Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok,
ой, пасиб. :) Он будет похож на юного Дракулу, если эти клыки оба вылезут!
А превьюшка - это когда маленькая картинка, а чтоб большая появилась, кликать надо на маленькую. А такие картинки, как мы в поздравлениях с цветами выкладываем - это через ссылку надо вставлять.
Превьюшки, конечно, траффика меньше жрут, но как же ж ими поздравлять? Не солидно.. :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN,
ну я бы так не обольщалась:)Я вот не оч верю в темпу на зубы.Мот ротовируса словили?Так на него горло и не будет красное.В любом случае ничего страшного.Темпу сбивай после 38.5,отпаивай и все будет ок!
Выздоравливайте!

Нюнюша

New member
TaYaN,
ну я бы так не обольщалась:)Я вот не оч верю в темпу на зубы.Мот ротовируса словили?Так на него горло и не будет красное.В любом случае ничего страшного.Темпу сбивай после 38.5,отпаивай и все будет ок!
Выздоравливайте!
да, не расслабляйся особо, и за пупиком золотца проследи

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна,
спасибо! :)
Ну так у нас соплей нет.. И понос не такой, что прям вода льется все время, а просто по сравнению с нашими уже обычными колбасками... И какает он раз в день..
Вот темпа 38,2.. Пока не сбиваю, Кирюша нормально себя ведет.
А чем отпаивать?
Нюнюша,
ага, не буду расслабляться. Пасиб! :) Пупик сказали как маленькому обрабатывать.. Перекисью и зеленкой.

Kolobok

Active member
TaYaN ,все...терь понятно...я просто вас недопоняла и еще с советами совими влезла..сорри:))

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok,
ой, было бы делов!! :)

Смотрите, чего нашла в загашнике:
11 вещей,которые вы должны своему телу:
1. Лифчик, в котором ваша грудь выглядит безупречно и естественно. Сам он должен выглядеть не хуже
2. Заплыв в лазурной лагуне летним днем. А в зимнюю стужу - в бассейне.
3. Диспансеризация - раз в год, осмотр груди - раз в месяц, ремень безопасности - ежедневно.
4. Любовник,хорошо знакомый с вашим телом и готовый изучать предмет все глубже и глубже...
5. На полчаса больше сна в тяжелые будни.
6. Безделье в уютных трусах, пусть и не каждый выходной.
7. Подруга - поводырь,после третьего мартини=)))
8. Джинсы,которые красиво облегают, но не жмут. На кошелек в том числе.
9. Еда на бегу - не каллорийнее сельдерея и полезнее картошки фри с гамбургером.
10. Занятия спортом, после которых марафон в райские кущи длинной в жизнь покажется прогулкой под луной.
11. Радость победы и любовь к тому, за что боролись

Летняя

Member
Camil, lenysik, Нюнюша, галка, SvetikM, Mama-to-be, юлианна, TaYaN, Макаруся, Аня81, Варюша, Fensi, Ziz, Melawy, Лариска, Медвежка, Натуля, Vikusha, Lesiono4ek, Juliana, Изюминка – ух, вроде никого не забыла, всем большое спасибо за поздравления!

Фотки с дня рождения выложу позже….

Наташа– с прошедшим!
Киреева с наступившим!

что-то колет в ладонь- а игла из кармашка торчит. Такое счастье, что не из попы
clip_image001.gif
clip_image002.gif
Ага, я в год иголку чуть не съела, держала во рту, благо мама вовремя увидела, спасла, так я ж еще ничего не понимала особо и рот не хотела открывать, мама когда вытащила, часа 2 просидела в шоке…:icon_eek:

я постоянно так есть хочу, сегодня дома никаких печенек, так у меня ломка натуральная :(.
+1:whistle:

Лариска, классный стишок! Шпагат супер, а спальня – хочуууу…….

Клыки растут после 12-го зуба).
Приглашаю посмотреть моему Лехе в рот, и убедиться, что клыки теперь растут и первыми и еще и прорезаются уже 2,5 месяца. Жесть……

Хотя я второй день не ем после 18, но печенье трущила сегодня….
Никогда не понимала, ну как я могу не есть после 18, если ложусь после 3-х ночи, это ж можно проголодаться как…. Я думаю это правильно для тех, кто в 21-22 ложиться.

Да...пара одна нам не то 20 не то 30 баксов подарила....ну лично мне было бы стыдно с такой суммой в кармане идти:))
Да, я полностью согласна, просто некоторые не понимают, что и сколько сегодня стоит. У нас была свадьба на 50 человек, только родственники и пару моих близких друзей. Мама решила пригласить свою знакомую, больную раком, зная что ей не долго осталось. Так что вы думаете? Она пришла не одна, а прихватила мужа, внука и дочку с мужем, короче 5 человек получилось. Так они нам 100 000 на всех подарили. Сейчас женщины уже нет в живых… До сих пор непонятное впечатление осталось, вроде как и от больной женщины в плане подарка ничего не ожидали, но зачем было всех тянуть, если денег ноль?

Ziz

Оптимистичная мамка
TaYaN, выращивайте зуб побыстрее и гоните зебру прочь! )))
Киреева, с даткой!!!
Летняя, ну, у каждого свои представления о подарках..помню нам надарили грошовых наборов из стекла - бокалы и тп.... и что- и сча где-то валяются... и что с ними делать? ))))

Медвежка

Well-known member
А у меня все таки закончилась халява с телефонным трафиком. Прислали смс с просьбой переоформить служебный номер в личное пользование :-( жопы. Еду переоформлять. Вот думаю включать жпрс или не включать, жаба душит деньги платить за то, за что раньше не платила никогда, но и без инета на мобиле скучно совсем будет...

