fie:
Люди... спасибо вам большое... у нас полегчало вроде... сегодня первый раз за последние пару дней не могла ре уложить не потому что капризит, а потому что балдеть начал....
TaYaN фотки отпад! слинг красивенный! гетры атас! с капельками так трогательно :cray:... насчет обуви... слу... а ты посмотри как дети иногда ходят если задник мягкий... он скукоживается весь... и обычно подошва еще начинает с одной стороны больше снашиваться... потом так всю жизню и ходят... Тонька у меня косолапила... так только с "правильной" обувью и прошло... спасибки по поводу машины... вроде нашли...
юлианна гы, мот скинем ентих болезных в одну квартиру и погудим... :prankster:

Елька и Игореха - чудо!!! такие заигрывания)))))
Камил хорошо что полегче!!! и Пашка, я думаю не сильно пострадал :p
Медвежка ну, я надеюсь, недадолго выбыла!!!! с поползновением!!!! Juliana спасибо за предложение!!!
Насчет колясок тут вас почитала... согласна, что ручка перекидная необязательна, но у меня это любимейшая опция... так приятно с человеком общаться когда гуляешь!!!
Скай ПОЗДРАВЛЯААААААААЮ!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!
Ларина а фоты у новом платье?! настоящий друг всегда последней соской поделится:prankster:
Зёмка большие тоже не есть гут... в идеале обувь должна быть впору, макс +1 см, о, юлианна уже написала... и Колобок))).... девушка такая замечательная! ггг, на второй фотке прическа прикольная...

пока читала и писала уже завтра наступило... Зиз, Жвавик с датками!!!!!!!!!!
блин, я тоже кровать не вижу(((((

Zlata

Active member
Фло, Фенси, Зиз, Жвавик с датками вас прошедшими и грядущими! Здоровья!
Скай, со сдачей госов!
Я думала мы сразу ходить начнем, ан нет - вот уже второй день мы ползаем по-настоящему, а не на пузе! Больше всего нравится заползать под стол и лежать просто на полу, а не на ковре:)

я летом выбирала кровать, ух, глаза разбегались, мозги плавились, в дом мебели раза 3 в неделю ходила, к каждому привозу))). Ковка мне оочень нравилась по дизайну, но когда я садилась на нее, казалось ненадежно, ходила-ходила и выбрала "мечту" деревянную, но тож симпатичную.

Zlata

Active member
юлианна, спасибо
мы еще начитавшись вас стали утром кушать кашки:) гречу, рис или кукурузку
Себе делаю с вареньицем, а дочуне с бананом или яблочным пюре без сахара, вот с одной тарелки, но с разных сторон и едим:) Пока лопаем с аппетитом))

Larina

Домовитая
Camil написал(а):
Хорошо, что грудей две - можно поровну между мужиками поделить
эт как в анекдоте...
-ох, нет жизни с этими мужиками, одному пососи, другому дай пососать :))
Juliana написал(а):
мне все время какашки детские напоминал запах
а мне салфетки Памперс Андрюхиной попкой пахнут :)) Ассоциация запаха :)
ЛарискаУауууу......супер...мечта кованное изголовье...чтоб наручники было куда приколоть:blush:

Larina

Домовитая
Melawy написал(а):
Ларина а фоты у новом платье?! настоящий друг всегда последней соской поделится
дык завтра ж идем...опять, блин, все переиграли...уже на 4 и возле дома...пока вроде я иду :) Осталось завтра сапоги застегнуть :))
А про соску - эт дааа!!!!
Melawy написал(а):
Зиз, Жвавик с датками!!!!!!!!!!
ну и мы конечно пряздрявляем :)))
Девочки, а покажите фотку "правильной" обуви :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Жвавик и Яна, с7-кой!
santanabluzz и Александр, с полугодием!!!

Kolobok, по размеру обуви- я старшему пару раз за сезон и две пары покупала...а сча уже 32р - в 5 лет!!!
а по фотке обутки - класс...вот только мое имхо (и мнение ортопедов, с кот. я советовалась) у обуви должен быть твердый задник и обязательно носик! т.е. не открытый вариант - а чтобы носочек упирался и нога лучше фиксировалась... потому как я и сама купила бы Еле такие, как у вас, а буду все-таки закрытые (((
Медвежка, научиться у Игоря Еля пока ничему не успела (он ведь и сидит, и ползает и стоит), а мы больше глазами хлопаем ))))
Скай, со сдачей госа!!!
Darby, юлианна, Camil, Melawy, Larina, Zlata, спасибо за поздравляшки!
Zlata, с поползушками!

MamaTu

New member
эх, люблю такое начало дня :) чашка кофе с молоком, полосочка шоколада и форум :) а Игорь спит... папа в Польшу уехал (потом буду хвастаться нашей прогулкой новой). Тишина и спокойствие.

Ziz, Елену Прекрасную с 7 мес! Пусть хорошеет и дальше нам на радость :)
Слуш, а летом в жару не будет детским ножкам душновато в настолько закрытой обуви? без открутого носочка? я читала, что закрытый носок важен для исключения травм, но мне кажется, это актуально для 2-3 леток, а для первой обуви не очень.

Не вижу Ларискиных фоток, не открывается ее вордовский файл у меня. :(

Колобок, прикольные босаники, мне оч понравились, да еще за 37 000.
Молодцы, что поправились! :)
ХУмер я за 26700 покупала, это все декрет... :)

Zlata, Златку с ползушками! Это пока что под столом нравится :) скоро разойдется по всей квартире!

Ларина, ты своим платьем заинтриговала, ждем фоток!

Yes, Маммут для кормления не пойдет, он же никак ре не фиксирует.

Медвежка, как телефон? заработал? Или Ян добился своего? Ты, наверное, болтаешь много ;)

Матрёшка, хаха, у нас тож олимпийский чемпион, вернее Фелпс растет, гыгы :) а после того, как он в поликлиничном бассейне обкакался, то "Фелпс обделанный" :)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Darby,
второй день на те же грабли!:)Почему сантаблюз не поздравила?????
santanabluzz,с шестерочкой!:)
Mama-to-be написал(а):
носок важен для исключения травм, но мне кажется, это актуально для 2-3 леток, а для первой обуви не очень.
точно!Мы начинал с открытого,мне именно было жалко ножку парить.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be, спасибки за поздравлялки...
а по поводу носока открытого - мне тоже жаль деток... и ножка парится...но это мнение ортопедов, а я имею св-во слушать специалистов))) у мя у Игоря были могилевские - там с дырочками, так сказали, что даж такие нельзя((((

галка

Люблю своих мужчин
Дааа.мамочки.стоит недельку без ноутбука посидеть и 30страниц нечитано!!!На стац.компе читать не могу.малыш начинает плакать.как я в кпесло усаживаюсь.со спящим тож не могу читать.он в комнат с кроваткой стоит.не то удовольствие....:)Всех .всех именинников с датками прошедшими!!!Растите здоровыми умничками!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху