Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Лисёночек,я хочу спросить-вы на день рождения дарите по 100у.е?? это ж 300 тыщ...а скока ж вы простите тогда зарабатываете....????????а если в месяц дней рождений 3-4 бывает....?ой...вообще не общаться тогда,что ли?

Lesiono4ek

New member
дЕвочки вот еще хотела спросить раз уж зашла тема про подарки, что вы будете дарить своим мужчинам на 14 и 23 февраля, ну как всегда полная запара с выбором подарка!!

Camil

Все будет хорошо!
Darby, выздоравливайте!

киреева, с даткой! Крепкого здоровья!

про подарки: тоже люблю практичные, на свадьбу так и вышло, почти все дарили деньги, но была и быт. техника и два сервиза. Но ничего не повторилось, и мы всем активно пользуемся. Так что повезло. Все пишу-пишу про подарки, да стираю. В общем, мне кажется что никто никому ничего не должен. Согласа с Ларисой, что по средствам и по совести. А то если знать, что от тебя 100 у.е. ждут, а их нет, так будешь искать причины, чтоб не идти. Хорошо, когда это неблизкие люди, а когда близкие? Мы с мужем только последнее время зарабатывать стали и могли позволить по 100 у.е. дарить, а когда в студенчестве на свадьбу ходили, то и по 20 дарили.
Melawy, а я в 85-м доме жила. 2-ой корпус, эх сосны-детсво... Коляска и Кирюха хороши!
Варюша, с зубом вас и с нетом тебя!
юлианна, эт я хотела, но будем лета ждать. Я могу и с сайта Таниного заказать, есть кому из Киева вести.

Camil

Все будет хорошо!
Lesiono4ek, мой муж 23 февраля за праздник не считает, а на 14 сделаю ему завтрак вот такой :):
9_741.jpg

юлианна

Хороший человек
Camil,
спасибо!
Kolobok,
ты про эктивмамашоп?Там потапум,а не эрго.Но мот и дорого,я не ориентируюсь.Знаю просто что у нас толком не купить,вот и свистнула:)
Lesiono4ek,
как это не печально,но ничего видимо:)Мне своих 180 тыс в месяц и на себя не хватает:)А брать с него деньги ему на подарок...тем более,что ему и не нать ничего:)Короче 14 в ресторан сходим,а на 23 испеку мот чтонить:)Мне на 8-е тож только тюльпанов хватит,да боюсь и этого не будет:)
Camil написал(а):
по средствам и по совести.
золотые слова!:)
Camil,
ага,понятно:)

Лори

New member
Камил,классный завтрак! я тож такой сделаю! а как сосиски так изогнуть? :) )))
Мелави!совсем забыла твою коляску заценить - уж очень она мне понра - по цвету,качеству(то,что рассмотрела),кажется даже ручка там перекидная,ну и то,что Кирилл в ней заснул! а потом ещё так радовался! значит хорошая покупка! поздравляю! (если решусь покупать-буду тебя терзать..)))Я думаю-не хуже,чем Юлианнина.)))
Лесёночек,я пока тоже не знаю,да и муш дежурить скорей всего буит..надо б чегой-то заказать по нету,чтоб домой привезли..куда ж я далеко уйду...может спеку чего..а правда - что?

Lesiono4ek

New member
Лариска это все мой муж, так еще дарит то кому на работе сотрудникам(благо их немного совсем) бля!:girl_werewolf:зато моей сестре или маме (тоже моей) можно ничего не дарить( про своих помнит)!!!о:dirol:й, лучше не буду про это а то трясучка начинается!!:diablo:зато мне на прошлый НГ ничего, и на ДР тоже ничего, и на годовщину!!!!!!!!!!!!:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:ааааааааааааа ну все понеслось!!к родственникам приходит как будто он и есть тот самый подарок т..е. без ничего, тут уже только если я подсуечусь. :icon_cool:Много или мало зарабатывает я не знаю факт тот что это никак не отражается ни на кв-ре нашей ни на мне особо покупаем только то что нужно, без излишков.
но в этом году я была умнее и заказала на НГ посудомойку, теперь тащусь. и на ДР, который у меня уже скоро тоже подарочек заказала, вот пока не буду вслух что бы не спугнуть зверя! если купит похвалюсь!!!:blush1:
Сколько мой муж зарабатывает я даже примерно не знаю, наверно даверяю оч т.к. точно на лево не потратит. Он производство запускает вот туда все гроши и закапываем!

юлианна

Хороший человек
Лариска,
рекомендую заранее опробовать несколько видов сосисок.Есть хорошо гнущиеся,а есть ломающиеся.:)Ну и зубочисткой их скрепляй.

