Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,
Как раз, когда на локте правильно лежит, ребенка удобно фиксировать
не, так получается деть на боку спит, верхнюю руку сложно зафиксировать, а мне главное руки придержать, а то он ночью вскидывается и ими так по лицу трёт -- вечно поцарапаный, хотя и ногти пострижены

NATAША

New member
юлианна а ты сбрасывала фотки игрушек????а книжку хош ту что двухсторонняя,которую можно и в кроватку вешать??
Девочки ,при температуре в чем должен быть одет ре???чтоб не перегреть его???с учетом что в квартире холод

Юлианна, твоих фоток не видно. Я так поняла, надо мне по-больше углубиться в тему заказа по иностранным каталогам :)
Изюминка, спасибо за ссылку на фото, сам б я не нашла, а на СЕмействе что-то ссылок тож не видать. Кроме Таян и Златы там еще на ооочень заднем фоне Нюнюша по-мойму виднеется или я с кем перепутала, ну и я там трошки засветилась. Конечно, в звезды как Таян и Злата не попала, но на фотках со сцены меня видать в майке с коротким руковом :)
Купаться с однополыми родителями по-мойму что-то из серии мифов, кот легко и просто разрушаются. Летом мы можем по дому просто в белье ходить (я и Илья, бо папашка у нас консерватор), в купальнике однозначно дите увидит и не раз, ну и без купальника тоже :) не вижу ничего в этом страшного.
таян, я вот думаю просто банально в плане удобства как с малым купаться, точнее как из воды вылазить. Я люблю сразу же вытереться, а тут наверное не получится..В общем, не знаю, не пробовала. А еще... я малого купаю в такой воде (34-35), что в такой холодрыге сама больше 5 мин не высижу. Я лю тепленькую ванну, а малого типа закаляю

Медвежка

Well-known member
юлианна, аааааа! классные игрухи! хачу! Ко мне всё грозятся в отведки дефки с работы придти. Всё спрашивают, что дарить, надо наверное сказать им, чтобы деньги дарили и накупить такой прелести. А то я уже мозг сломала думаючи, что им заказать на 60-70 уёв., потому как вроде как всё у нас есть.
А у нас продолжается эпопея с переворачиванием :) Ян перевернулся на живот, но рука опять осталась под телом, он тааак обиженно зарыдал, типа, ну вот, опять не получилось.

Туси

New member
Axija , Нютик, с месяцами вас ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!!!
По поводу китайской обуви могу сказать, что если она заводская, то сносу такой обуви нет. Например: merrell, ecco.
А вот никак не можем привыкнуть к подушке Фрейка. Сегодня так обиделась, что даже от сиськи отказывалсь.
Вчера обсуждали передачу "Няня спешит на помощь". Так ее действительно закрыли.

Летняя

Member
Все хорошо зря нас кривошеей пугали Крючок посмотрел, сказал нам не нагонять страху, короче нормальный малыш.
Интересно то, что по-мойму Крючок еще не подтвердил ни одного поставленного диагноза, например нашу кривошею он тоже отменил. Поэтому мы все-таки попросились к еще одному ортопеду, посмотрим, что скажет. Хотя, с другой стороны, это только наша темка вроде усомнилась, у кого не спрошу - все же специалист авторитетный....

Девочки, а у кого есть стишки всякие которые малышам читать можно когда что-тио с ними делаешь? (пестушки или как они называются) можете что-нибудь скинуть? а то я кроме гуси-гуси гагага ничего не знаю)))
И я этой проблемой озадачилась, а то даже ни одной детской песенки не знаю. Перед детем стыдно, а то с бабушками поет во всю, а мама и сказать толком ничего не может...

Катерин@, айда к нам в невесты.:laugh:

Мелодия,
Мы на улицу одеваем:бодик+слип(могем носки одеть,это как под настроение)+комбез деми и шапочка.Сейчас еще начала шарф завязывать.Бо шея голая.Ну и одеялко сверху и усе.

И мы также, только без шарфика и с носками.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, о, класс игрухи!
SvetikM, у меня из ванны потом муж его забирает, вытирает, одевает, пока я домываюсь.. и из душа тоже так. А ванну я набираю тоже минимальной темпы, которую сама выдерживаю - 35-36. Душ горячее, конечно... Эх, надо бы похолоднее... :)
А вставлять фоты.. если с компа - то в рпсширенном режиме есть "управление вложениями", туда пихаешь.. А если из нета - то значок
insertimage.gif
нажимаешь и вставляешь туда адрес изображения

Катерин@

New member
TaYaN написал(а):
Сообщение от Мелодия

Мы были одеты бодик, слип бархатный, комбез махровый с капюшоном, теплый комбез на синтепоне. На ручках варежки от комбеза, на голове шапка легкая - велюровая, капюшон от махрового комбеза и калюшон от теплого
А зачем так? Это ж капуста. Я б выбрала или слип бархатный или комбез махровый, но не вместе. Да и два капюшона - по-моему это слишком.

Катерин@

New member
Vedmedik, о как тебе не повезло с обувью. А у меня сапожки Роберто Венутти. 2 года ношу - и сносу им нет. И, между прочим, вид не потеряли и удобные в носке. Сейчас, чувствую, одевать их не смогу - каблук высоченный, а я за беременность напрочь отвыкла от каблуков, хотя раньше только на них и ходила.

lapetka

New member
Мы на улицу одеваемся так: в чем дома( слип или бодик с длинным рукавом + ползуны или кофточка + ползуны на шлейках ) и в теплый комбез и в шапочку не очень теплую.
Юлианна, мы тоже такую игрушку купили 1-ую на фото, а что за шарики первые.
Сегодня поменяли второй порванный подголовник на новый . в магазине проверили вроде нормальный, а дома надули, а он через минут 5 сдулся, оказался с дырочкой, уже третий.

TaYaN

Нетерпеливая...
SvetikM, не за что! :)
А когда не забирает папа - я на голое тело напяливаю халат махровый теплый, не холодно.. и занимаюсь малышом, усыпляю его.. а потом (через час-полтора, когда он соизволит заснуть) иду домываться, если надо.. :) О как!

Fensi

New member
дайте в последний раз ссылку на игрухи, вечно сохраняю, вроде сразу лажу, проходит время - не найду где она, может мужа что корректирует, а вот сейчас время есть на заказ
....учитывая что спим 30 мин, то в чем заснул, демикомбез, шапку вязанную, в том и сую в коляску, пледиком из лулу накрываю до ручек, коляска открытая, без чехлов, а на балконе лежит конверт из овчины, когда период спать там, то сразу туда и ложу..... ручет после сна всегда холодные, но сам тепленький....
Лапетка, ну не судьба вам видно плавать, очень обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху