Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
Larina,
СУПЕР ПУПЕР получается!!! Но я тоже в альбомчик хочу но я не поняла куда фотки отправлять и как это сделать?
Tayi,
Ага бессоница просто малыш уснул так хоть спокойно почитать. Она последнее время плохо спит часто просыпается ,плачит во сне

А мы сегодня челку постригли! В глаза очень сильно лезла.

Tayi

Здесь был статус....
Варюша,
Со мной в больничке, лежала мамашка, которой под сорок лет. У нее второй ребенок. Так она тоже купила таблеточки, аргументировав это тем, что она устала сцеживаться и относить молоко ребенку (ребенок был в кувезе). А я очень переживаю, что кормимся смесью. Сразу, как-тогораздо спокойней у этому относилась, а теперь даже плачу иногда. Я пью таблетки от давления, которое так и не ушло после родов. А таблетки эти с ГВ не совместимы. Прочла на форуме обнадеживающую историю, как востановили ГВ спустя шесть месяцев. Втихаря подцеживаюсь и пытаюсь на что-то надеяться. Самое невероятное, это то, что у меня один сынуля берет грудь. Совсем недавно, он лежал у меня на руках и ждал пока папка принесет смесь. Естественно плакал, ну и я, чтобы успокоить сунула грудь... он так впился, что мама увидела звезды кремля. Конечно, я сразу забрала, но после этого случая стало совсемм грустно.
Натуля,
С очередной даткой! Здоровья малышке!
Larina,
Просто произведение исскуств! Жаль, что нас там нет :( Все малыши на фотках, просто загляденье!
Варюша, Пятна, сзади на шее есть у всей нашей родни по бабушкиной линии. Сыновья мои не исключение. Не знаю, как будет у детей, но у нас взрослых, они не прошли. А у бабушки даже на лбу есть, но едва заметное. Хотя, она говорит, что в молодости гораздо ярче пятно было.
Варюша, Не ревите и хорошо спите. Ведь вы теперь супер-пупер красавицы с модной стрижкой :)

Larina

Домовитая
Варюша, Таи...девочки...фотки мне на мыло Larina1982@mail.ru... По-тиху буду дулать...не все сразу...как вдохновение и время будет, обязательно всех внесу :)...

Варюша

счастливая мамочка
Tayi,
Да это очень грусно. Но если есть хоть один шанс его надо использовать. И сильно не переживай ты ведь это из за нужды, а не по глупости. А сколько тебе надо пить таблетки? 6 месяцев?

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за коплима сынуле и стульчику! :)
Растет точно будущий программер, мы ему дали клаву от старого компа играться, ребенок балдеет, всю уже обслюнявкал!

Лариска, фотки хороши, ты, мать, хороша как всегда :) Ковалев выглядит совсем не так :russian:, как на УЗИ в 7ке:dry: Игорек в халатике симпатюля, а от шарфа явно не в восторге.

Larina, умничка!!! класс! С крутелками вас!

Юлианна, а на животе не купается? мой сразу же на живот крутится, когда в воде оказывается.

Варюша, это Чикко Полли, покупала за 185 уев по объявке в Из рук в руки. Стульчик нам очень нравится.

Изюминка, ну не торопится Вероничка, значит все ее устраивает, ей и так хорошо и комфортно :)

Tayi, а тебе эти таблетки долго пить? не расстраивайся сильно, ведь малышам в первую очередь нужна здоровая мама, и ты отказалась от гв вынужденно, а не из-за лени, неграмотности и т.п.

Туси, я мажу обычным детским кремом, Невская косметика и Свобода, там состав короткий, без отдушек, меньше вероятность контактной аллергии. Купила, когда у малого сыпь была по всему телу, девочки в теме про дерматит советовали.

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, у Тебя тоже классно вышло! Рианочка прелесть!
Juliana, спасибо коллега! ;)
Fensi, Ты, по-моему, писала, что за месяц бутылку ГМ заморозила? Это как? К замороженному уже ведь добавлять нельзя... Короче, научи, пожалуйста
NATAША написал(а):
TaYaN если соберетесь покупать развивающие методики я тоже присоединяюсь
и я в доле ;)

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
Да это очень грусно. Но если есть хоть один шанс его надо использовать. И сильно не переживай ты ведь это из за нужды, а не по глупости. А сколько тебе надо пить таблетки? 6 месяцев?

Tayi, а тебе эти таблетки долго пить? не расстраивайся сильно, ведь малышам в первую очередь нужна здоровая мама, и ты отказалась от гв вынужденно, а не из-за лени, неграмотности и т.п.
Девочки, пить нужно, пока не уйдет давление. Ходила к кардиологу, он сказал, что к шести месяцам возможно все восстановится. Но надежда слаба, т.к. есть еще вариант, что это вылезла дремавшая гипертония. Обидней всего, что таблетки эти не особо помогают. Нужно вывкраивать время и ехать опять к кардиологу, чтобы подбирали другое лекарство.

Melawy

New member
Ой, люди, как же мне вас не хватало... все... сестра моя уехала и я хоть свободней стала... боже, сколько написали... не знаю как осилить, а ведь интересно... всех с прошедшими датками... надеюсь все здоровы...
нууу.... пойду попробую прочитать с 40 страницы:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:......
Zlata блин... телефон сестре давала... пару дней назад обнаружила твою смс... (стреляющийся смайлик... смайлик, бьющий себя по голове молотком и тп) аж чуть не прослезилась так приятно было.... еклмн спаааасиба бааааальшое.....

Axija

New member
Mama-to-be, хакер подрастает :)

Larina написал(а):
Вот первая страничка нашего альбома
Зашибись!!! Красотень какая! Успехов таорческих, Ларина!

Лариска написал(а):
а это мы в халатике
Какие огромные глазюки на мир смотрят! :) Тьфу на вас!

Привет-привет, мамочки-красавицы!! Как прошли выходные??
Натуля, Вареньку с 2-мя месяцами! Растите здоровенькими!,
Ziz, молодцы, с перевертышем!!! А мы все никак 
Mama-to-be, какие вы уже большуны!!! Классный стульчик (я тож тихо тащусь) А мой тоже любит возле компа сидеть и на Клаву глазеть, а лучше понажимать на пимпочки
Девочки, а как вы думаете, не вредно ли нашим малышам возле компа-то????
Летняя, неужели в наше время возможна ТАКАЯ необразованность в вопросах ГВ???? Я в шоке! Молоко у нее неправильное…. Дда уж….
Ларина!!!1 Какая ты молодец!!!Супер! Креативно! Красиво! И даже с гимном!! Ну просто нет слов!!!! Ах… как это мы такое грандиозное событие пропустили… жалко…Поздравляю Андрюшку с новыми достижениями!!! Молодец!!!
Да, во вторник День матери
Лариска, классно погуляла! Ковалева узнала, я к нему неск. Раз на узи ходила, шарфом ты так хорошо обмоталась, я так не могу, а малой и вправду чё-то на тя не похож, наверное на мужа – красавчик, права Юлиана, что с внешностью мужа малось придумала нехорошего!!
Варюша! С первой стрижкой вас!! Сохрани волосики. А косы у вас наверное самые длинные в веточке  Слушай, ну молоко – вода я еще слышала, но чтоб с «грязью» - совсем люди подурели!!
Tayi, не переживай так из-за ИВ. Мой старший был тож с 2,5 мес. на ИВ, ну и ничего, вырос красавец-умнюшка-здоровенький-любименький…. Если удастся сохранить ГВ – ты будешь просто матерью-героиней!!!!!
Девочки!! Про развивающие методики +1 Мы тож в спулку

юлианна

Хороший человек
Натуля,поздравляю с месяцами!!!
Tayi,дааа...грустно как с кормлением....Поправляй здоровье,глядишь и на гв вернетесь;)Мальчикам привет!они такие умницы:)

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,на животе тож возюкаемся,но мне так тяжелее,поэтому все купание на животе не получается.
Melawy,ну наконец-то!НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!:)

Раз пошла такая пьянка,девочки,просто ради интереса,напишите кто до скольки кормить планирует.:)

MamaTu

New member
Юлианна, я бы до 1,8 хотела где-то - до 2 максимум. Я, конечно, понимаю рекомендации ВОЗ, но не представляю я 3летнего Игорька с сисей.
Ты как-то писала про свой план ГВ, можешь повторить, плиз!

Melawy, нам тебя очень не хватало! Твои посты всегда так интересно читать!

SvetikM, мамы, наверное, больше тащаться, чем дети :)

Tayi, желаю опопасть к хорошему кардиологу и найти подходящий тебе препарат, чтобы все быстрее пришло в норму.

Варюша, слуш, а где грязь та мамашка нашла в молоке???

Кстати да, я тоже участвую в Развивающих методиках :)

Раз пошла такая пьянка,девочки,просто ради интереса,напишите кто до скольки кормить планирует.:)

Я думаю (даст Бог) до года минимум, ну а там лето... тож не рекомендуют летом заканчивать ГВ, а где лето, там и осень... простуды всякие - ГВ не прекратишь, ну осень плавно перейдет в зиму.... короче уже 1,5 года получается :) А если честно, даже не знаю, буду кормить, пока кормится, мне не в напряг, только б молочко было....

Camil

Все будет хорошо!
Larina, вот и мой так: сидеть хочет, и я хочу, мечтаю уже.
юлианна, мне своего приходится теперь в ванной под мышками держать, чтоб он ногами барахтал, положить на спину тоже сложно :).

Лариска, о, видно, что классно погуляли, и Игорешка - красавчик! Пусть к шарфу твоему побыстрей привыкает! :)

Изюминка, спасибо! За Вероничку не переживай, всему свое время. А переворачивается, когда грудь ищет - это так: он на бок поворачивается и рот открывает, пытается им что-нить словить, и складывается от отэго, а там и простынь уже найти может, вот и приходится к ней лицом ворочаться, чтоб в рот засунуть :).
Tayi, не переживай, ты такая молодчина, столько для малышей делаешь, столько своего здоровья им отдала и любви, что еще малышам надо?

Camil

Все будет хорошо!
Melawy, с возвращением в наши ряды :)!
юлианна, не знаю, не хочу зарекаться, но если бы в год где-нить только на сон с грудью засыпал (больше можно, меньше нельзя :)), а там пока все зубы не вылезут, надо же чем-то успокаивать малыша будет.
Про грязь в молоке тоже удивили, у меня тут одна знакомая из-за слишком жирного молока свернула ГВ.

Мелодия

New member
Да, не подозревала, что такие дремучие люди есть, это я по поводу гв. Загадывать не хочу, до скольки кормить, пусть бы молочко было и здоровья детке прибавляло.
Сегодняшних именинников с датками! пусть детки радуют родителей!
Добралась и я до кати-шоп, хочется всего и сразу! :) а пока нам бабушка купила мобиль на кроватку и коврик развивающий tiny love, А вообще, сейчас только игрух, повезло нашим деткам, не то, что нам! :)

Жвавик

New member
А моя, боюсь не скоро перевернется :( Нам дисплазию поставили, пришлось купить корсет (от нашей подушки от дисплазии отказались - это просто издевательство над детьми!!! Купили немецкий корсет, в нем ребенок хоть немного ножками болтает, да и чувствует себя гораздо лучше!).

NATAША

New member
Ларина как всегда ты умничка!!продолжай в том же духе!Можно и я вышлю наши фотки?
Лариска выглядишь сногсшибательно
Девочки! как ваши детки спят ночью???что то я совсем вымоталась по ночам:this:Полинка просыпается каждые 1.5-2 часа.причем проснётся и сразу в плачь.сисю даю,ест пару минут а потом она у нее вместо соски,так просто смокчет.отбираю-сразу мотание головой и плач.днем спим по пол часа,ну на улице иногда 1.5(но очень редкооо).Что то меня ночь сильно напрягает:boredom::boredom:

Летняя

Member
Лариска, у тебя тоже малыш-красавчик, а ты - звезда.:smile:

А мне недавно такая овца расказывала почему кормить перестала - Молоко у меня с грязью было...

у меня тут одна знакомая из-за слишком жирного молока свернула ГВ.

Да.... и откуда ж столько фантазии и, извините, тупости.
Я тоже очень распереживалась по поводу знакомой, жаль что поздно узнала, могла ей хотя бы телефончик какого-нибудь консультанта по ГВ подкинуть. Хотя может они просто не хотят кормить и ищут причину и оправдание для окружающих?

Ларина, с перевертышем вас!!!
А мы тоже уже начали переворачиваться, правда пока только на бочок!:dance:
Фотки скинем позже - не будем тебя перегружать пока...

Кормиться собираемся до года, а там если все нормально может и дальше. ;)

А мы сейчас на балконе гуляем, вернее спим, пока мама не поправится. А то заснуть дома как-то не получалось...

Лариска, Изюминка скинула тел. в лички.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху