Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Мы тоже в темноте спим, а часы у меня проецируют время, темпу и влажность на потолок:) Очень удобно ночью:)

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, Рианочка красотулечка!
Zlata, гы, не хотела бы я себя такую в интернете увидеть :).
Купаться нормально мы тоже с пуза начинали, на спине он очень боялся, а теперь и так и эдак :).

Матрёшка, у нас включен ночник вю ночь, совсем неяркий, просто в розетку такой маленьй плафончик втыркается. В бигзе покупали.

Vedmedik, во молодец муж :).

Kolobok, о, такие часы у меня муж записал себе в виш-лист :). Но помню себя маленькой меня немного погали светящиеся в темноте электронные часы.

Fensi

New member
Катерин@, Tan-tan, Slavlen, Ларина и ваши малыши, с новым месяцем!!! Растите здоровенькими и кушайте мамкино молочко!!!

уууууу ура,
муж в отпуске, тому весь день в разъездах..... я пока еще на 27стр, читаю...что успею отвечу
Ларина, мы тоже плачем жутко когда кровь с пальчика берут, в последний раз даже сися не помогла.... с достойной прибавкой вас
Юлианна, с ночными подвигами.... как муж на пищание галчонка реагирует?
Juliana, ох нелегко, но главное - с решением на покупку игрухи!!! представляю чего тебе это стоило, когда в доме нет хлеба
Yes с днем варенья тебя, главное здоровья, сил, радости и домашнего тепла..... а желание праздновать ДР после 30 точно пропадает, но моя мама говорила что после 45 оно возникает
Туси, с левым переворотом!!!
.... когда-то читала что после 30 дней парникового эффекта у мужчин все восстанавливается, так что нам боятся нечего....
Ларетка, у меня садов много вокруг, но я знаю чем каждый дышит.... я в этом дворе родилась и живу
Медвежка, думаю в 2 будет лучше чем в 1 в сад отдавать.... а купаться мы любим, я порой и утром его водичкой обливаю, вроде и потеет, и под подбородком в складках у нас собирается влага, да купание это и для него разрядка, я сама ежедневно душ принимаю, раньше правда ванной нежилась, ну пока время не наше...., да и заняться хоть есть с малым чем, я не против купания, нам нравится
Земка, у нас есть шезлонг, поэтому стульчик буду покупать к НГ , как малый сядет, хотя так группируется и напрягает пресс, что сил нет наблюдать.... может раньше сядет
Колобок, с первым басиком вас!!! а что было не так? что не подтвердилось? как вообще организация у них с этим и где был басик?
.....останавилась на 30стр....

Fensi

New member
Скай, хорошая машина , наверное.... елки палки, прилично тянет
Мелодия сдайте анализ на аллергены, кошку жалко, но реб вне конкуренции

Juliana

Пробегом на форуме
Народ, нам тут свекровь сказала, что в нашем возрасте уже можно купаться через день. У кого какие соображения на этот счёт? Или все продолжают и после 3-х месяцев каждый день купать?
мы купаемся в основном через день, но была бы возможность, то каждый день. А так иногда получается и через 2.
а мы сегодня ходили к врачу. Мы уже 8 кг и 61 см.
Ого, красавица ваша не маленькая :)

SvetikM, Да уж, невесело было вам...
Yes, С прошедшим днем рождения!!!
Матрёшка, обязательно!!! :) А засыпаем обязательно со светом. Потом сама выключаю, когда отсижусь ночью.
Fensi, ну не совсем мы же без хлеба. Все-таки с родителями живем. Свекровь, видя что я уже неделю ВООБЩЕ не готовлю, принесла мне сегодня фарш с кулак, сказала, чтобы я котлеты делала. И при том, что я разрывалась между двумя: старшей скучно, а младшего зубы мучают.

Девочки, привезли нам сегодня игрушку!!! Мне понравился, ну и детям похоже тоже. :) Единственное меня смутило то, что на рисунке малыш лежит, хватает игрушки, и ноги согнуты и упираются в панель (так назову). А у моего ноги или наверху панели, или он тогда игрушки не достает, но зато понравилось ногами лупить, или вообще вбок двигается:search:

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, с настоящим отпуском вас!

Zlata, эт, я про то, что на месте этих деток, когда они подрастут не хотела бы быть :), но это я про публичную фотку на горшке в интернете. Ну а то, что наши малыши скоро уже и на горшках сидеть будут и быстро растут согласна на все 100 :)!
Juliana, рада за тебя и деток, новые игрухи - классно :). А кулак, надеюсь папин, большой :)?

Tayi

Здесь был статус....
Причем срыгивает он (я бы сказала рыгает), когда его поднимешь «столбиком» после кормления. Лучше держать где-то 40 мин. в горизонтальном положении
Мой Леньчик такое-же вытворяет(((. Я теперь редко держу его столбиком.

Ух ты, какой симпатяшный мужичок!

А вот какие мы уже :)
Я просто в восторге от твоей дочи! Такая красавица! ТТТ на вас.

Вот посмотите фотку, не пожалеете;-) скоро и мы так будем фоткать
http://deviant.ru/trash/garten.jpg
Улыбнуло :mrgreen:

Девочки, представляете, а здесь в Канаде, и в штатах тоже, отдают детишек в садик даже до года :(, а в израиле я слышала, мамочки вообще на работу в 3 месяца выходят....
Так вроде и у нас раньше такое было. :read:
Матрёшка,
И мы без света, правда иногда нет сил выключить свет в аквариуме, тогда получается со светом. А еще у нас выключатель специательный, которым можно регулировать яркость света. Вот ночью, когда кормимся я делаю очень тусклый свет... Во написала :razz:

Девочки, привезли нам сегодня игрушку!!! Мне понравился, ну и детям похоже тоже. :) Единственное меня смутило то, что на рисунке малыш лежит, хватает игрушки, и ноги согнуты и упираются в панель (так назову). А у моего ноги или наверху панели, или он тогда игрушки не достает, но зато понравилось ногами лупить, или вообще вбок двигается:search:
И у нас так-же. Я эту панельку вобще сняла. А в остальном, игруха суперская!

Матрёшка

Милашка
Белый заяц, ты знаешь, я сама бы не в жизни расходы не вела бы - жуткая транжира, и предпочитала не знать, на что уходят деньги. А они уходили все на шмотки. У нас с мужем было так - моя зп только на меня, а его на нас:). А потом мы начали строительство коттеджа, и возникла нужда экономить. Начали вести расходы для того, чтобы узнать, какую статью можно урезать. В итоге ничего не урезали, но зато теперь знаем, куда уходят денюжки. Очень даже полезное это занятие.
Vedmedik, какой внимательный муж. Приятно то как было небось;)
Белый заяц, Vedmedik, Юлианна, Zlata, Kolobok,Camil,Juliana, - ага, понятно. Мы спим с настольной лампой, но она светит в стену и там лампочка покрашеная в красно-синие полосы, т.е. свет не особо яркий. А необходимость в ней из-за того, что ночью моя Анюта ни в какую не открывает нормально рот - открывает как на букву О и плохо получается захват. Днем нормально, а ночью плохо. Так вот меня и озаботило, не вредно ли со светом спать. Может нужно иногда и темноты давать. Может кто слышал?
А еще опрос:) - все сошлись на мнении, что стул Чико Полли лучший?
Я тут на Пег Перего засмотрелась http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=dbc310dc096992c93339897bc0fe0b4b, только там не написано, насколько спинка раскладывается. Может кто-нибудь интересовался таким?

skygirl

Кошка
Fensi, ну не совсем мы же без хлеба. Все-таки с родителями живем. Свекровь, видя что я уже неделю ВООБЩЕ не готовлю, принесла мне сегодня фарш с кулак, сказала, чтобы я котлеты делала. И при том, что я разрывалась между двумя: старшей скучно, а младшего зубы мучают.
какая заботливая свекровь!!! ))) и смех и грех..
Юлианна, эммм.. я даже не знаю... 42-44 наверное.. рост где-то 166

Таи, Изюминка, Камил, Юлианна, Ведмедик спасибки)))

юлианна

Хороший человек
Fensi,никак:)Спокойно лежит в другой комнате:)Он нас отселен.
Матрёшка,у пег-переги сиденье отклоняется полность,как автокресло 9-18:)короче весь ковшик ездит под разным углом.А в поли только спинка наклоняется.
skygirl,мне кацца 4 и 6 хватит...А ты на мамемие или эктивмаме хош?
Со второго разные привезли бы,посмотрела бы на месте.Про первый не най.

skygirl

Кошка
юлианна, и не там, и не там, я разрабатываю план как добыть Чококабану Гирасол :) Кстати, у нас растаможка на сумму от ста евро или баксов?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а мы опять не спим, причем всей семьей...3часа ночи, самое время повеселиться...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, чьи дети мучаются срыгиванием, вот что я нашла в книге "Ваш малыш от рождения до двух лет"
Срыгивание: когда это опасно

Срыгивание становится опасным и требует медицинской помощи, если соп-
ровождается следующими явлениями:
- Ребенок теряет или не набирает достаточный вес.
- Рвота учащается, объем рвотной массы увеличивается, начинается рво-
та "фонтаном" (срыгнутая жидкость оказывается на полу, минуя ваши коле-
ни).
- Рвотные массы постоянно зеленого цвета (с примесью желчи).
- Срыгивание сопровождается поведением, типичным для спастических бо-
лей в животе.
- Ребенок давится и откашливается во время каждого кормления.

Пятна засохшего молока на вашей одежде красноречиво говорят, что ваш
ребенок срыгивает. Большинство детей срыгивают молоко или смесь в первые
месяцы своей жизни по нескольку раз в день. Отрыжка редко беспокоит ре-
бенка. Если бог наградил вас ребенком, который отдает немного своей еды
вашему платью, носите одежду из ситца светлых тонов. Держите под рукой
салфетку, которую нужно подкладывать, чтобы не испачкаться.
Теряется немного. Когда ребенок срыгивает, вам кажется, что он поте-
рял все молоко или напрасно потрачена вся приготовленная смесь. Но веро-
ятнее всего, что вы преувеличиваете количество срыгнутого молока. Вылей-
те столовую ложку молока на кухонный стол и посмотрите, какое большущее
пятно расползется по нему. Соответствует ли оно пятну на вашем платье? В
большинстве случаев объем срыгиваемого молока не больше чайной ложки.
Почему дети срыгивают. Дети срыгивают потому, что они дети. Они заг-
латывают молоко и воздух, и воздух оказывается в желудке ниже молока.
Когда живот ребенка сжимается, молоко выстреливается как из пневматичес-
кого ружья обратно в пищевод, и вот уже на вашем плече скисшее свернув-
шееся молоко. Некоторые жадные сосальщики глотают слишком много молока,
и перегруженные животики отправляют его обратно. Тисканье ребенка после
еды также приводит к срыгиваюнию.
Как не допустить срыгивания. Вот что может помочь в таких случаях:
- Кормите медленнее. Помните, что у крошечных детей крошечные желуд-
ки. Если вы кормите ребенка смесями, уменьшите порции, но кормите чаще.
- Кладите ребенка полежать во время и после кормления. Детям, вскарм-
ливаемым искусственно, надо помочь отрыгнуть воздух после каждых 90 мг
молока, детям, которых кормят грудью, помогайте отрыгнуть воздух при
смене груди или во время перерыва в сосании. (См. "Как помочь ребенку
отрыгнуть воздух", с. 223.)
- Во время кормления и 20-30 мин после него удерживайте ребенка в
вертикальном положении. Если у вас нет времени сесть и посидеть с ребен-
ком, устройте его в нужном положении в перевязи, а сами делайте свои де-
ла. Сила тяжести - лучший друг срыгивающего ребенка.
- Не надо тискать и подбрасывать ребенка по крайней мере еще полчаса
после еды.
- При искусственном вскармливании проверьте, чтобы отверстие в соске
не было ни слишком большим, ни слишком маленьким. (См. с. 221 и 222, где
описано, как определить, правильно ли подобрано отверстие в соске.)
Когда можно ожидать прекращения срыгивания. В большинстве случаев де-
ти прекращают срыгивать в 6-8 месяцев, когда начинают сидеть. (Гастроэ-
дофагальный рефлюкс описан на с. 386.)
Кровь в срыгиваемой жидкости. Не паникуйте, если в первый раз увидите
кровь. Если вы кормите ребенка грудью, в большинстве случаев это ваша
кровь, а не малыша. Обычная причина - треснувшие во время кормления сос-
ки. Залечите соски - и крови в срыгнутом молоке не будет. Иногда при
сильной рвоте или срыгивании может лопнуть крошечный кровеносный сосудик
в конце пищевода. Он быстро заживает. Если эти причины отсутствуют, а
кровь продолжает появляться, сообщите об этом врачу.
[/I]

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а вот еще информация, которую кто-то недавно спрашивал
Кровь в кале. Иногда у детей бывает твердый стул или внезапный взрыв-
ной стул; на стенках прямой кишки в этих случаях появляются трещинки.
Если вы заметите на пеленке несколько пятен ярко-красного цвета или сле-
ды крови на поверхности кала, обычно это результат появления таких тре-
щинок. Их легко залечить, смазывая анальное отверстие детским глицерино-
вым суппозиторием (разрезанным вдоль на 2 части).

Anais

мама малышки Евы
это повод для дуэли!!!!!!! ;) спасти может только что-нибудь в этом роде в наш адрес;)
Таааак Арсюшка - симпампушка в пролете, он с другой барышней засветился! ;)

С Андрюшей-то мы, простите, в игрушки играли, это ж не шуточки :) А вас, к сожалению, еще лично не знаем. Так что надо срочно исправлять это!

4) а это мы спим в короне

Риаша отличный отдел выбрала чтоб поспать!
Она у вас такая симпатяшка :)

Anais, у тебя уже все бодики с кор рукавом раскупили?

Еще есть. Если хочешь, давай мыло, пришлю фотки

Вопрос у меня -девочки, вы с ночниками спите? Яркие они у вас? Или в темноте полной?

У нас за шторой лампа спрятана. Лампочка совсем слабенькая там, получается приятный мягкий свет

Анаис, и вас с прибавочкой, вы даже выше нас!
Спасибо! А у вас какой рост?

а мне муж на 30 лет сделал сюрприз. Пригласил меня в ресторан, мы приехали туда, а там все мои друзья-подружки, он их сам обзвонил и пригласил втихаря...

Ооооооооох как же я хочу какой-нить такой вот сюрприз от мужа. Каждый праздник (ДР, НГ, выписка из роддома...) жду и надеюсь, но пока что-то никак

Melawy

New member
Всех именинников с датками!
юлианна
не у нас точно зубья... вдобавок ко всему вышеперечисленному у него еще десны вздутые и он всю дорогу языком там ощупывает... а мот и с периодом наручным еще совпало... короче я хуже сплю... а как мембранная обувь по немецки называется... в ОТТО же есть?
Camil о Гиппенрейтер ваще тетка классная, и настоящий психолог к тому же, уважаемый... а то сейчас развелось...
Anais ой, нормальные фортки... все очень хорошо смотрятся... Евонька - просто лапуся...
lenysik1 О, у вас имхо у внучка и бабушки носы абсолютно одинаковые... хи...
lapetka я Тоню с 3 лет в сад отдала... мне кажется раньше, если не критическая ситуация не стоит, хотя дети все разные, но большинство, имхо до 3 просто к этому не готово...
Lesiono4ek ну очень парень симпатичный, а на игрухи на руке уже реагирует?
Fensi ой, какая ты молодец... а у меня на эту семейную бухгалтерию терпения не хватает... раз пять начинали и бросали... А "дети с небес" кто автор?
Juliana да повезло с мужем... а если поговорить с ним нормально, объяснить все... или это нереально... ну все же когда переедете его родители уже такого влияния иметь не будут... мот полегчает...
Larina поздравляю с отличными прибавками... а нам ваще 500гр сбрасывают :crazy:, я уже не парюсь даже ....
Yes поздравляю с днем рождения... так мне 33.... чего закапываться пора?... ты енти мысли дурные про возраст брось... даже по меркам ВОЗ нынче человек считается молодым до 42, так что неча на себя наговаривать...
пошла дальше читать...

Larina

Домовитая
Всем спасибо за поздравления :)))
Скай...если я правильно поняла у тебя сегодня ДР??? Если да...то любви тебе, секса и оргазмов :)))) И чтоб Риашка только радовала :))))
Анаис...во-во...в игрушки играть очень важное дело....А у Ведмедик какой-то мальчик незнакомый....:))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху