Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Макаруся написал(а):
Чет вы меня этим подмыванием озадачили хоть у меня и пацан
и меня озадачили... теперь мамы мальчиков колитесь, может я тоже каких секретов про уход на достоинством нашим не знаю

TaYaN

Нетерпеливая...
Melawy, ниче! Зато на все хватит, еще и прикрыть чего надо! :)
У меня тож хвосты висят - я их обкручиваю еще раз тоже, ага.. В узел скручиваю.
Я и счас в шарфе сижу! :)
Vedmedik, вроде никаких прибамбасов... Я мою только снаружи, не оголяя головку.. И под пиписькой - а то там иногда скапливается налет, если забыть.

Kolobok

Active member
А вы давно начали переворачиваться? а то моя в прошлое воскресение раз 5 перевернулась в течение 1-2 часов... и с тех пор- баста, карапузики :)
иногда только на бок заваливается ;-)
А переворачиваться позавчера начали:) Может ему и перехочется со временем, но пока интерес не угас:)) Еще и попу так прикольно поднимать стал лежа на животе, я так понимаю первые попытки к поползновению...коряво, но так смешно:biggrin:

были б яйца, оторвала б... извините за грубость... меня прям колбасит от таких мамаш... выпасть он не может... а страшно, больно, одиноко ему быть, конечно же, не может... он маленький и эмоций у него еще нет....

Вот вот...это ж какие нервы надо иметь, чтобы спокойно малыша одного оставить...еще в октябрьском Моем ребенке прочитала, как учить ребенка засыпать одного. Типа оставить и слушать, если после 5-ми минут надрывного плача не успокоится, значит брать на руки...жесть!

юлианна

Хороший человек
TaYaN,сидеть не болит.Вот ща в шарф замоталась,уснул,но не оч удобно тем,что он периодически на покушать просыпается.А в шарфе мне все не так удобно грудь давать,как в кольцах...
TaYaN,не неудобно:)Вот полчаса поспал и проснулся,грудь неудобно брать,не убаюкался дальше..
Melawy,а мне наоборот.Даже без верхней одежды концы в притык на вертикальное,а на колыбель вообще еле хватает...
Vedmedik,секрет один-не трогать:)

Lesiono4ek

New member
Аня81, пасибо мы в порядке т-т-т!
Фотки малого хотела выложить, но они привысили лимит, вот как уменьшить незнаю может кто подскажет??Все хорошо зря нас кривошеей пугали Крючок посмотрел, сказал нам не нагонять страху, короче нормальный малыш.:tease::angel:
Я тоже себе альбомчик ищю красивый, но пока ничего не подвернулось.:???:
А про слин я уже решила, что наверно шарф надо покупать, вот только слышу от девочек ,что его замотать оч трудно!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна написал(а):
секрет один-не трогать
спасибо, значит я профи:)
Lesiono4ek, прости, что вмешиваюсь, но я уже писала, что Крючок часто все диагнозы опровергнет, а потом другим врачам за ним расхлебывать... Дай Бог, чтобы в вашем случае именно он оказался прав, но, может, стоит подстраховаться? Если захочешь, у меня есть ортопед, которая приходит на дом, тоже не панацея, но, вроде, не плохой спец. Надумаешь, звони мне д.2057301, велком6783425, Наталья

Anais

мама малышки Евы
TaYaN, спасибо за ссылку :)

Там же нашла и вот что http://www.mamalady.ru/item.php?id=631
На другом форуме девочки покупали (многих лично знаю и разговаривала про круги эти с ними, правда, когда еще беременная была), все довольны. Вот думаю, может купить?

NATAША

New member
TaYaN по поводу уборки с тобой полностью согласна.вот уже убралась и стало веселее,но не до конца,малая проснулась ;-)
Melawy и ты тож как всегда в тему сказала......секас это хорошо,но не всегда вовремя,то я уставшая ,валюсь с ног,то Полинка не спит.
Ох уж эти прививки.........:this::this:Полинка хнычит сегодня целый день и так жалобно:resent::resent::resent:
я загоняюсь по поводу нашей большой лысины:(

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, во как с плаваньем... В принципе, согласна. Наверное, важно просто научить ребенка вести себя в воде, не бояться..а плавать потом учить. Значит, нафиг не нужен нам воротник! :) Вот и хорошо!! :)
skygirl написал(а):
Lesiono4ek, фотошоп есть?
Или ACDSee.. :)
Anais, ну, последняя статья вовремя пришлась... я покупать не буду! :) Пущай сам барахтается! Кстати, у меня Кирюха пока правильно ножками болтатет - по лягушачьи.. Так что не буду вмешиваться в природный процесс..
NATAША, в слинг ее!! :) И не будет хныканья и мама будет довольна!! :)

Мелодия

New member
Меня вчера муж в очередной раз "отпустил" - у нас с ним договоренность, один раз в выходные и один раз на неделе у меня свободные 1,5 -2 часа, и я делаю, что хочу :) Я ессно, по магазинам помчалась, благо, экспобел в 5 мин. Хотела сапоги купить. Так вот я в тихом трансе от цен на китайскую обусь. Аксис, корсо комо и иже с ними - от 400 тыс, а были экземляры и по 700 - в Аксисе. При том, что моя знакомая одна ездит в Китай и говорит, что при большом опте цена на одну пару 15-20 долларов. И рядом в нормальных магазинах распродажи еще прошлого сезона и за 300-400 можно даже что-то похожее на Италию найти :) Сапоги я себе-таки нашла, в любимом магазе Vito, замшевые Tamaris на высоком каблуке. Прадавцу сказала, что гарантия для меня не актуальна, так как обувать я их буду оооочень редко. Но вообще я поражена. В соседней Dive итальянская обувь, за 600-700, а тут эти же деньги и Китай, при том, что там повысились цены почти в 2 раза на прошлые модели, которые весной стоили 180-220 тыс, а сейчас "со скидкой" 430. Мрак, мечта поехать в италию и купить там фургон обуви всех сезонов на 5 лет вперед!
А вообще цель была доченьке купить в МК ночнушки, так как самые маленькие нам конкретно малы, так вот фиг, нет размеров. И одеялко хотела ей тоже купить полу-теплое, не нашла. У нас есть одно, но оно очень теплое, она под ним в самой легкой одежке преет. Так и не нашла ничего, буду в выходные искать.
И еще у меня вопросик. Мы на балконе сегодня гуляли, такой ветрила конкретный и похолодало еще. Как вы малышиков одеваете на улицу? Мы были одеты бодик, слип бархатный, комбез махровый с капюшоном, теплый комбез на синтепоне. На ручках варежки от комбеза, на голове шапка легкая - велюровая, капюшон от махрового комбеза и калюшон от теплого. Думаю, так пойти с ней на "большую улицу", но меня смущает шапка, а теплой у нас нет.

Катерин@

New member
Мелодия, за 600-700 тыс. можно купить сапожки и Hush Puppies и Roberto Venuti. А это далеко не Китай. Это качественная обувь

MamaTu

New member
Так вот я в тихом трансе от цен на китайскую обусь. Аксис, корсо комо и иже с ними - от 400 тыс, а были экземляры и по 700 - в Аксисе. При том, что моя знакомая одна ездит в Китай и говорит, что при большом опте цена на одну пару 15-20 долларов. И рядом в нормальных магазинах распродажи еще прошлого сезона и за 300-400 можно даже что-то похожее на Италию найти :) Сапоги я себе-таки нашла, в любимом магазе Vito, замшевые Tamaris на высоком каблуке.

Мелодия, я заходила в Столице в Аксис, тоже стояла циферы считала на ценниках и офигевала... неужели кто-то купит китайскую обувь за 700 штук.
И у меня Тамарис замшевый на высоких каблуках, не помню, какой сезон уже, выглядят как новые, люблю эту марку, только не в том ассортименте, который у нас представлен. В Литве намного разнообразнее модельный ряд, и более молодежный.

Skygirl, почитала, инфа для размышлений хорошая. Я хочу ходить с Игорем в басик исключительно в целях оздоровления и отсутствия страха перед водой. Надо следить, чтобы не навязали неправильную технику, хотя я очень сомневаюсь, что у нас кто-то тренирует таких малышей по каким-то методикам... У нас и басиков для малюпасов раз два и обчелся.

Anais, и я в очередь на прикорм! :)

Коlobок, в крутелками вас! Наш ночью крутится, ищет сисю прямо у матраса, носом в него зарывается и переворачивается.

SvetikM, такой чуткий сон у вас... Я своего тягаю вместе с простынкой, ему по барабану, может кряхтануть и дальше.

lenysik1, как жаль ребенка!!! И как хочется усадить такую мамашу сама за решетку и дать ей там поорать вдоволь!

А я решила, пользуясь ГВ, справку водительскую сделать, у меня первая истекла, а сейчас к ее отсутствию могут приколебаться, поэтому решила заняться. Так хоть не надо флюры и прививками не достают. Прохожу у себя в ПК, осталось только заключение терапевта и сама справка.

Anais

мама малышки Евы
Мне статья про плавание эта ну совсем не понравилась. Фразочки типа "вы же не будете удалять ребёкну аппендицит сами", "инструкторы-шарлатаны", "вредительские плавстредства", "ягодки будут потом, и ягодки эти будут горькие"... Не знаю, может это и так, если хочешь чемпиона мира по плаванию вырастить. А как мы в плавчихи не собираемся, плечи мне их не нравятся :), а малой барахтаться нравится, а у папы руки и спина минут через 20 отваливаются, то я очень даже "за" подушку и круг, который нарыла, тоже куплю (там кстати не вертикально ребёнок находится как ужас-ужас пишут в этой статье). Я вот против проныриваний всяких и тп ненужных ИМХО акробатических элементов, ну а просто держаться на воде, не бояться её... - почему нет?
Меня когда плавать учили, то и баба сеяла горох я делала, и круг у меня был (обычный), и нарукавники. Ну я конечно не супер-плавец, но плаваю ж. А подругу мою папа учил по каким-то методикам, она хоть и хорошо плавает, долго не устаёт, за буйки ей вечно надо запереться... Но вот так как раз-таки я и не хочу чтоб Ева моя умела, тк полнейшее отсутствие страха перед водой ттт может когда-нить сыграть злую шутку.
А от статьи попахивает ИМХО этакой Рожаной в плавательной сфере ))))))

юлианна

Хороший человек
TaYaN,а разве с воротником плавать учат?По-моему просто,чтобы руки освободить:)
Мелодия,я бы как минимум убрала махровый комбез...
А обувь рекомендую по каталогам покупать:)

skygirl

Кошка
Девочки, а у кого есть стишки всякие которые малышам читать можно когда что-тио с ними делаешь? (пестушки или как они называются) можете что-нибудь скинуть? а то я кроме гуси-гуси гагага ничего не знаю)))

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be написал(а):
SvetikM, такой чуткий сон у вас... Я своего тягаю вместе с простынкой, ему по барабану, может кряхтануть и дальше.
а мы просыпаемся частенько,но не плачем,а как сисю даю,так и опять засыпает сразу.
Кто планирует игрухи с катишоп-уних доставка будет через 7-10 дней.Я уже кое чего заказала к НГ.А то потом мало ли перебои...
заказ оформляйте через карзину,просто указывайте адрес-Минск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху