Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Аня81, что за ерунда, мне утром позвонили и сказали что книги Даниловой нет в наличии, ну значит не судьба как и подголовник для Лапетки
...девочки, статья про купание и обучение наших малышей - херня, я после нее позвонила тренеру, она правда не олимпийцев готовит, но во Дворце Водного спорта тренирует, немолодая, ответила, что все глупости, очень много детей бояться нырять, которых раньше не обучали, а обучают медведей на велике кататься, а плаванию и техники переучится возможно, так что это не панацея.....
Летняя, это молочница, правильно Ведмедик сказала - нистатин, это рекомендуют и консультанты по ГВ(месяц назад консультировалась подруга), еще был совет зеленкой соски мазать, правда рот ребенка потом тоже зеленый, но если молочница несильная, то поможет.... хотя у подруги периодически возникает, трудно сказать от чего, видно среде обитает какая-то хрень....
Юлианна, в игрухах есть неваляшка корова - белочерная, прикольно....
....как раз наш папа крестный из Москвы на выходные приехал, сейчас буду считать..... на сколько мы его поднимем (улыбающий смайлик)
Зиз, уже как -то обсуждали, что к Микролайфу надо прибавить +4С, тогда будет реально, я на себе проверяла 36,2 была максимум.....хотя наш был 28тыс, вроде недешевка

Camil

Все будет хорошо!
Аня81, оо, класс, повезло Дане со стульчиком :).

Ziz, я ртутным пользуюсь.

Fensi, хороших вам игрушек ;).

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Туси, посади своего мужа за комп, пусть моему инструкцию напишет ;), может он еще знает, чем реанимировать последствия потекших батареек
SvetikM написал(а):
Аня81,
Поздравляю с хорошими покупками для Даника!! Мы вот с мамой ту би тож балдеем от чикко поли...
А книженция даниловой наверное все ж не для нас....Нам наверное с винни пухом надо покупать..
присоединяюсь к поздравлениям Ани81, так приятно покупать что-нибудь своим масикам! Стульчик тоже обсуждаем, но нам еще рановато. А книжка... нам тут самую простую подарили, с минимумом писучек, а мне и те лень писать, наверное даже заводить ее не буду, что уж тут о Даниловой говорить...;)

skygirl

Кошка
У нас все ок, темпа выше 37 не поднималась пока...
Спасибо за ссылочки на пестушки и массажик...
Папа наш еще на работе блин :( И так почти каждый вечер..
Наташа, у меня такой же депресняк когда не убрано.. И апатия..
Фотки просто супер, наши девочки самые красивые!

Аня81

Счастливая мамочка!
Fensi, я заказала по инт еще в 6 утра, деть не спал...мот поэтому уже не было, перехватила:)
Vedmedik, о приобретении стульчика начала думать когда ре начал с интресом наблюдать за всем вокруг, а с ним удобно-посадил и бегаешь по квартире а он смотрит...короче оч давольна!!! а в два мес да, еще рановато...
Camil, ой а родители то как рады! еще больше:)

Летняя

Member
правильно Ведмедик сказала - нистатин, это рекомендуют и консультанты по ГВ(месяц назад консультировалась подруга)
Девочки, а чего с ним делать, он же в таблетках, как я понимаю? Мне принимать или ребенку давать и по сколько?

А грудь зеленкой это чтоб у малыша все прошло или изначально молочница на груди возникает и чтоб ее искоренить?

Просветите, плз.:blush:

уже как -то обсуждали, что к Микролайфу надо прибавить +4С, тогда будет реально, я на себе проверяла 36,2 была максимум.....хотя наш был 28тыс, вроде недешевка

У нас все совпадает с ртутным, при покупке объяснили как правильно мерять и дали гарантию официальную. А наш самый дешевый, тысяч 9 вроде. Спрашивали, какая разница между ним и самым дорогим, ответили, что только в дизайне и некоторых функциях.
Ну а что продавцы-то говорят по поводу неправильных измерений, кто-нибудь интересовался?

Стульчик тоже обсуждаем, но нам еще рановато.
А если у него есть положение "лежа", то почему рано? Мы тут шезлонг хотели прикупить, а теперь думаю, может сразу стульчик, чтоб детя за собой тягать, а то слингу пока мы не рады.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Аня81, слушай, мы с утра телефоны отключаем до обеда, может Ты нам звонила,если так то извини. Звони

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя, у ребенка моей подруги была молочница, она просто выкачала соску в растолченной таблетке, и у них все за один раз прошло, хотя весь ротик был белым. НО, повторяю, я бы без врача ничего не предпринимала

Изюминка

Active member
Fensi, какая ты молодец, как быстро все проверила!
Аня81, спасибо! Основательная книжка!
А я малую ношу в автокресле. Тоже очень удобно.

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, держись, мой тоже весь в делах, весь в работе и приходит поздно. Рада, что у Рианочки все хорошо.

Аня81

Счастливая мамочка!
Vedmedik, неа...не звонила, мужа и так понапрягала...завтра будем по городу ездить так я тебя наберу чуть что или смс пришлю!

Аня81

Счастливая мамочка!
Изюминка, вот было бы у меня автолюлька может и не покупала бы стульчик пока, согласна что удобно!

Larina

Домовитая
Axija , Нютик, с месяцами вас ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!!!
Присоединяюсь...
Анаис...нууу, невеста нша красавица :)))) Конфетами сильно не увлекайтесь, дабы фигуру не испортить...
Ziz...у нас микролайф...который за 25000...меряю обычно до писка, т.е.20 сек...если темпа не большая, примерно 36 то дальше не домеряю...
На остально по ходу буду отвечать...
Сейчас поедим на ночную книжную выставку...потом расскажу если что интересного увижу...
А еще приезжала сегодня моя кума с кресниками...так младший (ему 8 лет) так играл с Андрюхой, я умилялась...А Андрюша хохотал :))) А старший 9,5 увлекся нашими цацками - яблоком и гусинецей :)...

Zlata

Active member
Axija , Нютик, c датками вчерашними!
Afinas, Anais с сегодняшними!

О вреде раннего плавания - такое чувство, что статья заказная.... Ну не стремлюсь я стать мамой чемпионки, физкультура мне больше по душе, чем спорт.
Вы все переворачиваетесь, а мы только пресс качаем, сесть хотим:), Раньше подымалась только на наклонной поверхности, а сейчас и на ровной.

Larina

Домовитая
А я на след.пятницу записалась в инфекуионку на прививку...ИПВ сказали точно будет...
А еще кума сказала что у них (в Светлогорске) очень часто можно встретить слингомам...это наверное только у нас в Борисове деревня...блин...
Книгу Даниловой я б тоже купила...но наверное уже поздно????
Еще и попу так прикольно поднимать стал лежа на животе, я так понимаю первые попытки к поползновению...коряво, но так смешно:biggrin:
во-во...сегодня и мы так проползли пару сантиметров....а еще сегодня увидили соску перед собой и хвать ее руками...я забрала и положила в другую сторону...он и там нашел и опять хвать...БОЛЬШУН :))))
Вы тут тему обуви заьронули...для меня это вообще капец...у меня 35 размер...еще макасины какие-то можно найти...но модельную обувь тяжко, а про сапоги ообще молчу...:( У меян все сапоги как минимум 36 размер...и большие :))

skygirl

Кошка
Анаис и Афинас, девочки! От всей души поздравляю вас с 3мя месяцами!!! Как же время идет.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху