Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, все ясно с прыгунками - отменяется! :) Спасибо!
Изюминка, о, а подголовником вы, значицца, не пользуетесь? А еще никуда не девала? Я бы у тебя его купила! А? :thank you:
Ой, здорово, и ты на шарф запала!!! :dance:
А я еще один шарф хочу!!!!

Последнее редактирование:

Darby

New member
А шершавость на попе сразу.. Просто появились шершавые красные пятнышки... Но я правда на сладости подсела.. :)
Вот, и у нас такое, только появилось вначале на ножках, а теперь еще и на ручках... ну как отказаться от шоколада??? все, с сегодняшнего дня не ем!

девочки,а вы когда детей подмываете используете мыло какое нибудь??или ещё что нить???
Я чаще всего просто водичкой, иногда если попа сильно уж запачкалась, то еще мыльцем детским. И купаю просто в водичке, и волосы мы шампунем только пару раз мыли...да в общем то там тех волос...
.... у нас в последнее время стал потеть затылок, причем волосики таки мокрые, ну ка откликнитесь у кого как, дабы не заморачиваться
У нас такое. Вообще слышала, что наши педиатры (советские) говорят, что это к рахиту, но вот консультатнты по вскармливанию говорят, что вовсе это не к рахиту, просто чаще всего затылок потеет, когда ребенок ест, это от старания!

А вообще вред от них,как и от кенгурухи,несвоевременная нагрузка на позвоночник.
+1
NATAША,ни в коем случае никаких мыл для подмывания девочки,только вода.
А можно поподробнее об этом?

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, мой вчера часов с 4-5 на груди висел, сегодня уже получше. Затылочек не потеет, но выкатывается :(.
skygirl, Аня81, а я электронный блокнотик веду, а еще нашла тетрадочку рекламную из поликлинники, там тоже всякие события описаны + куча рекламы :). Задумалась о покупке красивого. Тут проскакивали фотоальбомы, в которых можно вести записи.

Yes, выздоравливайте.
Я гелем какашечки смываю, а тельце (складочки всякие) и голову под мое и его настроение, редко получается, т.к. одной не очень удобно. Подушку собиралась купить, а в баюшк закончились :(.

MyIIIka, пусть Раду уже скорее беспокойства всякие покинут, а то уставшие родители - не есть хорошо.
Аня81, что не очень анализ хороший?

юлианна

Хороший человек
TaYaN,какой?:)
Darby,просто от мыл смывается защитный слой,могут быть воспаления и синехии.Пока не началось половое созревание-воды предостаточно.
Это я все про писюшки,а не про попу:)Закаканную попу мона и м skjv^)

Larina

Домовитая
Скай...я покупала...ой...забыла где...Таня, помоги вспомнить...мне альбон нра...но все равно буду скрапбук бумажный делать...:) Люблю я это дело...
А мы с нашими ворочаньями тоже плохо спим...ночью переворачивается во сне на пузо, в ледствие этого просыпается и давай хныкать...так каждые 30-50 мин...уже не знаю как бороться...вроде и хорошо, что переворачивается, но не ночью же...:)

Larina

Домовитая
...подмываю только водой...
...затылок и у нас потеет, не парюсь...
Изюминка...не все дети ползают...я ползала, мама не успевала коленки на ползунах штопать, а малой сразу пошел и не ползал...
Таня...а где ты карту слингомам нашла??

Darby

New member
Larina,
А мы с двухнедельного возраста на животике спим...

Девочки, вот назрел вопрос, когда вы ночью кормите, вы детеныша укладываете под нужный вам бочок или же сами перекладываетесь??? Думаю, понятно объяснила. Пример. Малой спит посередине, между нами, в итоге несколько раз за ночь мы с мужем меняемся местами. Неудобно, но по-другому как-то не получается....
Моемся мы без мыла, раз в неделю жидким нашей мамой складочки промываем ну головку раз в 7-10 дней

Larina

Домовитая
скай...фотку чего???
Darby, мы тоже раньше спали..но теперь переворачиваемся и от этого просыпаемся...

skygirl

Кошка
SvetikM, не меняю и сама не перекладываюсь, просто поворачиваюсь практически на живот и даю другую грудь, мне так даже удобнее чем на боку..

Axija

New member
Девочки, сибка за ответы по поводу купания. А я то заморачивалась по поводу воды в ушах.

Еще вопрос. Какая у ре должа быть темпа в норме? У нас после соплей держится 36,8-37,2. В след вторник на прививку. Врачи грят, что это намально для грудничков, а мне както страшно. Раньше я электронным меряла, но он, как оказалось, брешет. Так что я не знаю какая у Антохи в здоровом состоянии т была.

Afinas

New member
Melawy написал(а):
как ваше здоровье?... ... не расстраивайся из-за Ариши, просто период такой - адаптируется к садику и все будет гут..
Спасибо, мы все уже ок, это Аринка выдала третий виток болезни - приступообразный кашель. Кстати, нам помог больше не амброксол, а растительный Бронхикум... А Аринка в садик уже 2 года ходит, и с весны не болела...
Fensi, :) спасиб за совет, от него и полегчало:)
Mama-to-be написал(а):
где ты поправилась?
Mama-to-be, спасиб. а поправилась ясно где - попа, бока и внутренняя поверхность бедра.
Camil написал(а):
Мне просто мозгом так часто охота сладенького, что не могу себе отказать, лучше я с коляской побольше пошатаюсь, чтоб жиры сгонять, но мой меня не гнобит, сам всякие вкусности покупает.
Полностью поддерживаю! вот только я месяц дома посидела и насидела!
Мне муж тоже пару раз сказал: кушай-кушай, ты ж кормящая мама. Но иногда проявляются его пожелания видеть меня стройной мускулистой без лишнего жирка...
TaYaN написал(а):
у Кирюхи на жопке появились какие-то пятнышки небольшие чуть шероховатые... Это что может быть??
скорее всего, пищевая аллергия, попробуй придерживаться разумной диеты. У Аринки моей попа шероховатой была где-то с года до 2 лет.
TaYaN написал(а):
Ой, девочки, а еще: кто-нить собирается прыгунки использовать??
да, это Вещь. Только нам ее повесить негде будет, а так бы брала где-то с 5 месяцев. Кстати, сладенькая фото, Арине 5 мес. Мальчика так не посадишь, наверное, гы

Мелодия

New member
А я малявку перекладываю, раньше она не просыпалась, а сейчас ночью плохо спит и просыпается

Axija

New member
SvetikM написал(а):
Девочки, вот назрел вопрос, когда вы ночью кормите, вы детеныша укладываете под нужный вам бочок или же сами перекладываетесь???
А мы в кроватке спим, поэтому када просыпаемся, я кладу его как мне удобно. Вот.

Darby

New member
SvetikM,
Ой, у меня такая схема получается... на ночь кормимся, потом я ложусь спать с той стороны, с которой в следующий раз кормить, соотвественно первый раз никуда переползать не надо и я кормлю в полусне, во второй раз я тихонько передвигаю катюшу под другой бок, но для этого я встаю на коленки, потому что перетащить через себя 8 кг. никого не разбудив достаточно сложно (катюша в это время спит, но то что хочет есть я понимаю по активному шевелению во сне). Ну и все последующие кормления таким же образом. А почему нужно с мужем местами менятся?

SvetikM,
А почему нужно с мужем местами менятся?
Да все потому, что мы малому место посередине выделили, между подушками, сделали жесткую подложку, личную пеленку. И чтоб покормить грудью с другой стороны, приходится мужа теребить. Сегодня прикол. Влад в 6 утра просыпается на поесть и как раз надо с другой стороны, мужа бужу. Он смотрит на часы и сквозь сон горит: 6 часов, еще ЦЕЛЫХ 20 МИНУТ, я успею заснуть, увидеть сон и проснуться по будильнику. Бедолага... В общем в первый месяц я малого перекладывала под свой бочок, но получалось, что он спал на подушке, т.е. на ОЧЕНЬ мягком, что не есть полезно. А если я сама передвинусь, то мы с муженьком вдвоем на одной половине кровате не умещаемси, а ежели сверху кормить, почти на животе, то тож лично мне не очень удобно спать в это время... В общем придумала я себе заморочку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху