:rofl::tomato::girl werewolf:"сцеживаться нужно обязательно до последней капельки, даже если кажется, что ребёнок высосал всё молоко. От этого молока болше становится. И вашему ребёнку хватать будет." "А если у меня и так молока на полМинска хватит?" - спрашиваю я. "Тем более! Надо же что б больше вырабатывалось!!!" ГДЕ ЛОГИКА?
Матрёшка, lapetka, Fensi, Anais, Юлианна - скинула телефон девочки вам в лички. Может кого-то забыла или еще кому? А там сами решайте как покупать удобнее. Девочка - молодец, нашего возраста, и у самой аж трое деток маленьких...Амвей - ее работа уже многие годы, так что попрошу не обижать....:derisive:
Таян, золотце, если не сложно, расскажи еще раз какая в инфекционке вакцина, от чего там делают (Хиб, полиомиелит тож делают?), в скольких уколах, а то я читала по диагонали, думала меня не коснется, а теперь найти не могу. Была у меня в отведках знакомая детская медсестра старой закалки, так она говорила, что лучше АКДС делать, чем Тетра...Хиб и что последнее колют совсем недавно, можно сказать экспериментально, исследуют вроде как. Кто-нибудь что-то подобное слышал?
А еще прикол на днях был, звоню знакомой девочке, недавно родившей, и спрашиваю как дела, кормит ли грудью? На что она мне отвечает, что у нее неправильное молоко, т.е. в роддоме нормальное было, а как выписалась, стало не то - одна вода, говорит, полилась:shok::shok::shok:. Поэтому она перестала кормить, купила таблетки для прекращения ГВ и перешла на смесь, причем эту, которую в роддомах дают, из больной головы вылетело как называется. И причем в роддоме таких мамаш было много, как она сказала. Я в шоке, разве такое возможно? Или это просто элементарная необразованность в вопросе ГВ?
Mama-to-be, какой парень подрастает, красавчик, а еще и умница судя по второй фотке...