галка

Люблю своих мужчин
:biggrin:Прощай детство беззубое.да здравствует детство ЗЗЗЗЗЗЗубастое!!!Наконец-то наш первенький .нижний слева!!!!!!

Fensi

New member
Изюминка, с зубиком!!!
Юлианна
, когда делала заказ по телефону, то сразу называла артикулы, на три позиции сразу сказала не возим, среди них была машинка, ну на нет и суда нет
Славлен, попробуй в пюре добавь, хотя можно и в кашку попробовать.... главное чтобы попало... ну это мое мнение

сдавали анаилиз крови в ЕМЛ, у Макса, низкий гемоглабин 101, повышенные тромбоциты 510, лимфоциты 62... поискала в нете, нехватка железа.... гречку едим, мясо рано, яблочко скоблю.... может давать какие лекарства, пока зубов нету, а то слышала что когда уже зубки начали расти, то лучше железо не давать, что посоветуете?

Галка, ну и вас с зубиком долгожданным

Larina

Домовитая
ну вот...отвечала-отвечала а расширенный режим взял и глюканул :(
Из того, что помню...
Нюнюша - штанишуи атас!!! Боюсь шитьм заразиться :)
Наташа и Летняя - малышей с датками :)
ТaYaN...держитесь там с дружбаном нашим!!!
Всем спасибо за поддержку :))
Ну зато фотки покажу
1. Эт мы на горшке...
2. Ели чернику :)
3. Взросляк совсем...
4. Юный хакер :)
Вас еще страниц 10 читать :)

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Ziz,
спасибо! :) Постараемся.
юлианна,
аа, ну так и делаем!! :)
Larina,
мы стараемся, спасибо! :)
Фоток не вижу..

Звонила Свете Flo - передает всем привет, они нормально, только делов много и с работой бяка...

А с подарком у меня прикол был: знакомая парочка на мой ДР мне подарила набор чайный... ммм.. как будто у бабушки из сундука заначку достали.. ) Мы потом поржали с мужем и спрятали это добро подальше..

MamaTu

New member
Киреева, с 7 мес!!! Здоровья полный штаны!

галка, рада за твою мед.сестру!!!! Это какое надо сердце и терпение доброе иметь, чтобы постоянно работать с детишками, а самой не мочь выносить ребеночка. Пусть все у мамы и пупса будет хорошо!

Таян, хорошо, что у вас все оки! А чего пуп воспалился, врач не сказала?

Лариска, вот еще чего, задаваться.... главное, чтоб здоров был и умен!
СветикМ, и тебе спасибо :) полностью согласна, что восприятие красоты - дело субъективное и корнями уходит в личный опыт.

юлианна
, выздоравливайте наконец-то!

Juliana, заинтриговала со сгущенкой! Откуда 3 литра? стырили? :)

Изюминка, со вставалками и зубьями! А ты на йогу первый раз иил до этого ходила? а что так понравилось?

Колобок, посмотри бабушкино лукошко в гиппо, у нас есть

Melawy

New member
Киреева, с даткой!!! хорошего аппетита и крепкого здоровья!!!
И мы поздравляем!!!!
Лариска :shok::icon_eek: так очумела от твоей фотки... 5 мин искала падающий в обморок смайлик, не могу найти.... спальня АФЕГИТЕЛЬНАЯ!!!! ну ты.... сила.... я в ауте просто... стих трогательный... спасабки, мы нормуль уже... а шо за лекция?...
SvetikM хвалю, от всей души... люблю капустку...
Camil я не помню, я писала или нет что у тебя линеечка классная, очень Пашке подходит...
Медвежка могу пампы забрать...аааа, тут уже очередь, ну тада ладна... да не парься ты на счет горшка... у тебя детю 7 мес., он еще 100 передумает на него ходить и заново начнет... главное без насилия... если нервно реагирует лучше просто убрать на время, имхо...
SUNNY-DAYY хумер или салин...
галка 45 см ну так и ничего для начала.... молодец парень... маме - удачи... нууу, столько успокоительных есть средств... и вообще всяких возможностей хотя бы напряжение снять: и смех, и крик, душ, физическая нагрузка.... чтонить сладенькое... ну и секас наконец, как обычно... а с мамой помирись конечно... с зубом вас...
TaYaN согласна с девчонками, не расслабляйся... но пусть пронесет...
Изюминка с зубами, стоянием, ну и с йогой:icon_lol:..
Fensi во блин, про гемоглобин ничего не знаю...

а у меня с коляской пипец, привезли вчера - мне совсем не понра... сегодня назад забрали... теперь бертони жду... кста Медвежка, таки меня ввели в заблуждение , все таки на бертони на любую полная гарантия год. во.

юлианна

Хороший человек
Fensi,а артикул машинки на 9?
Lf; не най,что вам с анализами подсказать...
Mama-to-be,
стараимси,спасибо:)
Melawy написал(а):
Медвежка могу пампы забрать...аааа, тут уже очередь, ну тада ладна... да не парься ты на счет горшка... у тебя детю 7 мес., он еще 100 передумает на него ходить и заново начнет... главное без насилия... если нервно реагирует лучше просто убрать на время, имхо...
ой верно,так верно.
Melawy,
а что не понра?Рассказывай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху