Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
юлианна написал(а):
Фуууух, и полгода не прошло,как мы наконец перевернулись
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А моя все никак, желание огромное, так старается...но тяжелая попа непускает...
Медвежка написал(а):
я ума не приложу, где мы малого могли застудить
И я вот не знаю, а сопли уже неделю не проходят... и солином капаю, и интарфирон упаковку выкапала.

юлианна

Хороший человек
Лариска,с мужем хоть танцуешь???:)Звезда!
Знакомые все лица...:)
Прикольно,даже на фотке малой отталкивает тебя:)
Ну и в халатике буся:)На тебя не похож,значит на мужа,значит о внешности мужа слукавила!:)

Лори

New member
Zlata,
о чём ты!хорошо,что перед уходом на работу утром поцеловал,а потом я перезвонила и напомнила,что сегодня 7 лет...он сказал:"ну ты ж отметила - сходила с малым - причастились в церкви"....и я согласна. чего уж...
Нюнюша написал(а):
во-вторых - некоторые овцы считают, что молоко женщины должно быть белым, как у коровы, а оно ведь почти голубенькое, и им кажется, что это ВОДА!
....и впрямь - овцы....что-то в народе безграмотность такая...ликбез пора в массы!
Larina,я в восторге!!! суппер!! класснее всех у нас веточка!!! Продолжай!

Larina

Домовитая
Лариска...ой, ну краса :))) Ковалев не петь не может :))) А с кем это ты танцевала??? Муж в курсе??

юлианна

Хороший человек
Larina,а я своего из-за тяги к сидению купать не могу.Раньше плавал на моей руке на спине,а теперь все группируется и воду хватает...

Лори

New member
юлианна,танцую с партнёром по спортивной аэробике - мы с ним даж на Беларуси 4е место на 4м курсе заняли.(муж же на дежурство пошёл,спасибо,что отпустил и машину дал),а малой на меня в детстве всё ж похож...может потом фотку выложу,если отсканирую.На мужа меньше,только нос и уши.:)....а кого на фотках узнала?
Larina,да,во вторник - Покров Богородицы - день Матери! (о напоздравляемся!..а мы ехать к родичам хотим...а я софффсем не собраная и неубраная...ммм...)...ну вы и молодцы! всех наверное обогнали! и говорите и сидите и переворачиваетесь! наверное занимаешься с ним хорошо!

Larina

Домовитая
Лариска...ну по поводу говорить - это свекровь с ним занимается (она педогог)...балакает по полной...:))) А так особо ничего не делаю...даже массаж ленюся...через раз делаю...:)) Просто он маловеска, вот и шустренький :), что наши 6 кг перевернуть, а что ваши 9 :)

Лори

New member
Fensi,поздравляю с долгим сном...может он вырисовался оттого,что по гостям стали ездить? ;-)Ziz,с переворотами!Mama-to-be,ах! какое кресло!!! ну нельзя ж так дразниться! я тоже хочу!!!(надо ж ещё на деревянное посмотреть сначала...мммм...)..ишь какой мальчик!ужо в программеры метит?Летняя,и мне заодно телефон в личку кинь,а?
Катерин@ написал(а):
засилие котов-кошечек-котят на аватарках
я ж говорю - мужики-кони,женщины-кошки! это ж психология такая! :) (друзья-собаки...точно!по тесту!)....что-то много аллергий развелось...а я-то боялась её как огня.... я думаю не последнее место в причинах - это прививки...

Лори

New member
Larina написал(а):
что наши 6 кг перевернуть, а что ваши 9
эт точно...только нас ещё и падение с температурой трохи подкосило...раньше живчик был....допрыгался можно сказать...(на мою голову тоже..не могу простить до сих пор..) теперь что-то совсем мало сдвигов..может боится?..но по тесту "психомотор" - соответствуем.http://chado.ru/psychomotor/

