Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Vedmedik, а что ж мне делать ?)) муж на работе.. а подарки.. папа заезжал, цветочек привез и конвертик с 50 уе))) но вчера муж принес много суши и бутылку вина, и мы где-то в начале второго ночи (как малышку уложила) посидели :)
вот с вами и сижу, отмечаю так сказать))) так что вот, всем тортик и по бокальчику)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, дык завтра! Поехали с нами! :) Досидишь до пятницы у мамы.
А ты чего, хочешь тоже "Семейный бюджет" скачать? Я просто в поисковике набрала - куча ссылок, и по размеру 2 мега всего..
Fensi написал(а):
...плиз дайте телефон инфекционки...
2587612. :)
А погодка, говорят, с завтра уже хреновая... :(
Vedmedik написал(а):
Девочки, муж сейчас дома недельку будет, давайте еще раз кому диск с массажиком?
Я! Я! Я!
skygirl, дык у нас же ж уже вроде договорено с невестами-женихами.. :) Но девушкам конечно положено кучу поклонников иметь.
Так, у меня твоего телефона нетуть... Ну-ка, в личку кидай! :) Позвоню тада..
Ой, тортик и по бокальчику.. Кайф!! :)
Simonetta, спасибаа!! :)
Vedmedik, ты тож мне кинь телюфончик в личку - ежели мы вдруг где состыкуемся все-тки все, тада наберу! :) Кстати, сколько дисков тащить чистых?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl,Урраааааа!!!!!!!!! Поднимаю тост за очаровательную девушку, сочетающую в себе лучшие качества: красоту, оптимизм, нежность и заботу о своей маленькой дочери, редкостное дружелюбие и умение выслушать и поддержать (это я о форуме), ну и единственная жена, готовящая к приезду мужа из командировки "любовницу" ;) И так - за идеальную подругу, мать и жену!!!!!!! пьем стоя и до дна ;)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN, 6783425, а кто у рыжика, любимчика нашего, невеста, коли не секрет?

TaYaN

Нетерпеливая...
Vedmedik, ну так Ри! :) Но мы драться не будем, если вы тоже.. ;)

skygirl,Урраааааа!!!!!!!!! Поднимаю тост за очаровательную девушку, сочетающую в себе лучшие качества: красоту, оптимизм, нежность и заботу о своей маленькой дочери, редкостное дружелюбие и умение выслушать и поддержать (это я о форуме), ну и единственная жена, готовящая к приезду мужа из командировки "любовницу" ;) И так - за идеальную подругу, мать и жену!!!!!!! пьем стоя и до дна ;)
присоединяемся с Владиком к тосту-поздравлению!!! Ураааа!!!!! Хеппи бёрздей тууу юююю!!!!!

Zlata

Active member
Фенси, спасибо.

Ого...не холодно вам в бодике? Я в слип и кофточку сверху...а то руки ледяные...ббрррр...
ручки прохладные всегда как бы не одевала.
У нас еще не затопили 18 утром и 20 вечером (от папиного компа нагревается:)), к тому же вода в горячем кране 30 градусов сегодня, малышку как-то стремно было купать, добавила чайник горячей воды, стало 34, вот и покупались.

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, ну вы с мужем выдумщики такую фотку сделать, я не сразу поняла что к чему :).

Белый заяц, какой сыночек утебя шустрячек :). А стульчик чико поли очень низко опускать можно, Аня81 как раз в низком положении фотографию выкладывала.

Fensi, я книги, когда везет на прогулке читаю, так и время быстрей бежит, но не всегда с Пашкой везет, иногда только на часик его хватает, а я первый часик с ним гуляю по району, косточки разминаю.

Викотик, разные возраста - разные проблемы :).

SvetikM, ага, горячие :), тут больше мерзляков собралось :). Хотя я своего раздеваю до гола иногда в 21, а потом мне как-то некомфортно становится, думаю, вдруг ему холодно, а он даже сказать не может, сама то в кофте сижу :). С мужем у нас все довольно банально - мы вместе учились, почти сразу как-то в одной компании стали общаться. Вот вроде и все :). Самое интересное, наверное, это то, что я была единственная девушка в группе, так что выбор имелся :). И вообще, у меня только летом отношения с одним МЧ закончились, и я не собиралась никаких отношений на учебе заводить :), а он так ненавязчиво ухаживал, что я и не заметила как вместе стали :).

Mama-to-be, молодцы вы с Игорешкой. Не пройдет и полгода, как все детки более менее выровняются :).

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil написал(а):
Vedmedik, ну вы с мужем выдумщики такую фотку сделать, я не сразу поняла что к чему .
подождите до завтра, у нас еще задумки, чем невест покорять

skygirl

Кошка
Vedmedik, гыгыгы, ой спасибо!!! это действительно лучшее, из полученных мною поздравлений!!!!!!!!!!!

Vedmedik, ну так Ри! :) Но мы драться не будем, если вы тоже.. ;)

о, порадую нашего папика, а то ему таааак Рыжик приглянулся))) даже фотки его друзьям показывал))) мой 044 7777808

Camil

Все будет хорошо!
Simonetta, Пашка, если один тоже меньше спит и ночью и днем :), так что стараюсь с ним спать.

skygirl, я тут с тобой тортик поела за компанию, друзья приходили тортик и текилу приносили. С текилой решила повременить :).

Zlata, и мы пока без отопления, а вас еще и водой не балуют.
Vedmedik, будем ждать :). Но мы так сторонние наблюдатели :). Конкурентов растим :).

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, мужа все еще нет?
тогда еще тост:
Как цветок душистый аромат разносит, -
Так бокал игристый поздравленья просит.
Выпьем мы за Аню, Аню дорогую,
Свет еще не видел милую такую!

Anais

мама малышки Евы
Скай, Таян, я в любое время в любом месте. Мой тел 6276103

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки мне сегодня друг, фин.аналитик из Нацбанка, относительно вал.кризиса посоветовал в ноябре все денежки со счетов снять и пару-тройку месяцев подержать... говорит, проблемы с наличкой будут недетские. Кто что об этом думает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху