Axija , Нютик, с месячишками!!! :give rose:
юлианна, о, поздравляю с новым кольцевым!

У тебя спина еще жива в нем таскать?
Fensi, нормально, грудь не пережимается, когда почти на ней лежишь.. или это у меня так? :lol: Ты же не на пузе и груди лежишь, а полуповернувшись, чтоб и малыша не раздавить грудью.
Лучик, я видела такой альбом в павильонах возле Белэкспо на Купалы... подумала, книжка.
Макаруся, веселый альбомчик, а Мишутка еще веселее - спрятался!! :rofl:
lenysik1 написал(а):
позовет-позовет маму минут 20, я все успеваю. Я ей про слинг, можно ведь ребенка и с собой брать. мне и так нормально..............Занавес.......

Жалко малыша...:this:
NATAША, а апатия может быть из-за бардака.. (я не про тебя, а вообще, рассуждаю..) У меня так точно: тут не убрал, там забыл, здесь поленился.. а потом смотришь на эту кучу шмоток, посуды, пыли.. и ТАКАЯ апатия начинается!!! И убирать некогда, потому что именно сейчас ребенышу вздумалось покапризничать.. Муж не выдержал - сам все убрал... стыдно, блин... а я зато потом супчик сварила!
Anais,
вот тут и
тут намотка.. Ты не бей тока смайла головой!!

У тебя может не получаться, потому что сразу много ткани оставляешь.. Кстати, в этой намотке удобнее регулировать натяжение без того, чтобы разваливалось все за счет того, что уже все завязано и не надо и малыша держать, и хвосты затягивать.. Просто путем проб и ошибок определить, сколько нужно оставить хвостов для твоей Евочки. Потренируйся, все получится!