Изюминка

Active member
Camil, с переворотом вас! А как дети переворачиваются, когда грудь ищут, что-то я не очень представляю ситуацию?
Juliana, кроватку советуют ставить не на сквозняке и не в самом темном месте комнаты.
Чего вы все Nаташу пугаете щитовидкой? :mellow: Шелушение кожи - косметическая проблема, отправили уже кучу анализов сдавать!
Fensi, ты все-таки появилась, я боялась, что и тебя муж к компу не пустит в отпуске :). Ссылка про прививки не моя.
TaYaN, я писала, что я в доле на диски? Про баню http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1737668#post1737668, а еще меня потрясло http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9829&highlight=%E1%E0%ED%FF+%E4%E5%F2%E8 я тоже так хочу попробовать.
Летняя, и мне тел, пожалуйста, заразили все этим средством для духовки.
Медсестра может по старинке рекомендует АКДС, ей привычнее, а может и действительно так. А с ГВ - в статьях часто пишут про такие предрассудки, я знаю некоторых, кто так думал. Я уже много раз порадовалась, что родила, когда легко доступен Интернет и консультанты.
Мелодия, лактация устанавливается какое-то время, скоро все должно наладится.
Ziz, с переворотом!
Mama-to-be, классные фотки!
Лариска, красивый пацан такой! С годовщиной! А что за инакомыслие по поводу прививок, от тебя не ожидала?
Земка, Натуля, с датками вас!
Здесь немного про прикорм, кому интересно http://subscribe.ru/blog/home.child.grudnoemoloko/post/20081011213942
А мы никуда всё не ворочаемся :(.

Larina

Домовитая
ой, девочки, прикол...слышу, сейчас, что мой ребенок кряхтит...смотрю, а он на пузо перевернулся и барахтается :))))

Варюша

счастливая мамочка
lenysik1 написал(а):
Вчера была в "Буслике", почему так мало платят "декретных" ,уууууууууу? Так хотелось много чего купить, но я себя останавливала. Там одежда Кокодрило, польская, довольно хорошие цены (про это уже кто-то писал), боди с длинным рукавом 12,5 тыс, качество классное, слипы тоже до 20 тыс.
Это я писала. Мне очень нравится эта фирма. У нас комбез зимний и бодики.
Vedmedik написал(а):
сзади на шее называют поцелуй аиста, якобы аист так малыша Тебе нес, оно проходит, а если на веке, то поцелуй ангела, тоже пройдет. У нас и то и другое есть, только маленькие
У нас вообще очень большое пятно на лбу и на веках и на затылке. Но в роддоме сказале к году пройдет. И у Сирсов написано пройдет.

Larina

Домовитая
Изюминка...так он и спал...во сне видать перевернулся и кряхтеть начал:)))

Варюша

счастливая мамочка
Ziz,
Поздравлю с переваротом!
Mama-to-be,
Фотки класные! И стул крутой, я тоже такой хочу... Это чико? Сколько ты за него отдала? Вот деньги детские получу и тоже куплю...
Летняя написал(а):
А еще прикол на днях был, звоню знакомой девочке, недавно родившей, и спрашиваю как дела, кормит ли грудью? На что она мне отвечает, что у нее неправильное молоко, т.е. в роддоме нормальное было, а как выписалась, стало не то - одна вода, говорит, полилась. Поэтому она перестала кормить, купила таблетки для прекращения ГВ и перешла на смесь, причем эту, которую в роддомах дают, из больной головы вылетело как называется. И причем в роддоме таких мамаш было много, как она сказала. Я в шоке, разве такое возможно? Или это просто элементарная необразованность в вопросе ГВ?
Я вообше очень болезнено отношусь к таким историям. Просто я за ГВ Всеми руками и ногами. Я еще во время Б столько литературы перечитали, столько сайтов перекапала что вот такие поступки мне кажуться преступлением. А таких идиоток на самом деле очень много. У меня аж в животе холодеет от такого тупизма, простите за грубость, но подругому я немогу. Как можно так безответственно подходить к рождению ребенка...?

Варюша

счастливая мамочка
Нюнюша написал(а):
а оно ведь почти голубенькое, и им кажется, что это ВОДА!
А мне недавно такая овца расказывала почему кормить перестала - Молоко у меня с грязью было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху