Киреева, с даткой!!! хорошего аппетита и крепкого здоровья!!!
И мы поздравляем!!!!
Лариска :shok::icon_eek: так очумела от твоей фотки... 5 мин искала падающий в обморок смайлик, не могу найти.... спальня АФЕГИТЕЛЬНАЯ!!!! ну ты.... сила.... я в ауте просто... стих трогательный... спасабки, мы нормуль уже... а шо за лекция?...
SvetikM хвалю, от всей души... люблю капустку...
Camil я не помню, я писала или нет что у тебя линеечка классная, очень Пашке подходит...
Медвежка могу пампы забрать...аааа, тут уже очередь, ну тада ладна... да не парься ты на счет горшка... у тебя детю 7 мес., он еще 100 передумает на него ходить и заново начнет... главное без насилия... если нервно реагирует лучше просто убрать на время, имхо...
SUNNY-DAYY хумер или салин...
галка 45 см ну так и ничего для начала.... молодец парень... маме - удачи... нууу, столько успокоительных есть средств... и вообще всяких возможностей хотя бы напряжение снять: и смех, и крик, душ, физическая нагрузка.... чтонить сладенькое... ну и секас наконец, как обычно... а с мамой помирись конечно... с зубом вас...
TaYaN согласна с девчонками, не расслабляйся... но пусть пронесет...
Изюминка с зубами, стоянием, ну и с йогой:icon_lol:..
Fensi во блин, про гемоглобин ничего не знаю...
а у меня с коляской пипец, привезли вчера - мне совсем не понра... сегодня назад забрали... теперь бертони жду... кста
Медвежка, таки меня ввели в заблуждение , все таки на бертони на любую полная гарантия год. во.