TaYaN, Варюша,Sheridan- малышей с прошедшими месяцами!!!!
Yes и Marina Ch - ваших малышей с сегодняшними датками!
Варюша, я по каталогам не через почту заказываю, а через частников. Получается чуть дороже, но быстрее.
skygirl, а может ты когда купаешь ребенка сама волнуешься и чувствуешь себя неуверенно? У меня тоже Аня вначале кричала, я ее и по-рожановски в пеленке купала, и с соой брала и в душ и в ванну, все-равно истерики были. А потом по совету инструктора взяла себя в руки, ну и пару приемов она мне показала, теперь все ОК.
Мелодия написал(а):
Девочки, мне все родственники рассказывают про каких-то мистических детей их знакомых, которые никогда не плачут, спят в кроватках, засыпают сами, кушают строго по режиму и всю ночь спят, и не болеют - намекая на то, что у меня все не так. Разве такие дети существуют в природе?
Я бы хотела посмотреть на таких детей

Если найдете-свистите, пойдем на экскурсию
Туси написал(а):
Девочки вы тут уже писали про срыгивание. Что-то мы стали часто срыгивать. Как с этим бороться?
Никак. Мы уже все перепробовали - постоянные столбики, выкладывания на животик, медикаментозные методы. Осталось только антирефлюксные смеси и хирургические методы. Но ни на то, ни на другое я не согласна - тогда либо прощай ГВ, либо зафундыривай какую-то контрастную жидкость в желудок, чтобы посмотреть, что там за проблама. А срыгиваем мы очень много, после каждого кормления и очень часто реально фонтаном. Осталось ждать прикорма (начинать с каш), если не пройдет, ну уж я и не знаю тогда....Так что мой совет - ждать прикормов, и пока ребенок не встанет на ноги.
Про родителей - у меня вообще атас- мама закончила мое грудное вскармливание в 2 недели, я заболела и меня положили в больницу, правда не с мамой - у нее сессия была, а с бабушкой. Ну и осталась я у бабушки с дедушкой в деревне, а кроме меня еще 3 брата двоюродных. Так что я вскормлена коровьим молоком и салом

, никаких режимов - где же за всеми усмотреть, босиком везде шлындалась. А было это на Полесье. Когда пришло время идти в сад (в 4.5 года), можете представить, как на меня там смотрели. Мало того, что всех лупила - сказалось общение с братьями, так я еще и говорили по-польско-белорусско-украински, на трасянке, короче. Вот такоое у меня детство. И вы знаете, классное детство!
А сопли пришли и к нам

. С субботы у Ани такиииие тягучие сопли, жуть, хорошо что температуры нет - это я наверное перестаралась с закаливанием.