Lesiono4ek

New member
Камил пасибо за идею надо будет воспользоваться!!!
ну а еще креативчики будут??где наши дезайнеры по специальности?что-то тихо совсем!ну время еще есть чуток бум ждать идей!

Lesiono4ek

New member
Вот сижу пол первого ночи ем котлетку с хлебом и чайком запиваюююю. дддиета блин...жесть....................

юлианна

Хороший человек
Lesiono4ek,
я вчера макароны по -флотски наяривала ночью у компа....завтра(ттт,чтоб не сглазить:))иду в басик,авось и дальше меня будут отпускать:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, а я уверена, что мне на 8-ое ничего не будет. А вот папа пойдет с утра на базар и притащит к завтраку торт и букет мимиозы :). Я тоже уже такие делала, но еще на ужин приложить секс - и самое то :).

Лариска, вот тут все написано http://kuking.net/9_741.htm. Но, помнится мне у меня сосиски не сильно держались, я х зубочистками еще скрепляла.

Lesiono4ek, приятного аппетита, много ли у нас еще радостей, кроме деток и еды :)
Фло, желаю, чтоб поскорее спокойная жизнь наладилась, держись там, а то так все сразу навалилось...

Последнее редактирование:

Лори

New member
ддааа..вот почитала и уже откомплименчу - но сложилось мнение,что к Лисёночку,Фенси и Летней...на праздник побоялась бы идти...и вообще ко всем богатым-точно...особенно в ресторан...да и не про вас,девчёнки,у меня видно время задуматься настало...не буду наверное я на такие мероприятия ходить...а то всё пособие отдашь - а про тебя ещё вслед скажут,что скупердяйка...со средним классом проще...и на дому проще...у меня многие друзья вообще мало едят - хоть им весь стол заставь - худенькие они,спортсмены,-полтарелочки наложат,поклюют,а мне всё доедай неделю))))..и что мне от них хотеть в подарок? классно,что приходят сами-и звать не надо и поговорить вместо чавканья можно)))))вот такое вот имхо.....думала уже драку разжечь - ан нет))

юлианна

Хороший человек
Лариска,
богатые как раз ничего не скажут,они ж богатые:)А те кто сами последнее соберут на празднование приличное,тогда мот и обидно.
Тем более к людям не состоятельным уверена претензий нет,а когда знаешь,что по идее не бедствуют...напрашивается вопрос:)

У меня вот тож 30-е грядет,так я сама в печали....дома точно никак не организовать...а в ресторане,15 -20 человек,да по 50 уе на брата...
Вот дата обязывает ее отпраздновать,а тысячу вынь да полож-нету у меня:)

Лори

New member
Юлианна,ддааа,надо поинтересоваться сколько сейчас стоит в ресторане покушать...муш на встречу 60 тыщ отдавал..но это провинция...может можно найти недорогой ресторан не в ентре города?...хотя это ж и хотелось ба....вобщем влезла я не в свою тему,но интересснаааа - и как люди гуляють?

юлианна

Хороший человек
Лариска,не,если в ресторан,то в нормальный:)А если на окраине и нормальный,то все равно дорого будет.А то в неизвестном непонятно как накормят.Спиртное везде дорого,а мои не пьют просто водку:)
Ну и 60 ты на посидеть вечер,да со спиртным,ну никак,имхо...даже на окраине...

Larina

Домовитая
Lesiono4ek, а у нас вроде в один день ДР...ты тоже мужиков потеснила с праздником??
Мелави...Кирюха твой с такими хитрыми глазками :) Бандюган еще тот будет :)) Коляска - зачет!!
Фло...ну выдыхай бобер...в баню таких работодателей...вот и я бежать решила, не выйду из декрета...пусть дураков ищет работать в такой атмосфере и за такие деньги...
Девлчки-медики...расскажите мне отчего и почему может быть умеличена палочка нейрофилов...норма - 4, у меня в период беременности была 13 как минимум...да и после скакала...к кому бежать??? Почитала Нюнюшину ссылку аж страшно стало...
Камил, Юлианна...спасибо за ссылки на вкусняшку :) Бум пробовать :)...
А я мужу на валика брелочик купила к машинным ключам с фонариком...на большее нет деньгов...
А про подарки - я на свадьбы всегда 50 уёв дарила, но одна ходила, а когда в Лешкой ходили, то уточнила что надо и подарили микроволновку, т.к. знала, что деньги они спустят...а так до сих пор помнят :) А наша свадьба окупилась, но это с учетом того что мама моя 500 евро подарила, бабушка 1000 баксов, и Лешкины родители и 2 тети по 500 баксов...а так и родня и друзья из расчета 50 тыщ на человек (мало кто больше)...да и свадьбу мы делали в Борисове в столовке...как по мне я б лучше больше заплатила, но чтоб все на уровне...короче, положились на Лешиных родителей, в результате - ничего хорошего...
Лариска написал(а):
ддааа..вот почитала и уже откомплименчу - но сложилось мнение,что к Лисёночку,Фенси и Летней...на праздник побоялась бы идти...и вообще ко всем богатым-точно...особенно в ресторан...да и не про вас,девчёнки,у меня видно время задуматься настало...не буду наверное я на такие мероприятия ходить...а то всё пособие отдашь - а про тебя ещё вслед скажут,что скупердяйка...со средним классом проще...и на дому проще...у меня многие друзья вообще мало едят - хоть им весь стол заставь - худенькие они,спортсмены,-полтарелочки наложат,поклюют,а мне всё доедай неделю))))..и что мне от них хотеть в подарок? классно,что приходят сами-и звать не надо и поговорить вместо чавканья можно)))))вот такое вот имхо.....думала уже драку разжечь - ан нет))
Ты знаешь, была у меня подружка из разряда тех кому не знаешь что дарить, т.к. все есть...ну и дарила ей всегда то картину, то сувенир не очень дорогие, а праздновала она всегда в ресторанахбарах...так вот...друзья "ее круга" дарили на моем уровне и никого не волновал вопрос во сколько что выливается...а мне всегда неудобно было со своими подарками ходить, т.к. реально понимала, что это ничто по сравнению с ее затратами, но на большее я не способна...может по этому и свернула по тихоньку наше общение...из-за неудобства...а она мне всегда хорошие подарки дарила...

Летняя

Member
Ну вот девочки,Лисёночек и Фенси, Лариска к нам в гости теперь не пойдет, напугали мы ее, скупердяйки такие.....:laugh:

Лариска
, Юлианна правильно сказала, что богатым все равно, а когда ты готовишься, считаешь каждую копейку, одалживаешь наконец, чтоб этих гостей накормить и развлечь.... Если это пожилой, больной или малосостоятельный человек, либо временно без денег, то вопросов нет. Но, когда видишь что человек реально зажрался, это совсем другое.
Просто обидно, есть куча примеров. Начну приводить - совсем расстроюся. Я просто теперь руководствуюсь принципом бумеранга. Хожу с тем, с чем пришли ко мне.

Ну или один примерчик. У меня две бабушки. Одна одинокая городская пенсионерка, живет на пенсию и з/п. Всю жизнь привыкла экономить. Денег мало, даже на свальбу не хотела идти. Но пришла, принесла чесно накопленный 1 лям (больше всех на свадьбе) даже неудобно стало....Пришла к ребенку в отведки - 300 000, хотя никто не просил и т.д.
Вторая живет в деревне с дедом, все 4 сезона, ездит в лес, она на нем помешана, может по 20 км в одну и другую сторону на велике - грибы с ягодами собирает. Везет на базар, продает. Повырубала все деревья в огороде - засадила все клубникой - продает. Короче, продает все, что есть. Люди живущие рядом - в шоке, все считают, что это уже болезнь. Казалось бы, кому все это копить, как не внукам с правнуками? Оказывается нет. Бабушка приезжает на новый год и дарит моему 5-месячному ребенку и собственно нам десяток яиц.
У бабушки день рождения, мы на него ехать не собираемся, звонит мама и настойчиво капает нам на мозг, чтобы мы купили бабушке новую хорошую сковороду. А я сказала, извините, обижайтесь-не обижайтесь, я лучше ребенку что-нибудь куплю. Я думаю, купив хотя бы простейшую погремушку, она бы не очень потратилась. А я ей все-таки решила напечатать Лешкиных фоток - пусть смотрит, может что-то для себя решит.
Может я и скупердяйка, но действую только в интересах своей семьи и своего ребенка.

Вот, кстати, купили ему вещь (на фото), т.к. в подарок не дождешься:icon_wink:. Просто хотели по каталогам заказать, а тут заехали в Простор, увидели, посчитали - даже дешевле получается (132 800), ну и взяли на будущее. Так Леха уже так играется, остались очень довольны

Все, пойду спать, в 8 подъем, чет я записалась, просто наболело....

А это наше семейство:

Вложения

• S8000227-2l.jpg
    S8000227-2l.jpg
    198.4 KB · Просмотры: 54
  • S80002321111.JPG
    S80002321111.JPG
    31.8 KB · Просмотры: 44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху