Таян привет, где потерялась, а то ни тебя ни Лариной, я уже думала после парада слингомам где загостились
Yes, согласна с Таян, затюкает училка, уже будет не лучшего мнения, но главное чтобы комплекса у малого не было и не боялся ее....
Зиз, содовую примочку делала в первый день, тому как красное было пятно до колена, сейчас уплотнение около 3см в диаметре,но плотное
Белый заяц, ну совсем раскисла, горячий клюквенный морс или черная смородина, чтобы много вит С, я за день так кружки две выпиваю каждый день, пырскай для профилактики и сейчас на ночь горло ингалиптом либо йокс, надо беречься, за твоими плечами дите и муж, а перед грудью дите, так что со всех сторон мы обложены, выздоравливай
Мелодия, а чего вы на улицу только первый раз, вас же давно выписали из больницы? ну девочки тебе ответили- порезать что не жалко, а на людей я не обращаю внимание, дите особенно уже орущее дороже... по возможности выбираю укромное место......
Таян, у нас не было шершавости, а она у тебя неожиданно возникла или было до этого покраснение? ну учитывая, что ты уже с отоплением, голопоптте дольше....
... про диск с массажиком - Ведмедик итак уже вся под завязку, надо чтобы Матрешка уже на помощь пришла....
Колобок, по радио передали с понедельника начнут потиху затапливать районы, так что выходные увы - в прохладе
... про ходунки еще не думала, пишите как и что выбирете.....
Аня81, думаю еще рано про няню смотреть, там про деток по-старше было
Ведмедик, про корову - у вас с мужем телепатия, это очень хорошо
....у нас есть Канполовская книжка для ванны, так вот на обратной стороне такая замечательная корова белая с черными пятнышками на желтом фоне....